Страница 4 из 4

Re: Печень трески

Добавлено: Пт авг 26, 2022 2:38 pm
JN*
почему?

Re: Печень трески

Добавлено: Пт авг 26, 2022 2:40 pm
AndrI-Oxa
JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:38 pmпочему?
Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....

Re: Печень трески

Добавлено: Пт авг 26, 2022 2:42 pm
JN*
AndrI-Oxa писал(а): Пт авг 26, 2022 2:40 pm
JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:38 pmпочему?
Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
думаю да. я купила-не горчила, никакого запаха. баночка небольшая,да

Re: Печень трески

Добавлено: Пн дек 26, 2022 6:21 am
Marckiza
AndrI-Oxa писал(а): Пт авг 26, 2022 2:40 pm
JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:38 pmпочему?
Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
Теперь понятно, откуда у вас любовь к перегорклому рыбьему жиру!🤣🤣🤣

Re: Печень трески

Добавлено: Пн дек 26, 2022 6:24 am
Marckiza
JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:42 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пт авг 26, 2022 2:40 pm

Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
думаю да. я купила-не горчила, никакого запаха. баночка небольшая,да
Да он любит такое.. всё перегорклое!! И масло, и сало перегорклое, тоже..))))

Сам про это говорил в Основной
теме про «молодость и старость»..)))

Re: Печень трески

Добавлено: Пн дек 26, 2022 3:02 pm
AndrI-Oxa
Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 6:21 am
AndrI-Oxa писал(а): Пт авг 26, 2022 2:40 pm

Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
Теперь понятно, откуда у вас любовь к перегорклому рыбьему жиру!🤣🤣🤣
Не надо путать пельмени и равиолли. То совсем другая горечь, не от прогорклости, а появляется, когда в процессе обработки "зацепят" желчный пузырь. Учите матчасть, голова болеть не будет (с) :)

Re: Печень трески

Добавлено: Пн дек 26, 2022 3:04 pm
AndrI-Oxa
Marckiza писал(а): Пн дек 26, 2022 6:24 am
JN* писал(а): Пт авг 26, 2022 2:42 pm
думаю да. я купила-не горчила, никакого запаха. баночка небольшая,да
Да он любит такое.. всё перегорклое!! И масло, и сало перегорклое, тоже..))))

Сам про это говорил в Основной
теме про «молодость и старость»..)))
Осталось научиться понимать сарказмы... :lol:

Re: Печень трески

Добавлено: Пн дек 26, 2022 3:21 pm
IncognitoUS
расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.

Re: Печень трески

Добавлено: Пн дек 26, 2022 3:26 pm
AndrI-Oxa
IncognitoUS писал(а): Пн дек 26, 2022 3:21 pm расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
Я её могу прямо из банки вилкой слопать и даже без хлеба. :)
Со сливочным маслом, не думаю, что-то путнее выйдет.
Салатик с луком и желтком, или вообще с яйцом, самое то. :good:

Re: Печень трески

Добавлено: Пт дек 30, 2022 7:11 pm
Hamster2005
AndrI-Oxa писал(а): Пн дек 26, 2022 3:26 pm
IncognitoUS писал(а): Пн дек 26, 2022 3:21 pm расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
Я её могу прямо из банки вилкой слопать и даже без хлеба. :)
Со сливочным маслом, не думаю, что-то путнее выйдет.
Салатик с луком и желтком, или вообще с яйцом, самое то. :good:
Без хлеба я не могу!
8)

Нажористый и быстрый вариант - смешать печень трески с творогом.

Re: Печень трески

Добавлено: Сб дек 31, 2022 9:34 am
apex
Многие годы ели "советскую" с желтой этикеткой. Потом она резко поплохела. Количество печенки в банке уменьшилось, стали заливать не маслом, а каким-то мутным серым рассолом, ну и вкус - соответственно. Возможно, это были левые консервы с Брайтон Бич.
Переключились на импортные (страны не помню), проблем не было.
Раньше делали салаты, фаршированные яйца. Теперь едим по-простому, с вареной картошкой.