Страница 4 из 7

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Пн авг 08, 2022 8:37 pm
water_loo
ken777 писал(а): Пн авг 08, 2022 8:34 pm
water_loo писал(а): Пн авг 08, 2022 8:26 pm
ken777 писал(а): Пн авг 08, 2022 8:25 pm

protein
Агри. Но и в кугочке протеин.
Чередовать разный протеин, но салат каждый день с винигретом.
Уксус - кислота, сжигает жир. Но там соль. Опухнешь

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Пн авг 08, 2022 8:42 pm
ken777
Уже опух.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Пн авг 08, 2022 8:53 pm
Brave
Попробуйте spaghetti squash на гарнир.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:00 pm
nvvosk
Омлет или яичницу еще не предлагали?
Я рыбу обычно жарю, омакивая в муке и в яйце. Вот остатки этих яиц потом выливаю к последней рыбине..
Думаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:21 pm
kyk
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:00 pmДумаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
т.е. когда жаришь ячницу на сковородке, вывалить туда банку консервов. Так?

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:22 pm
nvvosk
kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:21 pm
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:00 pmДумаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
т.е. когда жаришь ячницу на сковородке, вывалить туда банку консервов. Так?
Нет. Яичницу поджарить отдельно :) Горячие консервы - это страшно на любителя :)

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:24 pm
kyk
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:22 pmЯичницу поджарить отдельно :)
и положить консерву на тарелку с готовой яичницей?

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:24 pm
Cat of the Day
kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:21 pm
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:00 pmДумаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
т.е. когда жаришь ячницу на сковородке, вывалить туда банку консервов. Так?
Это уже какие-то запредельные вершины кулинарного мастерства.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:31 pm
Bobeg
кансервированый зиленый гарошыг.
но можно еще взять сельдерей. он же селери.
тут как каму нравица. нарезать пластинами.
и вместе с горошком прям в эту скумбрию. и можно еще нарезать туда памедор. хотя я бы нистал.
а потом всю эту хрень перемешать и можна ести

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:32 pm
nvvosk
kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:24 pm
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:22 pmЯичницу поджарить отдельно :)
и положить консерву на тарелку с готовой яичницей?
Да! :))
А Вы что, обычно гарнир готовите сразу с основным блюдом?

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:34 pm
nvvosk
Вот, кстати, оратор выше отличную идею предложил :))
Пока яичница еще не загустела - вывалить туда зеленого горошка :)
Можно жарить яичницу на овощах - лук, помидорки, туда яйца...
Хм...сделаю-ка я такой ужин :)))

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:39 pm
арлекино
На гарнир бурый рис. Наварить сразу кастрюлю и употреблять несколько дней.
На тарелку листья салата, сверху горку риса, на рис консерву и все посыпать мелкой зеленью. Рядом с горкой риса положить горошек или кукурузу и свежие помидорки.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 12:47 pm
nvvosk
Stoic писал(а): Вт авг 09, 2022 12:41 pm Шакшука называется таким способом пожаренные яйца.
Д.б. нормально с консервой рыбной.
Шакшука похожа, но это совсем не то..
В шакшуке яйца выливаются как в чашечки внутри этих овощей. А можно просто все вместе жарить (и перемешивать). Скорее - фриттата аналог (но без молочной составляющей :)) )

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:01 pm
арлекино
Есть хороший рецепт, но кук с этим заморачиваться точно не будет. ))
Надо взять стручки молоденькой зеленой фасоли, порезать. Слегка потушить в сковородке с помидорами, болгарским перчиком и чесноком. Перед самой готовностью фасоли взбить вилкой несколько яиц, вылить их в фасоль и сразу начать размешивать, через минуту выключить. (молоко не добавлять)
Гарнир прекрасно подходит ко всему. Можно посыпать тертым пармезаном для усиления вкуса.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:13 pm
IncognitoUS
арлекино писал(а): Вт авг 09, 2022 1:01 pm Есть хороший рецепт, но кук с этим заморачиваться точно не будет. ))
Надо взять стручки молоденькой зеленой фасоли, порезать. Слегка потушить в сковородке с помидорами, болгарским перчиком и чесноком. Перед самой готовностью фасоли взбить вилкой несколько яиц, вылить их в фасоль и сразу начать размешивать, через минуту выключить. (молоко не добавлять)
Гарнир прекрасно подходит ко всему. Можно посыпать тертым пармезаном для усиления вкуса.
Здесь такую фасоль кто только не готовит/ Только без яиц, яйца всё испортят, лучше овощи, как салат или на гриле типа цукинни. Любые салаты из помидор, с домашних дрессингом, или типа табули, или roasted овощи, типа баттернат, картофель, брюсельская каписта. Легко и вкусно с рыбой.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:16 pm
IncognitoUS
nvvosk писал(а): Вт авг 09, 2022 12:47 pm
Stoic писал(а): Вт авг 09, 2022 12:41 pm Шакшука называется таким способом пожаренные яйца.
Д.б. нормально с консервой рыбной.
Шакшука похожа, но это совсем не то..
В шакшуке яйца выливаются как в чашечки внутри этих овощей. А можно просто все вместе жарить (и перемешивать). Скорее - фриттата аналог (но без молочной составляющей :)) )
Оооо, точно. Шакшуику вкусно с рыбой! И я еще очень вкусно готовлю фриттату с рыбой если осталась в лефтоверах. Во фритате всякие овощи и рыба, готовить в духовке. Очень вкусно.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:16 pm
арлекино
IncognitoUS писал(а): Вт авг 09, 2022 1:13 pm Здесь такую фасоль кто только не готовит/ Только без яиц, яйца всё испортят,
Это старый рецепт кавказской кухни, где все ингредиенты выверены веками. Именно яйцо, которое сначала впитает в себя сок от овощей, а потом загустеет, делает именно это блюдо таким вкусным.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:24 pm
IncognitoUS
Аааа. тут оказывается о консервах.
Сейчас вам скажу что вкусно. 1. Сделайте их них паттис, добавить яйцо, муку, зелень, и пожарить как котлетки.
2. Есть очень вкусный макарони салад, который я иногда готовила, но не просо салад, а Гавайский макарони салад. Очень вкусный. Он без рыбы, но я разнобразила иногда и клала туда консервную туну, очень вкусно! И так же можно лосось туда.
Еще такой сальмон я смешивала с копченым и с minced lox, и всё смешивала в крим чиз, и зелень для спреда для крекеров или тостов, но я это мазала на черные хлебцы и сверху еще пластинку локса и на самом верху красная икра. Вообще можно в любые изделия, нужно импровизировать на кухне. Вспомню еще напишу что из таких консервов забацать.

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:27 pm
IncognitoUS
Вот он Гавайский макарони салат. Можно добавлять что угодно на свой вкус. Только советую на первый раз меньше уксуса лить в смесь


Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Добавлено: Вт авг 09, 2022 1:31 pm
kyk
IncognitoUS писал(а): Вт авг 09, 2022 1:27 pmмакарони салат.
по условиям задачи, картошку, хлеб и макароны нельзя