Наверное. А как ее туда засунуть и где задние лапы, как их стричь?Starlinka писал(а): ↑Вс май 11, 2025 5:39 amЭта? https://www.amazon.com/dp/B08GFKPJKM Это то что я покупала, но их много подобных на амазоне
Кстати, кролику тоже должно подойти![]()
Вопросы про котов
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17542
Re: Вопросы про котов
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Смеешься что ли, она сожрет нас обоих. Так просто не удержать
- Kapitula
Ну не знаю, она кусается и царапается, мы ее все боимся
Ну не на весу же, когда лежит на боку на диване. Муж двумя руками держит все 4 лапы, ты вырезаешь колтун, это несколько секунд. Если муж боится - пусть наденет кожаные перчатки. ))
- Kapitula
Мы все боимся, я вообще не представляю как эти сделать
Ишь, зверюга. )) Тогда отвези в груминг салон, они умеют. Заодно и когти подстригут.
- Kapitula
Ее и в перевозку засунуть тяжело без травм
было б хорошо подвесить как нибудь:D

- Kapitula
Там прорези для лап, на молнии - можно с лапами упаковать, или чтоб лапы свисали - на выбор, сверху тоже молния, с двумя замками - можно открыть часть спины с любой стороны. Про намордник пишут что помогает с такими нервными котами, мне как-то не понадобилось пока что так что подтвердить не могуKapitula писал(а): ↑Вс май 11, 2025 5:48 amНаверное. А как ее туда засунуть и где задние лапы, как их стричь?Starlinka писал(а): ↑Вс май 11, 2025 5:39 am Эта? https://www.amazon.com/dp/B08GFKPJKM Это то что я покупала, но их много подобных на амазоне
Кстати, кролику тоже должно подойти![]()

На этом видео кошка висит в маске https://www.amazon.com/live/video/0b955 ... 6d5d09dd9e
- Вложения
-
- image-235.jpg (176.41 КБ) 336 просмотров
Опять приходил нейборхудовский кот, ох плохо выглядит, плохо. Я ему дала еды (съел очень немного) и пошла поговорить к тетке которая сказала что он у нее стал жить с какого-то времени. Она сказала что он пьет молоко. На мой вопрос есть ли у него доступ к воде сказала что есть. Бабка - Божий одуван. На мои вопросы про вета (у нее своя кошка есть) только глазами похлопала, как будто никогда не слышала о таком.
Поспрашиваю у тех кто тут давно живет, знают ли чей.
Если взять кота на чекап, сколько это примерно стоит? хотя, понятно, что одним чекапом там скорее всего не отскочишь.
Если взять кота на чекап, сколько это примерно стоит? хотя, понятно, что одним чекапом там скорее всего не отскочишь.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Одним этим угробить можно. Можно без вета тестовыми полосками посмотреть кое-какие параметры, если хочется с этим возиться. От глистов и блох тоже без вета обработать можно. Блин, нафига я это пишу - вдруг Фур реально его вылечит, а я так надеюсь что мунус один вредитель будет птиц душить

Вчера сфоткала возле дома, куст 6 футов в высоту, гнездо 5 футов от земли, пересмешники - интересно, сколько минут они бы возле дома Фур (и многих других кто здесь пишет) прожили бы 

- Вложения
-
- DSCN9857.JPG (91.79 КБ) 278 просмотров
-
- DSCN9860.JPG (172.25 КБ) 278 просмотров
У нас, если не emergency, а как плановый визит, осмотр ветеринара плюс общий анализ крови и мочи стоит примерно баксов 300.Fur_Elise писал(а): ↑Вс май 11, 2025 5:05 pm Опять приходил нейборхудовский кот, ох плохо выглядит, плохо. Я ему дала еды (съел очень немного) и пошла поговорить к тетке которая сказала что он у нее стал жить с какого-то времени. Она сказала что он пьет молоко. На мой вопрос есть ли у него доступ к воде сказала что есть. Бабка - Божий одуван. На мои вопросы про вета (у нее своя кошка есть) только глазами похлопала, как будто никогда не слышала о таком.
Цена от местности и клиники зависит. Позвоните, опишите состояние кота и спросите про цену (скажут конечно приблизительно).
А так: цена check up от 50 тугриков. Кот явно больной - так что с анализами будет несколько сотен. Как минимум.
А так: цена check up от 50 тугриков. Кот явно больной - так что с анализами будет несколько сотен. Как минимум.
I will not apologize