Трамп: успехи

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2176

Re: Трамп: успехи

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Чт июн 18, 2026 2:31 pm Вы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел 🤮
Keep sucking, there's a custard at the end.
alex_127
Reactions: 3199

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Чт июн 18, 2026 3:01 pm
LadyLiberty писал(а): Чт июн 18, 2026 2:31 pm Вы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел 🤮
Keep sucking, there's a custard at the end.
О! Подтянулись специалисты которые знают и пробовали…
От любви до ненависти один шланг…
OtecFedor
Reactions: 710

Сообщение OtecFedor »

Hun писал(а): Чт июн 18, 2026 12:31 pm
OtecFedor писал(а): Чт июн 18, 2026 12:02 pmА с какого куя Америка "...pledged to “terminate all types of sanction... will work with regional partners" ради страны в списке спонсоров терроризам и где на каждом заборе написано "смерть Америке"? Если они спонсируют терроризм, то Америка "will work with regional partners" чтобы на денег на поддержку терроризма стало больше?
Ирану дают понять: Хочешь быть мировой бензоколонкой? Будь ей, но без ЯО и, как раз, без терроризма. И деньги эти не на поддержку терроризма, а как морковка на палочке, и они их получат только если будут хорошо себя вести. А что у них на заборе написано - это никого не волнует. Главное чтобы эта ненависть не выплескивалась наружу.
Про хорошее поведение это вы себе придумали. В документе ничего об этом нет.
Irena
Reactions: 3754

Сообщение Irena »

Я, конечно, не политик, но если заканчивается нефть из-за того, что иран минирует и обстреливает пролив, не проще ли уничтожить возможности ирана по минированию и расстреливанию (решив проблему навсегда), а именно раздолбать в пух и прах все суда, задействованные в этом пиратстве и установки, посылающие ракеты, а не платить миллиарды, снимать санкции и через несколько лет иметь ту же проблему, но разговаривать уже с аятоллами, целуя взасос ядерную державу? Это так сложно, имея 3 авианосца в регионе против отсталого ослабленного американо-израильскими ударами Ирана? :shrugging:
Обьясните, кто понимает. (alex 127 к понимающим не относится, может просто пропустить один мой пост).
self
Reactions: 1663

Сообщение self »

Irena писал(а): Чт июн 18, 2026 4:03 pm Я, конечно, не политик, но если заканчивается нефть из-за того, что иран минирует и обстреливает пролив, не проще ли уничтожить возможности ирана по минированию и расстреливанию (решив проблему навсегда), а именно раздолбать в пух и прах все суда, задействованные в этом пиратстве и установки, посылающие ракеты, а не платить миллиарды, снимать санкции и через несколько лет иметь ту же проблему, но разговаривать уже с аятоллами, целуя взасос ядерную державу? Это так сложно, имея 3 авианосца в регионе против отсталого ослабленного американо-израильскими ударами Ирана? :shrugging:
Обьясните, кто понимает. (alex 127 к понимающим не относится, может просто пропустить один мой пост).
Irena. Есть простое обьяснение, применимое к большинству подобных ситуаций. Если что-то не делается, то чаще всего не потому, что не хотят, а потому, что не могут. См. русско-украинскую войну - там примеров море.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Чт июн 18, 2026 4:03 pm Я, конечно, не политик, но если заканчивается нефть из-за того, что иран минирует и обстреливает пролив, не проще ли уничтожить возможности ирана по минированию и расстреливанию (решив проблему навсегда), а именно раздолбать в пух и прах все суда, задействованные в этом пиратстве и установки, посылающие ракеты, а не платить миллиарды, снимать санкции и через несколько лет иметь ту же проблему, но разговаривать уже с аятоллами, целуя взасос ядерную державу? Это так сложно, имея 3 авианосца в регионе против отсталого ослабленного американо-израильскими ударами Ирана? :shrugging:
Если луну шарахнуть на Антарктиду то для выживших остатков человечества откроются новые месторождения!
Меня специально просили не понимать но я таки влез со своими дурацким комментариями!
lizacat
Reactions: 3693

Сообщение lizacat »

И.... сами решайте успех или "успех".....

