а сколько контратников в красной армии было во время Отечественной войны?
Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
Re: Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- AndrI-Oxa
- Reactions: 502
Где вы видели, что я оправдываю происходящее?Nab писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:50 amБлядь, на дворе двадцать первый век нашей эры, а они о "контратниках" в Древнем Риме и до того.
Собственно, оправдывая происходящее, почему бы вам не сослаться на философию и взаимоотношения между людьми и племенами в ледниковый период?
Кстати, денюшки скоро закончаться....чем вашим контрактникам будете платить? Зерном? Облигациями? Песнями "а они сами скоро сдадутся"?
Или к тому времени опять про бурят с зеками вспомните, нах?
Я просто реалист и не смотрю на ситуацию через призмы пропаганд ни с одной из сторон.
На дворе 21 век, да. Только люди не хотят извелкать выводов из истории даже 20-го века.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
я конечно дико извиняюсь, а какие конкретно выводы надо извелкать из истории 20ого века? Чемберлен?AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср май 14, 2025 9:04 amГде вы видели, что я оправдываю происходящее?Nab писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:50 am
Блядь, на дворе двадцать первый век нашей эры, а они о "контратниках" в Древнем Риме и до того.
Собственно, оправдывая происходящее, почему бы вам не сослаться на философию и взаимоотношения между людьми и племенами в ледниковый период?
Кстати, денюшки скоро закончаться....чем вашим контрактникам будете платить? Зерном? Облигациями? Песнями "а они сами скоро сдадутся"?
Я просто реалист и не смотрю на ситуацию через призмы пропаганд ни с одной из сторон.
На дворе 21 век, да. Только люди не хотят извелкать выводов из истории даже 20-го века.
- Robson
- Reactions: 1503
Нет, не домыслы. Об этом мне говорят сами россияне из Москвы, Новосибирска..., когда зашла речь о том, что человеческие ресурсы для армии имеют пределы. Ответили, что в очередь стоят. Потому, что для тех же сибиряков, для среднего нечерноземья зарплата в 200000 руб - небо в алмазах. А если повезет и убьют, и родные СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, что убили, то будет выплачена приличная сумма.
Такое бывало в истории, у Чарльза 5, короля свяшеннои римскои империи закончилсь деньги на контрактников. Они Рим разграбили, до сих пор на St. Angelo Castle дырки от ядер когда они Папу оттуда выкуривали.
Тетки с благодарят Путина что он перемолол их мужа на фарш и еше и заплатил. А Путин такои со скромнои улыбкои, да ничего, приходите еше.AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср май 14, 2025 9:04 amГде вы видели, что я оправдываю происходящее?Nab писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:50 am
Блядь, на дворе двадцать первый век нашей эры, а они о "контратниках" в Древнем Риме и до того.
Ето помню нас учили после Ходынки крестьяне извинялись перед Николаем 2 что так вот своими трупами омрачили ему коронацию. Правда скоро извиняться перестали. Такои вот урок 20го века.
Очевидно что украинская армия не красная.
А контрактников на Украине набирают
сам спросил, сам жеш ответил. Прям мастурбация какая-то.
Но что б вам было не одиноко - вот те свежая мысль вашего коллеги, нах.
А на контрактную службу шли всегда и везде. Ещё до Древнего Рима, а в оном и подавно.
Так не понятно - 4 пары обуви дают а все равно не идут
мало, надо минимум 8 пар обуви и малиновые шаровары. Экономят на людях, а потом жалуются
Белых тапочек вполне достаточно для большинства рекрутов с обоих сторон
если никто не идёт, то с кем воюют и удобряют собой украинские поля российские и северокорейские "контрактнички"?
Последний раз редактировалось Nab Ср май 14, 2025 11:01 am, всего редактировалось 2 раза.
это другое видио.
Я слышал кого поймали на Украине и кто не смог откупиться, тот и воюет. Ну или не воюет.
Я знаю что на них русские фашисты напали.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Robson
Для себя приберегите. Скоро сгодятся
похоже вы, как шариков, так же читали/слышали и продолжаете слушать "Киев за три дня" и прочие соловьинно-киселёвские трели уже четвёртый год.
Преображенский - Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом ...и, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Окак!
"I'll try to talk to Putin," Lula told a press conference in Beijing before he set off for Moscow, AFP reported. "It costs me nothing to say, 'hey, comrade Putin, go to Istanbul and negotiate, dammit'."
"I'll try to talk to Putin," Lula told a press conference in Beijing before he set off for Moscow, AFP reported. "It costs me nothing to say, 'hey, comrade Putin, go to Istanbul and negotiate, dammit'."
- Robson
Пока самолет Лулы стоял в Москве, Путин принимал премьера Малайзии. Позже кремль заявил, что разговор с бразильским лидером якобы состоялся по телефону.