Надо было обоих оптом брать. Одна миловидная, вторая веселая.lizacat писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 1:42 pmIL писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 10:25 am Я поди нигде не рассказывал, но давным-давно в Японии мы познакомились с девушкой Наташей. Нормальная дефка, весёлая, из Москвы. Выходила замуж за японца, старого и страшного, мы были на свадьбе, денег там было потрачено немерянно. Японец был архитектором, что-то строил в Москве, вернулся с наташей в Японию. Но в Японии у него дела не пошли, жили они небогато и развелись через несколько лет.
На свадьбе познакомились с её мамой, уж не помню как её звали. Вполне себе миловидная женщина, лет 45. Она вдохновилась увиденным, пошла на курсы ПН и переехала в Америку. Уже в Америке жаловалась, что муж старый и страшный, всё время хочет секса и пердит, когда они едут в его машине.
Подоила-подоила, развелась и уехала в Москву обратно к дочери. Такая вот история. Единственный вывод, который я сделал так это то, что ПН-ство является наследственным признаком.![]()
Хм..... Дочке за стариком замужем не понравилось, но мамаша решила что ей понравится?
П.С. Чтоб муж не пердел, его кормить нужно нормально.... а не капустой с бобами....
Fiance or wife visa?
Re: Fiance or wife visa?
От любви до ненависти один шланг…
- Nostalgia
- Reactions: 615
И какую визу она должна ждать?Mirandolina писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 2:24 pmВозможно, меня подводит мой склероз, но по-моему, там, в другом топике все же говорили именно про "невест". Что теперь, по новым правилам, она доолжна возвращаться к себе, и там ждать визу на ПМЖ/ГК.
- Mirandolina
- Reactions: 2464
Не знаю.Nostalgia писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 2:41 pmИ какую визу она должна ждать?Mirandolina писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 2:24 pm
Возможно, меня подводит мой склероз, но по-моему, там, в другом топике все же говорили именно про "невест". Что теперь, по новым правилам, она доолжна возвращаться к себе, и там ждать визу на ПМЖ/ГК.
Будет время (если), поищу ту тему, в которой об этом говорили.
- IL
- Reactions: 2754
- Интересы: отсутствуют.
Не, дочка ещё замужем была. Мы даже ей из Америки звонили с Новым Годом поздравить. Уже не знаю чем они их кормили, но рассказывать посторонним, что муж задолбал сексом мне показалось излишним.lizacat писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 1:42 pmIL писал(а): ↑Ср июн 17, 2026 10:25 am Я поди нигде не рассказывал, но давным-давно в Японии мы познакомились с девушкой Наташей. Нормальная дефка, весёлая, из Москвы. Выходила замуж за японца, старого и страшного, мы были на свадьбе, денег там было потрачено немерянно. Японец был архитектором, что-то строил в Москве, вернулся с наташей в Японию. Но в Японии у него дела не пошли, жили они небогато и развелись через несколько лет.
На свадьбе познакомились с её мамой, уж не помню как её звали. Вполне себе миловидная женщина, лет 45. Она вдохновилась увиденным, пошла на курсы ПН и переехала в Америку. Уже в Америке жаловалась, что муж старый и страшный, всё время хочет секса и пердит, когда они едут в его машине.
Подоила-подоила, развелась и уехала в Москву обратно к дочери. Такая вот история. Единственный вывод, который я сделал так это то, что ПН-ство является наследственным признаком.![]()
Хм..... Дочке за стариком замужем не понравилось, но мамаша решила что ей понравится?
П.С. Чтоб муж не пердел, его кормить нужно нормально.... а не капустой с бобами....
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
тебе по секрету рассказали о самом сокровенном, а ты не ценишь и личные тайны выдаёшЪ
- IL
Ничего тут личного, просто способ ведения бизнеса.
- IL
Да не, просто не очень любила своего козлика, всё ей было в тягость.
I will not apologize
с этим не спорю.
Ну местные наверное до свадьбы это узнают, а не по приезду; да и сбежать проще…
Не кому не кажется что 90 дней для визы невесты как то мало? Минимум год нужно чтоб узнать человека получше….. и женится наверно нужно только в конце срока. И невесте и жениху это только на пользу будет.
I will not apologize
старпёрам в самый раз - три месяца страстной любви от соискательниц. На большее у старпёров не хватит ни здоровья, ни потенции, ни денег
А сколько невест привезти можно? Там наверно какое-то число, которое нельзя превышать….
I will not apologize
по одной каждый год, типа как куррортный отдых в доме отдыха. Ветеранам скидка 30%
Последний раз редактировалось kyk Ср июн 17, 2026 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если самому ездить то наверно за те же деньги можно 3-4 невесты окучить…. И никаких официальных бумаг.
I will not apologize
Если проводить его вне штатов то все вышеуказанные проблемы исчезают. Но больше одной одновременно не стоит - здоровье дороже!
От любви до ненависти один шланг…
Прям анекдот вспомнился:
Идет первая брачная ночь. Молодой муж с нетерпением ждет кульминации, а невеста долго возится, пытаясь ему помочь, но у нее ничего не выходит.Она тяжело вздыхает и жалуется:— Слушай, дорогой, я уже целый час стараюсь, у меня аж руки болят...Мужчина в недоумении смотрит на нее и отвечает:— А какого ж тогда черта ты с больными руками замуж выходила?!
Идет первая брачная ночь. Молодой муж с нетерпением ждет кульминации, а невеста долго возится, пытаясь ему помочь, но у нее ничего не выходит.Она тяжело вздыхает и жалуется:— Слушай, дорогой, я уже целый час стараюсь, у меня аж руки болят...Мужчина в недоумении смотрит на нее и отвечает:— А какого ж тогда черта ты с больными руками замуж выходила?!
I will not apologize
-
Coffe
- Reactions: 64
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Что вообще за идиотская дискуссия? Ты сам то делал визу невесты? Там вся суть что бы кто-то приехал на 90дней, сначала надо ждать больше года, как будто они едут в alcatraz. Если тёлка гражданка Европы, то может просто приезжать как туристка в гости сколько угодно, и потом решить делать ли иммиграцию или нет. Это делают потому что Америка типа хочет что бы всякие undesirables не приезжали сюда. А в Америке и так половина населения чурки. Я бы уже давно отсюда свалил если б мог работать по интернету из другой страны.
Люди свой отпуск или морские круизы за год вперёд букают. Так и здесь, расписываешь свой график на три года вперёд