Козёл ландлорд депазит не даёт

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Козёл ландлорд депазит не даёт

Сообщение Fur_Elise »

Помню была ситуация когда менеджерка, зажав депозит (с чем я не спорила) еще хотела снять сколько-то сверху и прислала типа счет - мол сделано (починено) то-то и то-то, с вас столько-то. При этом я ездила мимо и видела что никто ничего не чинит и также имела соседей которые подтвердили что ничья нога не ступала туда для каких-либо работ. В числе прочего, в "счете" было сказано что починен скрин на входной двери (который не менялся с постройки дома в лохматом черт знает каком году - вообще непонятно почему его хотели на меня навесить, он от старости уже был сломан) - я менеджерке так и написала, мол у меня есть сведения что ни черта там не починено, вот для примера скрин (который в вашей смете якобы "починен") - и фотку приложила, как он стоит до сих пор в плохом состоянии. Она ничего больше не требовала :)
Let's agree to disagree!
mmodel
Reactions: 106

Сообщение mmodel »

Я вижу что у меня они опустили факт что сами дали мне ванную с отбеленным материалом который уже повреждён.
Я им сказал что я знаю про это и знаю этот scam.
Но они двигаться не хотят.
mmodel

Сообщение mmodel »

Uzito писал(а): Вс сен 28, 2025 12:12 pm Жалуйся сразу в Спортлото, они точно помогут.
ну тут как-бы один раз и сумма около $150.
Но если было-бы несколько раз и набралось с этой компанией куча за 2 года, то я бы сходил может в суд сам.

Тоже самое наверное к AG применимо.
Типа из-за одного раза не пойдёт, но из-за кучи может быть пойдёт.
mmodel

Сообщение mmodel »

Типа вывод, de minimis, типа из-за $150 не пойду.
Но AG отдал, может быть он сходит.
Ответить