Я был в числе тех параноиков и штамп получал. Похоже что я теперь перед законом чист.domperignon писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:25 pmИх достаточно не выполнять, как например не выполнялся закон о пометке во внутреннем паспорте, без которого выезд из России должен был быть закрыт, и которую многие параноики бежали получать по приезду в Россию
власти хотят обязать всех уехавших россиян отчитываться о втором гражданстве
- IL
- Reactions: 2716
- Интересы: отсутствуют.
Re: власти хотят обязать всех уехавших россиян отчитываться о втором гражданстве
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
domperignon
- Reactions: 734
Re: власти хотят обязать всех уехавших россиян отчитываться о втором гражданстве
Признаком профессионалов для меня всегда было затычка в каждую бочку и ))) Видимо с клавиатуры пишут, а не с телефона, как большинство людей нашего форума. Там было бы неудобно такое вертеть. Вместо понятных всем нам смайликам вставляют круглые скобки 
-
domperignon
- Reactions: 734
Я имел в виду, что его не проверяли. То есть закон не применялся. Но конечно же не все это знали, и официально это нигде не оглашалосьIL писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:40 pmЯ был в числе тех параноиков и штамп получал. Похоже что я теперь перед законом чист.domperignon писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:25 pm
Их достаточно не выполнять, как например не выполнялся закон о пометке во внутреннем паспорте, без которого выезд из России должен был быть закрыт, и которую многие параноики бежали получать по приезду в Россию
Ути-пути
больше не к чему придраться, а обида гложет )
с айпеда пишу
… а смайликами сами разговаривайте )))
больше не к чему придраться, а обида гложет )
с айпеда пишу
… а смайликами сами разговаривайте )))
Делать это для того для чтобы получить от вас одобрение?
Ха, я сам себе голова.
Машу Кастлом не испортишь!
… чтоб не прослыть конформистом
Вы же дискуссию с первого поста читали, не выборочно ? )
А была дискуссия? Двое тут обмениваются уколами шпильками через забор, я мимо проходил…
Машу Кастлом не испортишь!
Их было больше )
… вот и вы поучаствовали
человек читать разучился :-)
это инструкцию caseworker-у клерку "если есть [ второе ] то "проверь" и "если не так написано то ..." итп
Какие там три года, SCAM Act уже в конгрессе. Вякал не по делу на демонстрации? Сдавай свое натурализованное гражданство (а ты ведь думал, что оно настоящее, да?) и вали на историческую родину, где тебя и примут у трапа.mikeG писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:44 amЧерез три года трамп может решить депортировать всех опасных преступников на историческую родину.assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:36 am Т.е., если такой закон примут, то через 3 года я, например, стану уголовником. Не то, чтобы меня это сильно волновало, но все таки.![]()
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
И в чем конкретно здесь конформизм?Даша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:09 pmВы до сих пор храните российское гражданство ? Не отказываетесь ?assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:47 am
Это многих коснется, не только меня. Информирую.
Извините, если ваш конформистский угодливо-услужливый и на все готовый способ существования настолько сильно сотряс воздухом.
… что за конформизм)
По моему - обыкновенная лень. Там крайне непростой процесс, который в моем случае должен начаться с подтверждения этого самого гражданства. Ну ведь логично же! чтобы отчего-то отказаться - нужно сначала подтвердить, что оно у тебя есть.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Вечно стоять в коленно-локтевой куда как более героично, это факт!
… ну, это ваш выбор, конечно , какой из типов конформизма вам ближе )assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:41 pmВечно стоять в коленно-локтевой куда как более героично, это факт!![]()
- assassello
Я там вопрос задал -Даша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:02 pm… ну, это ваш выбор, конечно , какой из типов конформизма вам ближе )assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:41 pm
Вечно стоять в коленно-локтевой куда как более героично, это факт!![]()
Вам, наверное, из такой позы тяжело читать, пропустили.
В этот раз справитесь?
фи, мелко, Хоботов )assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:07 pmЯ там вопрос задал -Вам, наверное, из такой позы тяжело читать, пропустили.
В этот раз справитесь?![]()
… а у вас руки трясутся и почерк неровный )))
- IL
- Reactions: 2716
- Интересы: отсутствуют.
Битва гигантов, схожу-ка за попкормом.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
… да уж поинтереснее , чем бесконечно одних и тех же стрелков препарировать во всех темах )))
- assassello
Это все? Негусто.Даша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:09 pmфи, мелко, Хоботов )assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:07 pm
Я там вопрос задал -
Вам, наверное, из такой позы тяжело читать, пропустили.
В этот раз справитесь?![]()
… а у вас руки трясутся и почерк неровный )))
сразу видно антисоветчика. Совецкие люди уже 30+ лет пишут с клавиатуры, а телефон для звонков и optionally баловстваdomperignon писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:58 pmВидимо с клавиатуры пишут, а не с телефона, как большинство людей нашего форума.
но косить от омериканского военкомата требует некоторых усилий и поражает в правах. Старпёрам не грозит, но тем кто родился в омерикеassassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:29 am Гражданам SSN выдают практически в роддоме. Его не надо "получать" специально, не гремите наперстками.
И он не "протухает" в 20 и 45 лет, как бы гражданам РФии это не было удивительно.![]()