Питьевая вода в NYC

Fur_Elise
Reactions: 4648

Re: Питьевая вода в NYC

Сообщение Fur_Elise »

JamesBond писал(а): Пн май 26, 2025 8:50 am
Fur_Elise писал(а): Пн май 26, 2025 8:47 am Купила такой фильтр Но думаю что надо будет менять очень быстро...
https://www.amazon.com/dp/B0DWVCJCF2?re ... title&th=1
есть всем известная Брита. Зачем что-то новое искать?

https://a.co/d/e0HcdSY
Брита говорят совсем ни о чем...
Мы легких путей не ищем!
Вот табличка насколько хватит одного фильтра Зеро Вотер
не думаю что студентка будет целый день сидеть дома и фильтровать воду и потом галлонами пить...
Вложения
zerowater.jpg
zerowater.jpg (174.01 КБ) 204 просмотра
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
JamesBond
Reactions: 3846

Сообщение JamesBond »

Fur_Elise писал(а): Пн май 26, 2025 8:52 am
JamesBond писал(а): Пн май 26, 2025 8:50 am есть всем известная Брита. Зачем что-то новое искать?

https://a.co/d/e0HcdSY
Брита говорят совсем ни о чем...
Мы легких путей не ищем!
Вот табличка насколько хватит одного фильтра Зеро Вотер
не думаю что студентка будет целый день сидеть дома и фильтровать воду и потом галлонами пить...
при всём уважении, вы беспокойтесь не о том. Миллионы жителей города пьют тут воду из под крана. Здесь гораздо опаснее мопеды, электро байки, автобусы и велосипедисты. От них вы фильтр не купите
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 966

Сообщение Alex_L »

JamesBond писал(а): Пн май 26, 2025 6:44 am
perkins писал(а): Вс май 25, 2025 10:34 pm
уже сам факт того, что ты наконец съехал от какашек Манхеттана и Upper East Side говорит о многом....
съехал потому что я не молодой уже. У людей в разных возрастных категориях разные потребности. В Манхеттене хорошо молодым специалистам без детей и супер богатым.

Какашки там есть, но не везде.
Как я понимаю в NY такие же шовинисты как и в Одессе. "Наш город самый лучший в мире". Причем так же как и в Одессе любят спрашивать "ты с какого района"(с).
Oh My God, I'm Gorgeous!
JamesBond
Reactions: 3846

Сообщение JamesBond »

Alex_L писал(а): Пн май 26, 2025 10:02 am
JamesBond писал(а): Пн май 26, 2025 6:44 am съехал потому что я не молодой уже. У людей в разных возрастных категориях разные потребности. В Манхеттене хорошо молодым специалистам без детей и супер богатым.

Какашки там есть, но не везде.
Как я понимаю в NY такие же шовинисты как и в Одессе. "Наш город самый лучший в мире". Причем так же как и в Одессе любят спрашивать "ты с какого района"(с).
Я никогда не утвеждал что он лучший в мире. Даже вообще хороший. Для молодых специалистов и студентов в Америке он один из лучших. В мире есть куда более приличные города, более чистые, и более красивые.
Ответить