Уволят ли Залужного?
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Re: Уволят ли Залужного?
Юные коллеги из Британии немного испуганы надвигающимся обязательным призывом для участия в войне против России.
А вновь прибывшие братья-мусульмане призывного возраста, однако, не обязаны подчиняться и продолжат богемный образ жизни и изучение корана.
А вновь прибывшие братья-мусульмане призывного возраста, однако, не обязаны подчиняться и продолжат богемный образ жизни и изучение корана.
This is the way
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2266
прикол с ватного форума
Експерты говорят, что расклад будет таким
1. Убирают Зеленского
2. Ставят марионетку Залужного(номинальный президент как Штайнмайер)
3. Юля-канцлер, Порошенко и остальные получают разного рода портфели
4. страна становится паралментской республикой, как было задумано изначально, но помешал Кравчук
5. Все довольны, всех всё устраивает
6. Именно под это дело и прилетала Нуланд
куда Зеленского и как завершится СВо никого не интересует
1. Убирают Зеленского
4. страна становится паралментской республикой, как было задумано изначально, но помешал Кравчук
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Выделенное порадовало. Хорошо бы со всем его кабинетом и желательно в "белый лебедь".ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 11:10 am прикол с ватного форума
1. Убирают Зеленского
- Sergunka
- Reactions: 1252
Полагаю, что все было проще пообещали устно в отличии от Украины,которой даже письмено и "мамой поклялись", что если, что Запад окажет поддержку
Отличие Украины от ЮК в том, что всеж живы еще люди кто много чего знает и умеет и кто эти ЯО видел.
Тоже надеюсь. Они такие милые в паре, Зал-ый - Зел-ий , разве ишо получится такая красота
в/на украине никогда не производили плутоний. перерабатывающих заводов не было. обогатительных мощностей по урану нет. есть руда (VostGOK). в таких условиях "нужно много денег" кроме знаний.
Машу Кастлом не испортишь!
Можно в Россию обратиться, она весьма охотно ставит реакторы в развивающиеся страны, чай не Франция какая
- Sergunka
Да просто диву даешься и что они все эти годы сидели ждали когда путлер на них нападет. Потом всеж не обязательно плутоний там и обычный уран сработает при достаточном количестве насколько я из физики средней школы помню.
а что такое обычный уран с учетом что "обогатительных мощностей по урану-235 нет"? Вот тех километров рядов центрифуг что у Ирана саботировали...
При том что в Украине не все идеально прямо скажем-слава Богу разница на лицо. Вот возьмем журналиста Бутусова. Он критикует Зеленского в каждом втором посте публично, под ним подписываются скажем еще 1000 человек каждый раз. И поди ж ты-ни им, ни ему ничего за это нет. И таких журналистов очень много. И не только Зеленского критикуют. А и других весомых фигур в администрации. И не просто критикуют-а порой прямо обвиняют во вредительстве.Poet77 писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 4:30 pmв рашке а не в Украине Путлер убил журналистов : Политковскую, Боровика, Щекочихина, которые капали против него, еьо в рашке а не в Украине Путлер убил Немцова и отравил Навального.IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 2:35 pm
Помню, читала эту новость. Вообще, мне Украина с постсоветских времен и до сих пор, видится один в один как Кущевка Краснодарского края. Разницы никакой. Такая же чудовищная коррупция и бандитизм.
И еьто в рашке а не в Украине людей сажают за участие в мирном протесте и за то что они говорят правду
Ну а прямых пособников войны, любителей « русской весны» -да, за них плотно взялись. Мое мнение-давно пора.
А как США разрешают или нет уволить Залужного? Сидит в каком то ведомстве чиновник, а к нему приходит бумага за подписью Зеленского, прошу мол разрешения уволить командующего. И чиновник, подобно товарищу Сталину накладывает резолюцию - «в просьбе отказать», или наоборот «не возражаю».
