Здесь 80% учаснегов форума за пределами этого чарта. Если не все 100%.
самые красивые женщины - рейтинг по странам 2025
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Re: самые красивые женщины - рейтинг по странам 2025
мало того что крЫкадил, так еще и как актриса - бездарь
- JamesBond
- Reactions: 3845
Молодая Тэйлор Свифт была очень красивая
- Вложения
-
- Taylor-Swift-You-Belong-With-Me-Music-Video-taylor-swift-21519657-1248-704-1l6ilod.jpg (321.77 КБ) 802 просмотра
- Frecken Bock
- Reactions: 1903
- JamesBond
- Reactions: 3845
Нет, просто она была очень красивая, а теперь просто красивая.
клип, откуда эта фотка. Самая лючшая её песня, ИМХО
Вы думаете у мужиков после 50 выростает загогулина?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Песня никакая. Но девочка красивая.
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
И что в итоге нашла куколда который содержал тебя и твоего ребенка? Или сейчас ты одинокая неликвидная старушка?Американка писал(а): ↑Вс май 11, 2025 11:34 amНу это зависит... после первого замужества я была за 30 и с ребенком, и искала серьезного мужчину для семьи, а попадались как правило все какие то молокососы, лет на 10 младше, которые меня сами находили. Один хотел жениться, но мне было страшно за него выходить замуж, и мне было с ним скучно, кроме постели, хотя в постели было классно![]()
Ну и пусть хотят. Только 20-22 летние вряд ли 50+ летних мужиков хотят.
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 3110
Давно нашла приличного человека и давно замужемCoffe писал(а): ↑Пн май 12, 2025 1:40 amИ что в итоге нашла куколда который содержал тебя и твоего ребенка? Или сейчас ты одинокая неликвидная старушка?Американка писал(а): ↑Вс май 11, 2025 11:34 am
Ну это зависит... после первого замужества я была за 30 и с ребенком, и искала серьезного мужчину для семьи, а попадались как правило все какие то молокососы, лет на 10 младше, которые меня сами находили. Один хотел жениться, но мне было страшно за него выходить замуж, и мне было с ним скучно, кроме постели, хотя в постели было классно![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Лучше за деньги 20летних чем забесплатно старушек разведенок
- IL
Вполне возможно. Я уже суперстар и разницы между 20-летними и 40-летними визуально почти не замечаю. А вот между толстыми и стройными замечаю сразу.
А я наборот, прихожу к выводу, что внешность женщины "ох как важна".Antea писал(а): ↑Сб май 10, 2025 3:02 pmПрихожу к выводу, что внешность женщины - ох как далеко не важна.
Важен характер, уживчивость. Не конфликтность. Умение думать. Умение принимать правильные решения вовремя и на благо семьи.
А внешность..... ну что с ней? Первый год отношений в восторге. А дальше? А дальше важна личность
Естественно в совокупности с неконфликтным характером и женственностью.
Под внешностью женщины я имею в виду правильные (на мой взгляд) пропорции и желание/привычка быть ухоженной.
Понятие "женственность" наверно не надо обьяснять, но как правило она присуща умным и интересным...женщинам.
Просто смазливое лицо без всего этого как и песенки Т. Свифт популярные среди 11ти-летних фанаток годятся только на один-два раза.
"Встревайте с комментариями" и не обращайте внимание на местного форумского дурачка нелёню. Там извилин кот наплакал, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- IL
Я пришел к такому выводу когда мне было лет 14-15. И до сих пор с этим полностью согласен.
- Американка
Согласна с вами относительно перечисленных вами качеств женщин, однако не согласна насчет Тейлор Свифт, ее песенки уже давно не просто пустые песенки для малолеток, и ее поклонники в последнее время принадлежат к разным возрастным группамNab писал(а): ↑Пн май 12, 2025 6:01 amА я наборот, прихожу к выводу, что внешность женщины "ох как важна".Antea писал(а): ↑Сб май 10, 2025 3:02 pm
Прихожу к выводу, что внешность женщины - ох как далеко не важна.
Важен характер, уживчивость. Не конфликтность. Умение думать. Умение принимать правильные решения вовремя и на благо семьи.
А внешность..... ну что с ней? Первый год отношений в восторге. А дальше? А дальше важна личность
Естественно в совокупности с неконфликтным характером и женственностью.
Под внешностью женщины я имею в виду правильные (на мой взгляд) пропорции и желание/привычка быть ухоженной.
Понятие "женственность" наверно не надо обьяснять, но как правило она присуща умным и интересным...женщинам.
Просто смазливое лицо без всего этого как и песенки Т. Свифт популярные среди 11ти-летних фанаток годятся только на один-два раза.
The average age of Taylor Swift fans is not a fixed number and varies depending on the data source and how the survey is conducted. However, some insights from surveys suggest a broad distribution across age groups, with a significant portion of fans being Millennials, Gen X, and even Boomers.
Кто ж спорит что среди бумеров нет имбецилов? Ум/мудрость и возраст не всегда растут синхронно и пропорционально.Американка писал(а): ↑Пн май 12, 2025 6:37 am
Согласна с вами относительно перечисленных вами качеств женщин, однако не согласна насчет Тейлор Свифт, ее песенки уже давно не просто пустые песенки для малолеток, и ее поклонники в последнее время принадлежат к разным возрастным группам
The average age of Taylor Swift fans is not a fixed number and varies depending on the data source and how the survey is conducted. However, some insights from surveys suggest a broad distribution across age groups, with a significant portion of fans being Millennials, Gen X, and even Boomers.
Последний раз редактировалось Nab Пн май 12, 2025 6:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Вы слишком предвзято судите и недооцениваете ее творчество и ее поклонников
People are drawn to Taylor Swift for a variety of reasons, including her relatable lyrics, captivating storytelling, and the connection she fosters with her fans. Her music often reflects universal themes of love, heartbreak, and personal growth, resonating deeply with listeners. Additionally, her stage presence, live performances, and ability to create an intimate atmosphere at her concerts contribute to her appeal.
мой пойнт был - внешность женщины важна не только когда ей 18-25 лет и/или в первый год общения. Но и знаааачительно позже.
Маловероятно что паренёк в 14-15 лет пришёл к такому же выводу, нах.