гарнир к рыбным консервам в масле

Ответить
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

ken777 писал(а): Пн авг 08, 2022 8:34 pm
water_loo писал(а): Пн авг 08, 2022 8:26 pm
ken777 писал(а): Пн авг 08, 2022 8:25 pm

protein
Агри. Но и в кугочке протеин.
Чередовать разный протеин, но салат каждый день с винигретом.
Уксус - кислота, сжигает жир. Но там соль. Опухнешь
ken777
Reactions: 0
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:14 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение ken777 »

Уже опух.
Brave
Reactions: 8
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 8:45 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение Brave »

Попробуйте spaghetti squash на гарнир.
nvvosk
Reactions: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2022 7:32 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение nvvosk »

Омлет или яичницу еще не предлагали?
Я рыбу обычно жарю, омакивая в муке и в яйце. Вот остатки этих яиц потом выливаю к последней рыбине..
Думаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение kyk »

nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:00 pmДумаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
т.е. когда жаришь ячницу на сковородке, вывалить туда банку консервов. Так?
nvvosk
Reactions: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2022 7:32 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение nvvosk »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:21 pm
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:00 pmДумаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
т.е. когда жаришь ячницу на сковородке, вывалить туда банку консервов. Так?
Нет. Яичницу поджарить отдельно :) Горячие консервы - это страшно на любителя :)
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение kyk »

nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:22 pmЯичницу поджарить отдельно :)
и положить консерву на тарелку с готовой яичницей?
Последний раз редактировалось kyk Вт авг 09, 2022 12:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
Cat of the Day
Reactions: 1635
Сообщения: 8000
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2022 1:02 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение Cat of the Day »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:21 pm
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:00 pmДумаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
т.е. когда жаришь ячницу на сковородке, вывалить туда банку консервов. Так?
Это уже какие-то запредельные вершины кулинарного мастерства.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Bobeg
Reactions: 1785
Сообщения: 12915
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 4:01 am

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение Bobeg »

кансервированый зиленый гарошыг.
но можно еще взять сельдерей. он же селери.
тут как каму нравица. нарезать пластинами.
и вместе с горошком прям в эту скумбрию. и можно еще нарезать туда памедор. хотя я бы нистал.
а потом всю эту хрень перемешать и можна ести
nvvosk
Reactions: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2022 7:32 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение nvvosk »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:24 pm
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:22 pmЯичницу поджарить отдельно :)
и положить консерву на тарелку с готовой яичницей?
Да! :))
А Вы что, обычно гарнир готовите сразу с основным блюдом?
nvvosk
Reactions: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2022 7:32 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение nvvosk »

Вот, кстати, оратор выше отличную идею предложил :))
Пока яичница еще не загустела - вывалить туда зеленого горошка :)
Можно жарить яичницу на овощах - лук, помидорки, туда яйца...
Хм...сделаю-ка я такой ужин :)))
Аватара пользователя
арлекино
Reactions: 15
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 2:13 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение арлекино »

На гарнир бурый рис. Наварить сразу кастрюлю и употреблять несколько дней.
На тарелку листья салата, сверху горку риса, на рис консерву и все посыпать мелкой зеленью. Рядом с горкой риса положить горошек или кукурузу и свежие помидорки.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
nvvosk
Reactions: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2022 7:32 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение nvvosk »

Stoic писал(а): Вт авг 09, 2022 12:41 pm Шакшука называется таким способом пожаренные яйца.
Д.б. нормально с консервой рыбной.
Шакшука похожа, но это совсем не то..
В шакшуке яйца выливаются как в чашечки внутри этих овощей. А можно просто все вместе жарить (и перемешивать). Скорее - фриттата аналог (но без молочной составляющей :)) )
Аватара пользователя
арлекино
Reactions: 15
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 2:13 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение арлекино »

Есть хороший рецепт, но кук с этим заморачиваться точно не будет. ))
Надо взять стручки молоденькой зеленой фасоли, порезать. Слегка потушить в сковородке с помидорами, болгарским перчиком и чесноком. Перед самой готовностью фасоли взбить вилкой несколько яиц, вылить их в фасоль и сразу начать размешивать, через минуту выключить. (молоко не добавлять)
Гарнир прекрасно подходит ко всему. Можно посыпать тертым пармезаном для усиления вкуса.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а): Вт авг 09, 2022 1:01 pm Есть хороший рецепт, но кук с этим заморачиваться точно не будет. ))
Надо взять стручки молоденькой зеленой фасоли, порезать. Слегка потушить в сковородке с помидорами, болгарским перчиком и чесноком. Перед самой готовностью фасоли взбить вилкой несколько яиц, вылить их в фасоль и сразу начать размешивать, через минуту выключить. (молоко не добавлять)
Гарнир прекрасно подходит ко всему. Можно посыпать тертым пармезаном для усиления вкуса.
Здесь такую фасоль кто только не готовит/ Только без яиц, яйца всё испортят, лучше овощи, как салат или на гриле типа цукинни. Любые салаты из помидор, с домашних дрессингом, или типа табули, или roasted овощи, типа баттернат, картофель, брюсельская каписта. Легко и вкусно с рыбой.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:47 pm
Stoic писал(а): Вт авг 09, 2022 12:41 pm Шакшука называется таким способом пожаренные яйца.
Д.б. нормально с консервой рыбной.
Шакшука похожа, но это совсем не то..
В шакшуке яйца выливаются как в чашечки внутри этих овощей. А можно просто все вместе жарить (и перемешивать). Скорее - фриттата аналог (но без молочной составляющей :)) )
Оооо, точно. Шакшуику вкусно с рыбой! И я еще очень вкусно готовлю фриттату с рыбой если осталась в лефтоверах. Во фритате всякие овощи и рыба, готовить в духовке. Очень вкусно.
Аватара пользователя
арлекино
Reactions: 15
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 2:13 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение арлекино »

IncognitoUS писал(а): Вт авг 09, 2022 1:13 pm Здесь такую фасоль кто только не готовит/ Только без яиц, яйца всё испортят,
Это старый рецепт кавказской кухни, где все ингредиенты выверены веками. Именно яйцо, которое сначала впитает в себя сок от овощей, а потом загустеет, делает именно это блюдо таким вкусным.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение IncognitoUS »

Аааа. тут оказывается о консервах.
Сейчас вам скажу что вкусно. 1. Сделайте их них паттис, добавить яйцо, муку, зелень, и пожарить как котлетки.
2. Есть очень вкусный макарони салад, который я иногда готовила, но не просо салад, а Гавайский макарони салад. Очень вкусный. Он без рыбы, но я разнобразила иногда и клала туда консервную туну, очень вкусно! И так же можно лосось туда.
Еще такой сальмон я смешивала с копченым и с minced lox, и всё смешивала в крим чиз, и зелень для спреда для крекеров или тостов, но я это мазала на черные хлебцы и сверху еще пластинку локса и на самом верху красная икра. Вообще можно в любые изделия, нужно импровизировать на кухне. Вспомню еще напишу что из таких консервов забацать.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение IncognitoUS »

Вот он Гавайский макарони салат. Можно добавлять что угодно на свой вкус. Только советую на первый раз меньше уксуса лить в смесь

kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение kyk »

IncognitoUS писал(а): Вт авг 09, 2022 1:27 pmмакарони салат.
по условиям задачи, картошку, хлеб и макароны нельзя
Ответить