хуже. он посылает письмо в белый дом а ему в ответ - ваша страна независимая, что хотите то и делайте.Килькин писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 4:06 pm А как США разрешают или нет уволить Залужного? Сидит в каком то ведомстве чиновник, а к нему приходит бумага за подписью Зеленского, прошу мол разрешения уволить командующего. И чиновник, подобно товарищу Сталину накладывает резолюцию - «в просьбе отказать», или наоборот «не возражаю».
вот представляете как тяжело быть зависимой от всех колонией-марионеткой с таким отношением?
Да, вы правы, это хуже. Вот сидит Зеленский с этим издевательским ответом и думает - «ваша страна независимая» - вот что они этим хотели сказать, что они хотят, чтобы уволил или нет? Или это угроза, уволить можете, но потом пеняйте на себя. Или это - просто «таки да» без подтекстов.
Как все таки трудно быть президентом независимой страны.
Как все таки трудно быть президентом независимой страны.
Вот мои реальные наблюдения:IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 10:44 pm
Я имею право на своё мнение, основанное на реальных наблюдениях, а не как у вас, с промытыми мозгами СМИ.
1)В Харькове есть 4-5 семей - мои родственники и друзья. Все они рассказывают как рашка как минимум 2 раза в неделю обстреливает жилые кварталы Харькова. Киев, Одессу, Херсон и другие города рашисты тоже обстреливают регулярно
Вот можеш посмотреть ради интереса репортажи об етом. На всякий случай - все родственники и друзья говорят про ети обстрелы - если ты веришь Скабeевой что "ето все фейки"
2)Знакомые родственников были полгода под рашисткой окупацией в Изюме Харьковской области. Весили по 40кг - через полгода - ощутили на себе все прелести "русского мира"
3)Мой одноклассник - работал в Москве летчиком Аерофлота - до аннексии Kрыма зарабатывал $10К-$12К в месяц, после аннексии - заработки упали до $3.5К-4К, после начала войны - стал летать 1-2 раза в месяц - платили $1К-$1.5К, получил визу в Америку (ездил за визой в ЮАР) - сейчас во Флориде - очень рад что смог убежать
4)Он же рассказывал что случайно был в центре Москвы когда были митинги за Навального в 2021 и менты крутили всех людей без разбора кто был недалеко от етого места и тех кто не участвовал, очень боялся что его арестуют, но пронесло, менты схватили кого-то кто выходил с ним из метро а он ушел. Ето было в 2021 - представляю какой сейчас беспредел творится
5)Его брат в Москве - менеджер по каким-то продажам, до войны платили ставку + % от продаж, сейчас - только ставку = 30 000 деревянных
Очень хотелось бы узнать о твоих наблюдениях о том как у вас там все пракрасно, ну или о том как ваш вождь героически мочит "нацистов" в сортире.
Вот представь что Украина напала на рашку, убила тысячи мирных жителей, украинские военные обстреливают Москву и Питер каждую неделю, большинство населения Украины поддерживает ету войну, говорит : Вот так и надо им русским, правильно что их обстреливают. Украинские блогеры пишут типа: "Вот, надо добить тех кого в Питере не добили"IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 11:01 pmPoet77 писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 5:54 pm
рассейский норот - как вы написали не имеет ни собственного мнения ни даже собственных мозгов (по крайней мере большинство из тех кто остался в рашке)
Етот народ только умеет что делать умное лицо и пресказывать то что сказали ихние пропагандоны.
Если в рашке новый царь будет такой же идиот как и Путлер - то рашисты будут продолжать гибнуть за него.
А если будет вменяемый быдлота населяющая рашку его поддержит, опять сделают умное лицо и скажут: "Мои родычи из Украины тоже говорили что там нет нацистов, я ето всегда знал" Даже если вчера он кричал что за Путлера и за войну.
Быдло это такие как вы. Среди россиян я очень редко слышу слова "хохляндия", "зеля", "укропы". Только такие как вы позорите украинцев с оборотами речи как у быдла.
