Вспомнили союзниковNab писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 6:37 amна тему коррупции и воровства в Украине - обсуждайте это со своими коллегами-рашистами. Это их любимый конёк - исренняя забота о деньгах американских налогополательщиков.Catmint писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 6:12 am
Извините, а почему у Венса война россии с Украиной должна иметь выше приоритет, чем открытые границы собственносго государства???? Мне так удивительно читать подобные обвинения, как люди совсем не дружат со здравым смыслом.
Вон в соседней теме поднимался вопрос о коррупции и воровстве в Украине, сколько кеша украинские чиновники и их родня вывозили после начала войны. Или совсем свежее, возможность отстроить детскую больницу после бомбежки выиграла компания состоящая из одного человека. Ето как? Вы же понимаете схему. Почему вы не осуждаете тех украинских граждан за откровенное воровство в военное время? Почему американский гражданин должен рвать зад за Украину, если собственные граждане етого не делают? А уж американский государственный чиновник, в обязанности которого входит блюсти интересы именно своей страны, и подавно. ЧТО НЕ ТАК?
Американский гражданин, а тем более государственный чиновник должен блюсти интересы своей страны точно так же, как это было во время второй мировой войны, когда союзники, включая Америку, остановили нашествие и распространение нацистов/фашистов. Для этого, естественно, надо видеть дальше собственного носа, что маловероятно в вашем и Венса случае.
Коли вы заговорили о союзниках, то необходимо вспомнить, что хотел Трамп от них. Только вклад, соответствующий договоренностям. Америка далеко, а Европа под боком у россии, ей и должно больше болеть по-любому. Вспомните, Европа комфортно сидела на российской газовой/нефтяной игле, путин в друзьях, и не очень нуждалась в Америке
То, что вы разбрасываетесь словами как "рашистами" в мой адрес, вызывает у меня улыбку, вам просто нечем крыть, и вы думаете, что ети слова испугают меня