The Supreme Court on Thursday barred the government from restricting the gun rights of casual drug users

https://www.nbcnews.com/politics/suprem ... rcna266931
I will not apologize
Hun
Reactions: 1036

Сообщение Hun »

LadyLiberty писал(а): Чт июн 18, 2026 2:31 pm
Uzito писал(а): Чт июн 18, 2026 2:12 pm

Вот пример типичного МАГАша. Его в жопу негры выебут, а он потом на следующий день ходит и расказывает как хорошо вчера занимался сексом.
Вы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел 🤮
Наезды у них потому, что сказать по теме или возразить нечего. Это ж классика жанра, обсуждать участников топика, а не тему. Но они у меня давно все в игноре. Так что, пусть сами с собой там "обсуждают" и тратят свое время на наезды. Who cares. :good:
1 Изображение
Nelson
Reactions: 70

Сообщение Nelson »

Hun писал(а): Чт июн 18, 2026 5:58 pm
LadyLiberty писал(а): Чт июн 18, 2026 2:31 pm
Вы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел 🤮
Наезды у них потому, что сказать по теме или возразить нечего. Это ж классика жанра, обсуждать участников топика, а не тему. Но они у меня давно все в игноре. Так что, пусть сами с собой там "обсуждают" и тратят свое время на наезды. Who cares. :good:
Я с этим тут первый раз столкнулся пару дней назад, какая то тетка в типичной быдло совковой манере наехала что то там про "Магошу", я аж опешил - таким совком повеяло, я думал он исчез давно у долго живущих тут, ан нет. Ну нах, в игнор
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
Irena

Сообщение Irena »

Nelson писал(а): Чт июн 18, 2026 6:02 pm
Hun писал(а): Чт июн 18, 2026 5:58 pm
Я с этим тут первый раз столкнулся пару дней назад, какая то тетка в типичной быдло совковой манере наехала что то там про "Магошу", я аж опешил - таким совком повеяло, я думал он исчез давно у долго живущих тут, ан нет. Ну нах, в игнор
Несчастный ранимый "республиканец". До сих пор успокоиться не может, раны зализывает. :lol: Кстати, на ровном месте, никто на него не наезжал. Или это он на слово "маговец" так оскорбился? Так это же отлично, если от почетного символа и красных шапочек оно постепенно переросло, оказывается, в ругательство. Я и не знала. :ROFL:
Irena

Сообщение Irena »

self писал(а): Чт июн 18, 2026 4:09 pm
Irena. Есть простое обьяснение, применимое к большинству подобных ситуаций. Если что-то не делается, то чаще всего не потому, что не хотят, а потому, что не могут. См. русско-украинскую войну - там примеров море.
Я и спрашиваю "почему не могут", что мешает. Подробнее, пожалуйста. Несколько современных самолетов не могут потопить мелкие катера, расставляющие мины? Которые видно из космоса (мы же все видим, если размером со спичечный коробок?). Где эта хваленая AI, управляющая данными разведки? :shrugging:
Irena

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Чт июн 18, 2026 4:29 pm
Меня специально просили не понимать но я таки влез со своими дурацким комментариями!
Истину глаголете. :lol:
От дальнейших глупостей воздержитесь, плиз, если по вопросу сказать нечего. Лозунги ваши уже остонадоели, сорри.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2176

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Чт июн 18, 2026 6:13 pm Где эта хваленая AI, управляющая данными разведки? :shrugging:
У Трампа был ограниченный мандат на проведение СВО без одобрения Конгресса США. Ему Биби пообещал Тегеран за три дня, но по факту США получили по щам. Оказалось что для прижатия Ирана к ногтю нужна воля, финсирование, и политическая поддержка для высадки "boots on the ground". Очевидно что никакой поддержки кроме как членов кабинета эта война не имела, поэтому приходится отползать всеми возможными средствами. А тут еще Биби по Ливану херачит вопреки соглашениям и говорит что нихуя США не отползут.

Напоминает байку про мартышку и кувшин с орехом.
lizacat
Reactions: 3693

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Чт июн 18, 2026 6:13 pm
Где эта хваленая AI, управляющая данными разведки? :shrugging:
😼
Ну развед данные еще осмыслить нужно и план (хотяб приблизительный) иметь….. а кто это делать будет? фоксовский алкаш? Или наш very stable genius?

