Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 31, 2026 7:49 am
IL писал(а): ↑Вт мар 31, 2026 7:45 am
Она видимо сама о себе пишет? Мне всегда было пофик кто сидит со мной на одном этаже. У меня часто просто нет времени вникать в какие-то офисные отношения. Зачем? Я стараюсь общаться исключительно на профессиональные темы.
Ещё на первой работе в Канаде был такой случай:
Performance review, все нормально, и вдруг босс выдаёт "говорят ты часто опаздываешь". У меня аж челюсть отвалилась. Спросил кто ж это такой бдительный. Ессно ответа не получил. Спросил есть ли какие-то другие претензии. Претензий не было (ну ещё бы, high performer). Так что крысы бывают.
На предыдущей работе - в 17м году это было

Была девушка , занималась payroll или чем-то офисным, я не помню точно.
Сначала очень понравилась мне. Красивая милая, приблизительно моего возраста, чуть моложе
Стали общаться. Даже планировали совместную поездку в orange co.
Но .... мне в какой-то момент разрешили свободный график и работу из дома
Стала замечать что она приходит к моему офису и проверяет когда я прихожу! И вопросы - почему так поздно? Тебе что разрешают и тд...
Я милая и вежливая, но реально достала она этим
Хотелось сказать - становись разработчиком баз данных, пили базу - бакенд и тоже разрешат тебе такой график.
Я на той работе 1е 6 мес вообще была выключена из жизни, вникая в детали нескольких баз и принципов моделирования данных!
Еще кажется на СП мне дали прекрасные несколько вещей
- ютуб курсы по разработке базы
- потрясающую книгу онлайн по языку DAX
Мой босс молился на неё (шучу)
- и разговор с СП людьми - после которого я наконец поняла как мне базу делать !!!
Провела весь день за ним и не жалею
А эта курица "пасла" меня насчет посещаемости
Так девушка приятная, но этот момент послужил причиной невозможности причтельских или дружественных отношений. -))