Я не читаю ссылки от блогерш без зоологигеского, ветеринарного и т.п. образования чтоб делать какие-либо выводы. В данном случае даже без имени

Я не читаю ссылки от блогерш без зоологигеского, ветеринарного и т.п. образования чтоб делать какие-либо выводы. В данном случае даже без имени
Если это обо мне, то пошла нахуй. Моя кошечка была из шелтера, вероятно, беспородная, хотя вроде смесь с мейнкуном. Ее подарили по очень специальной (не праздничной) причине, о которой я, при таких, как ты на форуме, конечно, не расскажу.
Dr Alice Marshall - Veterinarian.Starlinka писал(а): ↑Ср май 21, 2025 2:07 pmЯ не читаю ссылки от блогерш без зоологигеского, ветеринарного и т.п. образования чтоб делать какие-либо выводы. В данном случае даже без имениНе говоря уже о ссылках на исследования. Фур тоже может блог состряпать и писать там всякую фигню от балды, а какие-то дамочки начнут таскать эти ссылки как доказательство чего-то - в Интернете же написано
![]()
Интересно, каким боком Ирена решила что речь о ней чтоб выдать подобную тираду ?
Двинутых кошатниц среди ветов тоже хватает, в разные стороны - не так давно писали о ветеринарше которая бродячих кошаков отстреливала, а не о мисочках для них думалаe-z писал(а): ↑Ср май 21, 2025 2:17 pmDr Alice Marshall - Veterinarian.Starlinka писал(а): ↑Ср май 21, 2025 2:07 pm Я не читаю ссылки от блогерш без зоологигеского, ветеринарного и т.п. образования чтоб делать какие-либо выводы. В данном случае даже без имениНе говоря уже о ссылках на исследования. Фур тоже может блог состряпать и писать там всякую фигню от балды, а какие-то дамочки начнут таскать эти ссылки как доказательство чего-то - в Интернете же написано
![]()
Alice is a honours degree veterinarian who has worked across private mixed veterinary practice, the animal nutrition and the animal pharmaceutical industries. She loves to communicate with owners about the importance of pet health and provide useful information to help them enjoy life with their pets.
самое смешное что ни одного реального хозяина кота не упомянула даже, что не мешает им триггериться не в тему
Эще рано судить - у меня кот так же выглядит на улице, тоже серый, от всего шугается, хотя в доме нормальный дружелюбный котик. Ловите и разбирайтесь, лувшка есть в хозяйстве? Для человека у кого хобби - забота о бездомных кошаках должна быть в хозяйстве по определению. Если нет - покупайте срочнo, в HB самые дешевые https://www.harborfreight.com/lawn-gard ... 63008.html
мне бы хотелось узнать точно, чьи то или ничьи. Не знаю почему Вы не допускаете что этот кот ничейныйdomperignon писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 9:44 am По-моему, это скорее всего не бездомные, а просто коты, которых выпускают на улицу. Смотрел как-то документальный фильм, где отслеживали котов с помощью датчика gps. У каждого кота была своя территория, которую они обходят каждый день.
У меня пара котов появляется регулярно. То есть мой бэкярд просто входит в их территорию. Если они меня увидят, тоже убегают.
Допускаю. Но, какая разница? Шанс не большой. Если бездомный, то наверняка попадется службе, которая их отлавливает. Кот занят своим делом, обходом территории. Пускай идёт себе с миром.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 1:10 pmмне бы хотелось узнать точно, чьи то или ничьи. Не знаю почему Вы не допускаете что этот кот ничейныйdomperignon писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 9:44 am По-моему, это скорее всего не бездомные, а просто коты, которых выпускают на улицу. Смотрел как-то документальный фильм, где отслеживали котов с помощью датчика gps. У каждого кота была своя территория, которую они обходят каждый день.
У меня пара котов появляется регулярно. То есть мой бэкярд просто входит в их территорию. Если они меня увидят, тоже убегают.
