Singles & dating in US: New data
Re: Singles & dating in US: New data
его самая ранняя повесть про затворника и шестипалого тоже не должна быть забыта.
но тем не менее она не самая интересная его вещь, нед.
а ваще его лучший роман все равно был и остаеца - поколение п.
но начинать с него нинада. точно так же как нинада начинать с ампир в.
Начинать надо с Омон Ра, имхо.Bobeg писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 11:38 am его самая ранняя повесть про затворника и шестипалого тоже не должна быть забыта.
кста, иф ю плиз, залезь на табуреточку и расскажи о чем эти три книги подряд. это было бы пинпинтересно.e-z писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 11:27 amРасслабься, я Пелевина знаю не хуже тебя. Листнула - потому что уже понятно, о чем это, третья книга подряд.Bobeg писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 9:04 am каждый видит в пелевине то на что их ум настроен.
лично я в кгбт+ не заметил никакого секса, а заметил я тока яростную сатиру на современную реальность. которая надо признать переполнена всяческой сексуализацией всего во что не ткнешь пальцем. но главная тема там лично для меня была все равно война. а уж за ней - изоляция страны, большевицкое правительство в условиях глобальной тырнет-гегемонии и санкций, иностранное агентство, хорошие русские и тд.
разумеется если не читать а листать как будто это глянец - то все это будет провафлено.
вот мой личный взгляд на последние книги пелевина.
скажем все што было выпущено после книги айфак, включительно.
речь идет о книгах:
айфак, в которой пелевин пишет современную версию преступления и наказания, и она оказывается апофигительна
тайные виды на гору фудзи, в которой пелевин развенчивает дебильный миф про сколково и заодно пишет историю любви
миллиардера к однокласснице, прошедшей путем шерстяного золота. менее апофигительно но познавательно весьма.
непобедимое солнце, в котором пелевин проводит параллели между римской империей и путинской эрэфией. грубо говоря это
роман про одну из дочерей путина. чесно говоря я его не дочитал, мне он нипанравилсо.
ну и наконец трансгуманизм инк, который является продолжением более ранних книг ампира в и бетмен аполло, в котором
пелевин показывает что он может круче чем харитонов в его золотом ключе. серия рассказов про то как гретотунберговые зеленые захватили власть над миром и человечеством и что из этого вышло. отличается лехкостью и веселостью повествования.
после чего выходит кгбт+ - прямое продолжение трансгуманизма инк и реакция на путинскую войну.
буддизм - антуражный.
тема развала и деклайна страны россии у пелевина - постоянная.
тема развала и деклайна запада и его падения под давлением постоянно нарастающей социалистической левизны - тоже постоянная, хотя может и менее заметная.
и канешно тема сатирического взгляда на ультрафеминизм и лгбтшников натурально вытекает из предыдущей темы.
тема войны и изоляции особо сильно проявляется в кгбт+.
скажем все што было выпущено после книги айфак, включительно.
речь идет о книгах:
айфак, в которой пелевин пишет современную версию преступления и наказания, и она оказывается апофигительна
тайные виды на гору фудзи, в которой пелевин развенчивает дебильный миф про сколково и заодно пишет историю любви
миллиардера к однокласснице, прошедшей путем шерстяного золота. менее апофигительно но познавательно весьма.
непобедимое солнце, в котором пелевин проводит параллели между римской империей и путинской эрэфией. грубо говоря это
роман про одну из дочерей путина. чесно говоря я его не дочитал, мне он нипанравилсо.
ну и наконец трансгуманизм инк, который является продолжением более ранних книг ампира в и бетмен аполло, в котором
пелевин показывает что он может круче чем харитонов в его золотом ключе. серия рассказов про то как гретотунберговые зеленые захватили власть над миром и человечеством и что из этого вышло. отличается лехкостью и веселостью повествования.
после чего выходит кгбт+ - прямое продолжение трансгуманизма инк и реакция на путинскую войну.
буддизм - антуражный.
тема развала и деклайна страны россии у пелевина - постоянная.
тема развала и деклайна запада и его падения под давлением постоянно нарастающей социалистической левизны - тоже постоянная, хотя может и менее заметная.
и канешно тема сатирического взгляда на ультрафеминизм и лгбтшников натурально вытекает из предыдущей темы.
тема войны и изоляции особо сильно проявляется в кгбт+.
- Frecken Bock
- Reactions: 1234
На мою имху: Виктор Пелевин - "Папахи на башнях". Рассказ. Аудиокнига.
Какая прелесть! Я начала Пелевина с этого. Потом еще пару рассказов с удовольствием прочитала.
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пт фев 17, 2023 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cпс всем большущее за такие развернутые и обстоятельные рекомендации.
Буду наверстывать, хотя бы для общего кругозора и понимания. Может и правда на новом витке воткнет. Вопросов мироздания и понимания много, ответов (удовлетворяющих) мало. Отпишусь потом как и что вошло / дошло (ли). Сейчас как раз и время и настрой есть что-то новое обстоятельно и неспешно почитать.
Буду наверстывать, хотя бы для общего кругозора и понимания. Может и правда на новом витке воткнет. Вопросов мироздания и понимания много, ответов (удовлетворяющих) мало. Отпишусь потом как и что вошло / дошло (ли). Сейчас как раз и время и настрой есть что-то новое обстоятельно и неспешно почитать.
энд стей аут!
-
- Reactions: 1693
И заканчивать "Поколением П". Точнее - последним, что было до него. Ничего после не читал, желания нет.e-z писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 11:40 amНачинать надо с Омон Ра, имхо.Bobeg писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 11:38 am его самая ранняя повесть про затворника и шестипалого тоже не должна быть забыта.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 1693
Ха-ха.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
пелевин вызывает у социалистов-прогрессивистов заметный и серьезный баттхертинг, лол.
Советую начать с "Затворника и шестипалого". Это коротенький рассказ. Если он не зайдет, надежды мало. Из больших вещей по-проще будет "Generation П". Мой любимый роман - "Смотритель", но он очень непрост, его нужно много раз перечитывать чтобы понять. Так что это - для advanced Pelevin lovers.Cleo писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 2:37 pm Cпс всем большущее за такие развернутые и обстоятельные рекомендации.
"Пролистать последний роман Пелевина" - это готовый мем!
а еще была апофегенная повестуха. называлась шлем ужаса. очень люблю. не советую читать как интродукцию к пелевину,
но вещь блин! афигенская вещь!
но вещь блин! афигенская вещь!
- IL
- Reactions: 1437
- Интересы: отсутствуют.
С хамством всё в порядке. Зачёт. Вы ПН?
И кого теперь на русском языке читают?