Так я и поверил что вы пару страниц контекста написали.
Для того чтобы задать правильный вопрос - надо знать половину ответа.
Так я и поверил что вы пару страниц контекста написали.
См. мой предыдущий пост
Это не ответ.
Это мой ответ на заявления о том, что Хеви Лифтинг - панацея от всех бед для всех
Американка писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 12:48 pmЭто мой ответ на заявления о том, что Хеви Лифтинг - панацея от всех бед для всех
Себя перечитайтеkot_tisha писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 1:45 pm Чота не вижу таких заявлений. Цитаты - в студию
Американка писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 12:48 pm
Это мой ответ на заявления о том, что Хеви Лифтинг - панацея от всех бед для всех
Опять не ответ. Вопрос - не вопрос, ответ - не ответ.
Задайте правильный вопрос сами и посмотрите ответ
Мадам, вас не должно это интересовать, поскольку вы ну никак не будете заниматься heavy lifting
Не надо мне диктовать, что меня должно или не должно интересоватьFrecken Bock писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 3:51 pmМадам, вас не должно это интересовать, поскольку вы ну никак не будете заниматься heavy lifting
Ну и очевидно, что не бывает панацеи от всего и тем более для всех.
Гуляйте с гантелями - это ваше. И мое, прошла только что 2,7 мили с гантелятми по 2 паунда в каждой руке, и радуюсь![]()
Я думаю что Аннушке надо дать гантели потяжелее.Frecken Bock писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 3:51 pmМадам, вас не должно это интересовать, поскольку вы ну никак не будете заниматься heavy lifting
Гуляйте с гантелями - это ваше. И мое, прошла только что 2,7 мили с гантелятми по 2 паунда в каждой руке, и радуюсь![]()
JamesBond писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 3:57 pmЯ думаю что Аннушке надо дать гантели потяжелее.Frecken Bock писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 3:51 pm
Мадам, вас не должно это интересовать, поскольку вы ну никак не будете заниматься heavy lifting