Господи, какой ещё службе? Я совсем не в этом ключе спрашиваю. Наверное непонятно. Я кормлю этих котов . и вот мне хочется знать я кормлю чьих-то котов у которых есть дом и хозяева или же это на самом деле коты которые нуждаются в помощи. Если последнее, то кроме кормежки хорошо бы их ещё стерилизовать. А если чьи-то, то нафиг их кормить не сдалосьdomperignon писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 1:58 pmДопускаю. Но, какая разница? Шанс не большой. Если бездомный, то наверняка попадется службе, которая их отлавливает. Кот занят своим делом, обходом территории. Пускай идёт себе с миром.
Какая разница чей кот? Вы же не собираетесь целый день около мисок сидеть и допускать к еде только котов которые доказали свою бездомность.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 2:08 pmГосподи, какой ещё службе? Я совсем не в этом ключе спрашиваю. Наверное непонятно. Я кормлю этих котов . и вот мне хочется знать я кормлю чьих-то котов у которых есть дом и хозяева или же это на самом деле коты которые нуждаются в помощи. Если последнее, то кроме кормежки хорошо бы их ещё стерилизовать. А если чьи-то, то нафиг их кормить не сдалосьdomperignon писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 1:58 pm
Допускаю. Но, какая разница? Шанс не большой. Если бездомный, то наверняка попадется службе, которая их отлавливает. Кот занят своим делом, обходом территории. Пускай идёт себе с миром.
если все коты домные, значит нефиг их вообще кормитьlizacat писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 2:15 pmКакая разница чей кот? Вы же не собираетесь целый день около мисок сидеть и допускать к еде только котов которые доказали свою бездомность.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 2:08 pm Господи, какой ещё службе? Я совсем не в этом ключе спрашиваю. Наверное непонятно. Я кормлю этих котов . и вот мне хочется знать я кормлю чьих-то котов у которых есть дом и хозяева или же это на самом деле коты которые нуждаются в помощи. Если последнее, то кроме кормежки хорошо бы их ещё стерилизовать. А если чьи-то, то нафиг их кормить не сдалось
Служба существует чтобы предоставлять котам хозяев и кастрацию. Если кастрированных выпускают, у них подрезано одно ухо. Наверное у вас слишком много свободного время, чтобы ещё чужой работой заниматься.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 2:08 pmГосподи, какой ещё службе? Я совсем не в этом ключе спрашиваю. Наверное непонятно. Я кормлю этих котов . и вот мне хочется знать я кормлю чьих-то котов у которых есть дом и хозяева или же это на самом деле коты которые нуждаются в помощи. Если последнее, то кроме кормежки хорошо бы их ещё стерилизовать. А если чьи-то, то нафиг их кормить не сдалосьdomperignon писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 1:58 pm
Допускаю. Но, какая разница? Шанс не большой. Если бездомный, то наверняка попадется службе, которая их отлавливает. Кот занят своим делом, обходом территории. Пускай идёт себе с миром.
это у вас ограниченные представления о ситуации. Если я встану в очередь в такую организацию, которая предоставляет скидку на стерилизацию, они захотят чтобы я сама отловила и принесла когда подойдет очередь. Стоимость с меня все равно, раньше было 60, сейчас не знаю. Никогда не будет выезжать чтобы отловить. С нахождением хозяев - полнейший кризис, ноу килл шелтеры переполнены, килл шелтер усыпляет.domperignon писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 3:24 pmСлужба существует чтобы предоставлять котам хозяев и кастрацию. Если кастрированных выпускают, у них подрезано одно ухо. Наверное у вас слишком много свободного время, чтобы ещё чужой работой заниматься.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 2:08 pm Господи, какой ещё службе? Я совсем не в этом ключе спрашиваю. Наверное непонятно. Я кормлю этих котов . и вот мне хочется знать я кормлю чьих-то котов у которых есть дом и хозяева или же это на самом деле коты которые нуждаются в помощи. Если последнее, то кроме кормежки хорошо бы их ещё стерилизовать. А если чьи-то, то нафиг их кормить не сдалось
А если бы дети пятилетние ходили по округе и подбирали еду которая плохо лежит - сразу бы позвонили бы в соответствующие службы, или отвезли бы их туда, или выясняли бы есть ли у них родители среди соседей и тогда это ОК, пусть себе слоняются и поесть просят