Печень трески

Аватара пользователя
JN*
Reactions: 9668
Сообщения: 20017
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
Откуда: Tallinn-->SFBA

Re: Печень трески

Сообщение JN* »

почему?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Аватара пользователя
AndrI-Oxa
Reactions: 278
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
Откуда: Umbala-Umbala

Re: Печень трески

Сообщение AndrI-Oxa »

JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:38 pmпочему?
Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Аватара пользователя
JN*
Reactions: 9668
Сообщения: 20017
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
Откуда: Tallinn-->SFBA

Re: Печень трески

Сообщение JN* »

AndrI-Oxa писал(а): Пт авг 26, 2022 2:40 pm
JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:38 pmпочему?
Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
думаю да. я купила-не горчила, никакого запаха. баночка небольшая,да
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Печень трески

Сообщение Marckiza »

AndrI-Oxa писал(а): Пт авг 26, 2022 2:40 pm
JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:38 pmпочему?
Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
Теперь понятно, откуда у вас любовь к перегорклому рыбьему жиру!🤣🤣🤣
Последний раз редактировалось Marckiza Пн дек 26, 2022 6:35 am, всего редактировалось 1 раз.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
Marckiza
Reactions: 1094
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
:: viewtopic.php?t=4009

Re: Печень трески

Сообщение Marckiza »

JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:42 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пт авг 26, 2022 2:40 pm

Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
думаю да. я купила-не горчила, никакого запаха. баночка небольшая,да
Да он любит такое.. всё перегорклое!! И масло, и сало перегорклое, тоже..))))

Сам про это говорил в Основной
теме про «молодость и старость»..)))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Аватара пользователя
AndrI-Oxa
Reactions: 278
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
Откуда: Umbala-Umbala

Re: Печень трески

Сообщение AndrI-Oxa »

Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 6:21 am
AndrI-Oxa писал(а): Пт авг 26, 2022 2:40 pm

Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
Теперь понятно, откуда у вас любовь к перегорклому рыбьему жиру!🤣🤣🤣
Не надо путать пельмени и равиолли. То совсем другая горечь, не от прогорклости, а появляется, когда в процессе обработки "зацепят" желчный пузырь. Учите матчасть, голова болеть не будет (с) :)
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Пн дек 26, 2022 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Аватара пользователя
AndrI-Oxa
Reactions: 278
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
Откуда: Umbala-Umbala

Re: Печень трески

Сообщение AndrI-Oxa »

Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 6:24 am
JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:42 pm
думаю да. я купила-не горчила, никакого запаха. баночка небольшая,да
Да он любит такое.. всё перегорклое!! И масло, и сало перегорклое, тоже..))))

Сам про это говорил в Основной
теме про «молодость и старость»..)))
Осталось научиться понимать сарказмы... :lol:
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Печень трески

Сообщение IncognitoUS »

расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
Аватара пользователя
AndrI-Oxa
Reactions: 278
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
Откуда: Umbala-Umbala

Re: Печень трески

Сообщение AndrI-Oxa »

IncognitoUS писал(а): Пн дек 26, 2022 3:21 pm расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
Я её могу прямо из банки вилкой слопать и даже без хлеба. :)
Со сливочным маслом, не думаю, что-то путнее выйдет.
Салатик с луком и желтком, или вообще с яйцом, самое то. :good:
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Аватара пользователя
Hamster2005
Reactions: 133
Сообщения: 464
Зарегистрирован: Сб июл 09, 2022 7:00 am
Откуда: Ontario, Canada

Re: Печень трески

Сообщение Hamster2005 »

AndrI-Oxa писал(а): Пн дек 26, 2022 3:26 pm
IncognitoUS писал(а): Пн дек 26, 2022 3:21 pm расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
Я её могу прямо из банки вилкой слопать и даже без хлеба. :)
Со сливочным маслом, не думаю, что-то путнее выйдет.
Салатик с луком и желтком, или вообще с яйцом, самое то. :good:
Без хлеба я не могу!
8)

Нажористый и быстрый вариант - смешать печень трески с творогом.
A la guerre comme a la guerre
apex
Reactions: 112
Сообщения: 559
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2022 5:49 pm
Откуда: STL

Re: Печень трески

Сообщение apex »

Многие годы ели "советскую" с желтой этикеткой. Потом она резко поплохела. Количество печенки в банке уменьшилось, стали заливать не маслом, а каким-то мутным серым рассолом, ну и вкус - соответственно. Возможно, это были левые консервы с Брайтон Бич.
Переключились на импортные (страны не помню), проблем не было.
Раньше делали салаты, фаршированные яйца. Теперь едим по-простому, с вареной картошкой.
Ответить