Как совок ведете себя тут вы, хуже советской бабки.
назад в украину
Re: назад в украину
я разницу чувствую, человек со своей темой "в Турции хорошо, а в америчке плохо" пришел даже в тему про переезд на Украину. Ни чего кроме прелестей Турции на фоне американских страшилок человек на этом форуме не писал. Все не то и так, денег мало платят, работать надо до 65, траффик 2 часа. Ага, во всей стране трафик 2 часа...Frecken Bock писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 9:11 amНадо сначала на форумы ходить, а потом рассказывать?
И человек не доказывает, а рассказывает. Почувствуй разницу!![]()
или утонул уже, говорят там пляжи с опасными течениями
применити свой совет к себе, не нравится не читайте
разумеется, это же не вы, а я два дня за собой бегаю советую что и как мне писать
Вы лучше у себя спросите зачем вы врёте? Я перебрались сюда со СГ , а в старой гостиной я была с самого основания. Эти форумы больше 20 лет были частью моей жизни, не кизди, дядя!perkins писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 8:59 amзачем ходить на форумы, на которых человек не был и доказывать как тебе счастливо в Турции и как тяжело со свободами в америчке?ufo писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 8:54 am
Да ладно. У каждого своё счастье, кому - то хорошо жить возле моря, где вечная весна, кому - то там, где все говорят на родном языке, кто - то рад и спокоен, что может позволить гораздо больше на свои сбережения там, чем в Америке. Нельзя же всех своих аршином мерить
И видеть везде голимую пропаганду, тожеИногда слон - это просто слон
![]()
Я не доказываю, а рассказываю.Не нравится-поставь в игнор.
про промежуточный счет в азиатских республиках многие пишут
Все легитимно, пока сами республики на это согласны
мне было сразу ясно, что у вас проблема в финансах и вы зачем-то перекинули это на Америку. Мои родители живут в получасе ездыMermaid писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 11:12 amЧитйте предыдушие посты, и имейте уважение к стране, в которую вы уехали. Америка, не америчка![]()
Вас что вообще так задевает наше решение? Большое количество американских пенсионеров уезжаютина пенсию из Америки в другие страны жить, и по материальным причинам том числе. Для вас это новость?
Мешало то, что меня жаба давила бы такие деньги отдавать за медстраховку в то время как это все равно не решило бы мою проблему перелётов.И, как показала жизнь, перелёт Сиэтл - Борисполь-Симферополь остался в истории, сейчас был бы Сиэтл, Стамбул, Москва либо Краснодар и это с пересадками и лэйаут да... и это при том, что будучи молодой для меня всегда перелёты давались кровью.Я очень плохо переношу самолёт. Мне надо было перебирать ближе.
Вам стало понятней или все ещё никак? Вы вот к своей маме как добираетесь и как часто и как долго вы можете побыть с ней? Мои отпуска были слезами, неделю, максимум 10 дней.
что хочу, то и пишу, можете пользоваться игнором
нет, я про течения узнал пару месяцев назад уже после его исчезновения. Какой-то относительно известный в определенных кругах россиянин утонул и в статье приводилась печальная статистика по утопленникам
-
in_the_crowd
- Reactions: 3574
Дислексия?
Ещё раз, для особо одарённых, на какие конкретные вопросы Вы отвечали. Для архива. С выделением, для неумеющих понимать прочитанное.
То, что Вы умеете оскорблять, уже все хорошо знают. Можете не тратить свои безграничные ресурсы в мой адрес.perkins писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 5:12 pmwire transfer из американского банка в банк в Киргизии далее перевод из банка в Киргизии в банк РФ, надеюсь достаточно подробно или еще про логин надо писать?in_the_crowd писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 4:52 pm При чём здесь транзакция? Как пенсионер, заработавший в US пенсию и вернувшийся из US домой в Россию стареть и умирать, может получать свою американскую пенсию в России? Без поездок в Среднюю Азию, US или куда-то ещё? У Вас же наверняка есть точная пошаговая инструкция. С полным учётом санкций.![]()
-
in_the_crowd
Легитимно что? Получать SSA через американский банк без уведомления о переезде - нет, это не легитимно. Счёт для транзакций из американского банка легитимен, а неуведомление о переезде в другую страну и получение пенсии на счёт в американском банке - нет. Прошли уже через это, лично.
легитимно иметь промежуточный счет в одной из азиатских республик
… остального я не знаю, не пользовалась , мне не нужно
да и перкинс ,при всей его вредности , не предлагал никаких «неудовлемений и тд»
это вы уже сами тему развили )
У нас нет проблем с финансами, но если вам так легче жить, то пусть будут.perkins писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 11:30 amмне было сразу ясно, что у вас проблема в финансах и вы зачем-то перекинули это на Америку. Мои родители живут в получасе ездыMermaid писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 11:12 am
Читйте предыдушие посты, и имейте уважение к стране, в которую вы уехали. Америка, не америчка![]()
Вас что вообще так задевает наше решение? Большое количество американских пенсионеров уезжаютина пенсию из Америки в другие страны жить, и по материальным причинам том числе. Для вас это новость?