Скорее всего просто не ожидали что Иран канал наглухо перекроет. Раньше такого не было, а теперь Иран этим заниматься будет всегда. Так что сша этот канал и Иран долбить не будут, чтоб хуже не сделать….
I will not apologize
Hun
Reactions: 1036

Сообщение Hun »

OtecFedor писал(а): Чт июн 18, 2026 3:44 pmПро хорошее поведение это вы себе придумали. В документе ничего об этом нет.
Про хорошее поведение - это не мои слова, а Трампа. Он об этом повторяет каждый раз после какой-нибудь "сделки".
EVIAN-LES-BAINS, France, June 17 (Reuters) - U.S President Donald Trump said on Wednesday that an ​interim accord with Iran was not final, and that ‌he could resume a bombing campaign if he did not like it or if Tehran did not "behave".

"It's a memorandum of understanding. ​And if I don't like it, we'll go ​back to shooting at them, dropping bombs on ⁠their head. If I don't like it, if they ​don't behave, we'll go right back to dropping bombs ​right smack in the middle of their head, OK?" Trump said on the sidelines of a G7 summit in France.
https://www.reuters.com/world/middle-ea ... 026-06-17/
perkins
Reactions: 4291

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Чт июн 18, 2026 6:13 pm
self писал(а): Чт июн 18, 2026 4:09 pm

Я и спрашиваю "почему не могут", что мешает. Подробнее, пожалуйста. Несколько современных самолетов не могут потопить мелкие катера, расставляющие мины? Которые видно из космоса (мы же все видим, если размером со спичечный коробок?). Где эта хваленая AI, управляющая данными разведки? :shrugging:
Дроны тоже будут топить? Как долго? Уже один раз ядерную программу полностью "уничтожили"...
Alexander Troyansky
Reactions: 964

Сообщение Alexander Troyansky »

Hun писал(а): Чт июн 18, 2026 6:48 pm
OtecFedor писал(а): Чт июн 18, 2026 3:44 pmПро хорошее поведение это вы себе придумали. В документе ничего об этом нет.
Про хорошее поведение - это не мои слова, а Трампа. Он об этом повторяет каждый раз после какой-нибудь "сделки".
EVIAN-LES-BAINS, France, June 17 (Reuters) - U.S President Donald Trump said on Wednesday that an ​interim accord with Iran was not final, and that ‌he could resume a bombing campaign if he did not like it or if Tehran did not "behave".

"It's a memorandum of understanding. ​And if I don't like it, we'll go ​back to shooting at them, dropping bombs on ⁠their head. If I don't like it, if they ​don't behave, we'll go right back to dropping bombs ​right smack in the middle of their head, OK?" Trump said on the sidelines of a G7 summit in France.
https://www.reuters.com/world/middle-ea ... 026-06-17/
То, что дементивный Дон булькает, всерьез уже никто не воспринимает. Кроме некоторых форумчан наших. А что будет, когда плохое поведение США будет демонстрировать, Иран уже показал
поверивших Трампу? В каждой стране есть свои полезные идиоты.(c) Hun
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Чт июн 18, 2026 6:15 pm
alex_127 писал(а): Чт июн 18, 2026 4:29 pm
Истину глаголете. :lol:
От дальнейших глупостей воздержитесь, плиз, если по вопросу сказать нечего. Лозунги ваши уже остонадоели, сорри.
Тогда двумя словами - у дяди дональда кончились деньги. Конгресс не даст. Что делать? Рассчет не был на месяцы а карманной Госдумы нет.
Готов ли Израиль финансировать американский флот с его расценками?
Rybka
Reactions: 1002

Сообщение Rybka »

Nab писал(а): Чт июн 18, 2026 7:28 am
perkins писал(а): Чт июн 18, 2026 7:22 am
За филе миньеном тоже очередей нет, все кормлены миньеном...
ты далеко на филе миньёне не уедешь, нах.
А можно еще на лошадей пересесть вместо филе миньонового бензина. Тоже альтернатива.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka
Reactions: 1002

Сообщение Rybka »

Таки да. Ярлыков не навешивается, according to что написано. Или накладено. Хз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Ответить