Страница 34 из 93
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:03 am
IncognitoUS
lizaveta писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 6:54 pm
kyk писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 6:51 pm
lizaveta писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 6:46 pm
Салат из рукколы со сладким картофелем и козьим сыром.
Неожиданно вкусно.
насколько понимаю, руккола не имеет самотстоятельного вкуса, поэтому если её заменить на другую зелень, то вкус салата не изменится и мало кто заметит подмену. Я прав?
Ещё как имеет! Это одни из самых ярких по вкусу салатных листьев. Наверное можно в принципе заменить на spring mix.
Да, еще радикьо листья тоже добавляют к вкусу, горьковатость придают.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:06 am
IncognitoUS
lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 4:59 am
IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 4:57 am
А я картофель добавляю который разрезаю на пластинки или мини на 1/2 или 1/4, тоссаю с олив. маслом, в стеклянный диш и в микроволновку на минут 4-5 с паузой чтобы помешать. Когда остынет, вмешиваю его в салат где есть любой леттюс или руккола.
Получается вкусно, и быстро.
Здесь смысл в сочетании сладкого от картошки с остротой рукколы и creamy от сыра.
С обычной картошкой тоже вкусно, но по другому.
А, извиняюсь, не заметила, что вы про сладкий картофель. Да, я сладкий тоже нарезаю и запекаю в духовке. Не пробовала пока их в микроволновке как другой картофель, но думаю получится также. Попробую их кубиками и пластинами в микроволновке.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:11 am
IncognitoUS
Виды листьев для салатов
Я еще рукколу добавляю в омлет с треской, вкусно получается. Во фриттату тоже можно.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:12 am
IncognitoUS
Еще Романо летюс обожаю. Он очень насыщает в салате.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:13 am
Kapitula
Мясо с перцами на Хэллуин можно. Красочно
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:17 am
IncognitoUS
Гот чиз вкуснее тот, что продается целой колбаской а не тот который уже накрошен.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:30 am
lizaveta
IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:17 am
Гот чиз вкуснее тот, что продается целой колбаской а не тот который уже накрошен.
В Costco беру, там две большие колбасы, по цене дешевле всего выходит.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:31 am
lizaveta
Kapitula писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:13 am
Мясо с перцами на Хэллуин можно. Красочно
Какое мясо? Заинтересовалась.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:33 am
IncognitoUS
lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:30 am
IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:17 am
Гот чиз вкуснее тот, что продается целой колбаской а не тот который уже накрошен.
В Costco беру, там две большие колбасы, по цене дешевле всего выходит.
+1
Каско рулз!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:41 am
Kapitula
lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:31 am
Kapitula писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:13 am
Мясо с перцами на Хэллуин можно. Красочно
Какое мясо? Заинтересовалась.
Вы же видео сверху постили

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:44 am
lizaveta
Kapitula писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:41 am
lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:31 am
Kapitula писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:13 am
Мясо с перцами на Хэллуин можно. Красочно
Какое мясо? Заинтересовалась.
Вы же видео сверху постили
Не припомню.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 5:46 am
Kapitula
lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:44 am
Kapitula писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:41 am
lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 5:31 am
Какое мясо? Заинтересовалась.
Вы же видео сверху постили
Не припомню.
Ok, Aurora. На прошлой странице
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 10:39 am
Снежная
Утро.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 11:19 am
kyk
lizaveta писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 6:46 pmСалат из рукколы со сладким картофелем и козьим сыром
Вы рукколу термически обрабатываете? Или сырой в салат кладёте?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 11:26 am
lizaveta
kyk писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 11:19 am
lizaveta писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 6:46 pmСалат из рукколы со сладким картофелем и козьим сыром
Вы рукколу термически обрабатываете? Или сырой в салат кладёте?
Я рецепт выше поставила. Рукколу полить маслом оливковым+Balsamic glaze, соль, перец.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 12:30 pm
IncognitoUS
Снежная писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 10:39 am
Утро.
Это яйца Бенекдит или паучед?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пт окт 07, 2022 2:15 pm
Снежная
IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 12:30 pm
Снежная писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 10:39 am
Утро.
Это яйца Бенекдит или паучед?
паучед
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб окт 08, 2022 5:11 am
Login
Вот что надо готовить!
Шеф-повар английской кoролевы рассказывает, чем он кормил очень долго прожившую старушку.
Ну и себя конечно похвалить не забывает, так что читайте с учётом этого:
https://www.salon.com/2022/10/07/the-qu ... ironsource
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб окт 08, 2022 12:12 pm
Зазноба
ничего мы сегодня не готовим
мы сегодня в мишелиновский аут идем, к тайваньскому шефу
пол года пыталась попасть, наконец то
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб окт 08, 2022 3:28 pm
IncognitoUS
Зазноба писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 12:12 pm
ничего мы сегодня не готовим
мы сегодня в мишелиновский аут идем, к тайваньскому шефу
пол года пыталась попасть, наконец то
Зазноба, это у вас кливедж до самой шеи идёт? В глаза бросилось.