Будут при таком раскладе жители рашки называть украинцев быдлотой или интеллигентно скажут : "Я не согласен с позицией украинцев которые поддерживают обстрелы мирного населения в Москве и в Питере"
Ты по-моему вобщяе не понимаешь что проишодит. Ваш телевизор на 80% врет про ету войну, про Америку и про Украину
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Мне не хотелось бы отвечать человеку, который разговаривает сленгами нижней прослойки общества("рашка"), но сделаю исключениеPoet77 писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 9:22 pmВот мои реальные наблюдения:IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 10:44 pm
Я имею право на своё мнение, основанное на реальных наблюдениях, а не как у вас, с промытыми мозгами СМИ.
1)В Харькове есть 4-5 семей - мои родственники и друзья. Все они рассказывают как рашка как минимум 2 раза в неделю обстреливает жилые кварталы Харькова. Киев, Одессу, Херсон и другие города рашисты тоже обстреливают регулярно
Вот можеш посмотреть ради интереса репортажи об етом. На всякий случай - все родственники и друзья говорят про ети обстрелы - если ты веришь Скабeевой что "ето все фейки"
2)Знакомые родственников были полгода под рашисткой окупацией в Изюме Харьковской области. Весили по 40кг - через полгода - ощутили на себе все прелести "русского мира"
3)Мой одноклассник - работал в Москве летчиком Аерофлота - до аннексии Kрыма зарабатывал $10К-$12К в месяц, после аннексии - заработки упали до $3.5К-4К, после начала войны - стал летать 1-2 раза в месяц - платили $1К-$1.5К, получил визу в Америку (ездил за визой в ЮАР) - сейчас во Флориде - очень рад что смог убежать
4)Он же рассказывал что случайно был в центре Москвы когда были митинги за Навального в 2021 и менты крутили всех людей без разбора кто был недалеко от етого места и тех кто не участвовал, очень боялся что его арестуют, но пронесло, менты схватили кого-то кто выходил с ним из метро а он ушел. Ето было в 2021 - представляю какой сейчас беспредел творится
5)Его брат в Москве - менеджер по каким-то продажам, до войны платили ставку + % от продаж, сейчас - только ставку = 30 000 деревянных
Очень хотелось бы узнать о твоих наблюдениях о том как у вас там все пракрасно, ну или о том как ваш вождь героически мочит "нацистов" в сортире.
Поэт, я не хочу вас разочаровывать об украинской армии, но они беспредельничают так же по отношению к украинцам, и тоже наблюдения и опыт наших родственников которые жили в Харькове, потом сбежали в свой дом под Харьковом. Они в ярость приходят об упоминании укр. армии. Которая подставляла жилые дома, выгонял украинцев из своих квартир чтобы разместить там свое оружие. Я ни в коем случае не оправдываю росс. армию, но нужно понимать какие преступления укр. армия и правительство совершает против своих граждан.
Сейчас бои в районе Харькова не ведутся, но твоя любимая рашка-парашка продолжает обстреливать жилые кварталы русскоязычного украинского города.IncognitoUS писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 2:02 am Мне не хотелось бы отвечать человеку, который разговаривает сленгами нижней прослойки общества("рашка"), но сделаю исключение
Поэт, я не хочу вас разочаровывать об украинской армии, но они беспредельничают так же по отношению к украинцам, и тоже наблюдения и опыт наших родственников которые жили в Харькове, потом сбежали в свой дом под Харьковом. Они в ярость приходят об упоминании укр. армии. Которая подставляла жилые дома, выгонял украинцев из своих квартир чтобы разместить там свое оружие. Я ни в коем случае не оправдываю росс. армию, но нужно понимать какие преступления укр. армия и правительство совершает против своих граждан.
Как ты это объяснишь?
Иногда мне очень хочется, что бы такие как ты "мАсквички" на своей собственной шкуре испытали все то, что принесла ваша говно-страна в Украину.
И вместо того, что бы беспокоиться об моральном облике украинской армии, лучше бы занялись своим Хуйлом.
Ибо он и есть изначальная причина всех этих проблем.
Это все, естественно, банально, но видимо некоторым надо много раз повторить, что бы дошло до поврежденных пропагандой остатков мозгов.
- Sergunka
Зюганов еще лет десять назад объявил, что вся политика путинизма это прямой геноцид русского народа.