Мешало то, что меня жаба давила бы такие деньги отдавать за медстраховку в то время как это все равно не решило бы мою проблему перелётов.И, как показала жизнь, перелёт Сиэтл - Борисполь-Симферополь остался в истории, сейчас был бы Сиэтл, Стамбул, Москва либо Краснодар и это с пересадками и лэйаут да... и это при том, что будучи молодой для меня всегда перелёты давались кровью.Я очень плохо переношу самолёт. Мне надо было перебирать ближе.
Вам стало понятней или все ещё никак? Вы вот к своей маме как добираетесь и как часто и как долго вы можете побыть с ней? Мои отпуска были слезами, неделю, максимум 10 дней.
-
in_the_crowd
Читайте внимательно, пожалуйста. Я говорила конкретно о SSA, a perkins мне отвечал. Выше моя цитата с вопросами и ответ perkins.
perkins писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 11:18 amя разницу чувствую, человек со своей темой "в Турции хорошо, а в америчке плохо" пришел даже в тему про переезд на Украину. Ни чего кроме прелестей Турции на фоне американских страшилок человек на этом форуме не писал. Все не то и так, денег мало платят, работать надо до 65, траффик 2 часа. Ага, во всей стране трафик 2 часа...Frecken Bock писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 9:11 am
Надо сначала на форумы ходить, а потом рассказывать?
И человек не доказывает, а рассказывает. Почувствуй разницу!![]()
Я зашла в тему про переезд в на пенсию в Украину потому что меня тема про переезд на пенсию интересна. И написала я в ней только в ответ на комментарий про Турцию. В чем проблема?
-
in_the_crowd
Народ, давайте закончим. Пожалуйста. Хватит уже этого шабаша.
Пока Тоня думает...
Пока Тоня думает...
да я в курсе на какие вопросты я отвечал, каким образом ответы на вопросы стали советами фрода и в чем заключается фрод? Что хоть вы пытаетесь мне вменить сами уже поняли или нет?in_the_crowd писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 11:42 amДислексия?
Ещё раз, для особо одарённых, на какие конкретные вопросы Вы отвечали. Для архива. С выделением, для неумеющих понимать прочитанное.То, что Вы умеете оскорблять, уже все хорошо знают. Можете не тратить свои безграничные ресурсы в мой адрес.![]()
Он рассказывает, что санкции можно было обойти жить в Крыму и получать деньги в каком то Киргизском банке. И какой адрес давать пенсионному, Киргизский или Крымский? Я прям вижу как SSA очень обрадуется крымскомму адресу. А у меня еще ул. Ленина,вообще супер!in_the_crowd писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 7:45 amТо, что советует perkins, есть чистейшей воды FRAUD по отношению к US. При переезде на постоянное место жительство в другую страну US citizen ОБЯЗАН уведомить SSA о своём переезде с указанием страны нового жительства. Далее идёт SSA форма о перечислении пенсии в иностранный банк, а также заполнение налоговой формы со всеми новыми вытекающими. Понятно, что Вам это и без меня прекрасно известно.U.S. citizen must notify the Social Security Administration (SSA) if they move out of the country for 30 consecutive days or more.
А еше он проигнорировал мой пост н 34 страниаце про форму SSA-7162 да и как заходить в БОА с территории РФ тоже не поросвятил.А то я попыталась зайти чисто протестировать нахолясь в Крыму, у меня все висело и не открывалась.
А мне как раз налоговику надо было за файленье налогов заплатить. Веселуха с такими блокировали и интернета и сайтов "вражеских"
впн у пеня месяц поработал, а потом кирдыкнулся.
Копирую сюда пост с 34 ой страницы.
"Добрый человек, логин не надо, но расскажите мне еще как SSA -7162 файлить, и если по почте форму отправлять в какую страну съездить? А то у нас эта форма из Турции до Америки не дошла раз, боюсь спросить как дела в почтой в Киргистане( отведи, Господи, от таких испытаний)
Если файлить по телефону, то для Турции есть линия телефонная,в Анкаре ( слава с этого года сделали), там адрес проживания подтвердить надо, а живя в рф как сделать, не подскажешь?
А ещё по пенсионным делам контора по пенсам, проживающим в Турции находится в Греции. Если че муж им звонит или мыло пишет(отвечают сразу) , так вот в рф кому и куда звонить? Потому как пенсы, проживающие за бугром- это отдельная категория со своими ньюансами . А не просто банк в Киргистане и адью, спи спокойно.
Живя в Турции пенсию можно оформить в Турецкий банк.Делается это в SSA конторе в Греции. Денежные переводы с Американского банка в Турецкий банк проходят легко через wire transfer. Анюити чек спокойно приходит в американсаий банк, проблем с заходом в американский банк нет, и никаких впн не надо, так зачем вы мне рассказываете, что санкции не проблема?"