Домен видеохостинга YouTube перестал определяться через DNS-серверы, подконтрольные Роскомнадзору, сообщил Telegram-канал «Эксплойт» со ссылкой на российских интернет-провайдеров. Записи о youtube.com удалили из Национальной системы доменных имён, после чего DNS-серверы российских провайдеров перестали возвращать ip-адреса для доменов видеохостинга. Это означает, что сервис стал полностью недоступен для российских пользователей без средств обхода блокировок.
Проблемы с Whatsapp
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Проблемы с Whatsapp
Another one bites the dust -
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
"Другие днсы" тоже заблокируют, к бабке не ходи. Все для блага человека.
Черт его знает какие там ДНСы заблолированы, но у меня YouTube работает, без VPN. Через программу ByeDPI, она там параметры соединения как то подкручивает
только что прочитал:
В списке проверенных проектом «На связи» доменов, которые через НСДИ выдают статус unresolved, оказались:
www.youtube.com
www.web.whatsapp.com
www.windscribe.com
www.apkmirror.com
www.bbc.com
www.currenttime.tv
www.dw.com
www.facebook.com
www.instagram.com
www.messenger.com
www.svoboda.org
www.themoscowtimes.com
www.torproject.org
При попытке зайти на такие сайты браузер показывает ошибку DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN. Это означает, что доменное имя «не существует» — фактически из национального DNS-справочника удалены IP-адреса этих ресурсов.
- Nostalgia
- Reactions: 581
www.windscribe.com при попытке настроиться на Россию, сразу вылетает, не знаю, с этим ли связано.
- assassello
Как в Иране. Только без протестов. 
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Куда вылетает?Nostalgia писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 10:43 am www.windscribe.com при попытке настроиться на Россию, сразу вылетает, не знаю, с этим ли связано.
Ignore list: местное мудачьё
- Nostalgia
В автопилот.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 12:38 pmКуда вылетает?Nostalgia писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 10:43 am www.windscribe.com при попытке настроиться на Россию, сразу вылетает, не знаю, с этим ли связано.![]()
Потому что за походы в рашку им платить надо. Бесплатно только часть US локаций дают. Не так много если в любимый мордор надо - $3 всего. У меня все работает, не для рашки брала, конечно, для торрентов, но подключилась чисто посмотреть что будет (пришлось после этого в душ идти, правда
- Вложения
-
- ip.jpg (104.63 КБ) 271 просмотр
- Nostalgia
У меня платная версия намного дороже, чем 3 доллара. Много лет пользуюсь, только в этом году появилась такая проблема.
сервер поменяйте, там их 4-ре, к первому не подключился у меня - сказал что он на ремонте
- Nostalgia
Ну разумеется я все это много раз делала. Москва не работает уже давно, шнур работает, но вылетает теперь минут через 5 -10. Эрмитаж работает, но не подключает к тому, что мне нужно. Сейчас еще один добавили, тоже не работает.
Думаю что переписываться по имейлу тоже хорошая идея
Let's agree to disagree!
Писем привязывать к лапке не надо, пусть просто летит и гадит на голову - и так все понятно…
Машу Кастлом не испортишь!
Как похорошела Москва при Собянине - в ней уже Питер с Эрмитажем где-то внутри согласно картинке…Starlinka писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 6:43 amПотому что за походы в рашку им платить надо. Бесплатно только часть US локаций дают. Не так много если в любимый мордор надо - $3 всего. У меня все работает, не для рашки брала, конечно, для торрентов, но подключилась чисто посмотреть что будет (пришлось после этого в душ идти, правда)
Машу Кастлом не испортишь!
- Mad Hatter
- Mad Hatter