Успехи Украины

Nab
Reactions: 2074

Re: Успехи Украины

Сообщение Nab »

килька перепутал Колумбию с Северной Кореей и её лучшего друга-союзничка. Это от рвения...бывает, нах

Изображение
Последний раз редактировалось Nab Пн авг 04, 2025 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Килькин
Reactions: 652

Сообщение Килькин »

Ну я например вот ентого дядьку почитываю (кажется, профессиональный солдат удачи из Хорватии, последние года, понятно, на Украине), он про колумбийцев нет нет да и понапишет
https://www.quora.com/profile/Roland-Bartetzko
Dm.uk
Reactions: 249

Сообщение Dm.uk »

Килькин писал(а): Пн авг 04, 2025 10:03 am В России сегодня масса таких генералок
мне по й что там сейчас в рф, если честно
Nab
Reactions: 2074

Сообщение Nab »

килька забыл добавить про достоверные блоги об убитых и взятых в плен натовских генералов, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Nikolai_0802
Reactions: 359
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Сообщение Nikolai_0802 »

perkins писал(а): Пн авг 04, 2025 8:56 am
Nikolai_0802 писал(а): Пн авг 04, 2025 8:07 am

Очевидно этот топик был открыт украинофобом. Но раз уж об успехах - в Украине уже 2-й раз Премьер Министр - женщина. Вам в России такого ( женщина или Премьер или Президент) не видать никогда ( или в лучшем случае лет через 200- 300).
в Японии за 140 лет не было ни одной женщины премьера
ну и хуй с ними , с японцами
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
alex_127
Reactions: 2086

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пн авг 04, 2025 10:10 am Ну я например вот ентого дядьку почитываю (кажется, профессиональный солдат удачи из Хорватии, последние года, понятно, на Украине), он про колумбийцев нет нет да и понапишет
Хм. Ткнув на его вопросы я увидел шедевры. Типа «Why aren't there more infantry units on bicycles?»

Это точно специалист? Других нет?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Nikolai_0802
Reactions: 359
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Сообщение Nikolai_0802 »

Килькин писал(а): Пн авг 04, 2025 9:49 am А что такого, у женщин что, три ноги и хвост? У должностного лица надо на квалификацию и портфолио смотреть, а не между ног заглядывать или цветом кожи как знаменем размахивать. Давайте ей ишо Нобелевскую премию дадим за то, что женщина

Как у нее между прочим с ЛГБТ наклонностями и цветом кожи, не подкачает? А то без этих важнейших показателей триумф демократии будет каким то половинчатым
г. Килькин я Вас пока еще не послал в игнор только из-за вашего ( местами ) чувства юмора.
А если по теме - то кратко - на лбу запишите себе : женщина - это прежде всего человек, а потом гениталии. Окей ?
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
perkins
Reactions: 3155

Сообщение perkins »

Nikolai_0802 писал(а): Пн авг 04, 2025 11:33 am
perkins писал(а): Пн авг 04, 2025 8:56 am
в Японии за 140 лет не было ни одной женщины премьера
ну и хуй с ними , с японцами
мне кажется наличие женщин премьеров так себе аргумент
Килькин

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Пн авг 04, 2025 11:39 am
Килькин писал(а): Пн авг 04, 2025 10:10 am Ну я например вот ентого дядьку почитываю (кажется, профессиональный солдат удачи из Хорватии, последние года, понятно, на Украине), он про колумбийцев нет нет да и понапишет
Хм. Ткнув на его вопросы я увидел шедевры. Типа «Why aren't there more infantry units on bicycles?»

других нет. Иностранцы в армии вопрос довольно таки щекотливый, официально такая информация покрывается, только слухи с мест. Ну и в целях безопасности, другая сторона иностранцев любит и при оказии не очень с ними церемонится

а у вас сомнения в чем, в его компетентности или в его айдентити? В том что он мало и неправильно знает или в том, что это путинский агент, втершийся в доверие?
Sky
Reactions: 1005

Сообщение Sky »

Nikolai_0802 писал(а): Пн авг 04, 2025 8:07 am
Todin писал(а): Чт мар 06, 2025 5:33 am
Можно подумать русских таких нет.
Судить о нации по иммигрантам - такой себе анализ.
Очевидно этот топик был открыт украинофобом. Но раз уж об успехах - в Украине уже 2-й раз Премьер Министр - женщина. Вам в России такого ( женщина или Премьер или Президент) не видать никогда ( или в лучшем случае лет через 200- 300).
В Рашке Есть Валентина Матвиенко
https://ru.wikipedia.org/wiki/
Make America Denmark !
alex_127
Reactions: 2086

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пн авг 04, 2025 12:22 pm
alex_127 писал(а): Пн авг 04, 2025 11:39 am

других нет. Иностранцы в армии вопрос довольно таки щекотливый, официально такая информация покрывается, только слухи с мест. Ну и в целях безопасности, другая сторона иностранцев любит и при оказии не очень с ними церемонится

а у вас сомнения в чем, в его компетентности или в его айдентити? В том что он мало и неправильно знает или в том, что это путинский агент, втершийся в доверие?
Так я спрашиваю. Он как маркетинг-директор-иностранец может в окопе с одними иностранцами. Я не знаю его и что он там видит кроме своего окопа. Поэтому и спрашиваю.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин

Сообщение Килькин »

Я с ним в окопе не сидел и отпечатки пальцев не брал, все что есть - блог на Кворе, который он ведет несколько лет.

По мне так убедительный
Ответить