Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17542

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Все, уже тренер ответил. В первый день если соглашаешься платишь 500 депозит. Вот второй отказываешься и теряешь его. Процесс отработан
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 3111

Сообщение Американка »

Очень душно сегодня, погуляла только полчаса, продолжу в спортзале позже
2 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Starlinka
Reactions: 544

Сообщение Starlinka »

Американка писал(а): Пт июн 13, 2025 6:22 pm Он называется Droll Yankee Flipper Bird Feeder
Посмотрела - да, попадались такие раньше, но мне не понравилось - стоит дорого, выглядит простенько, еще и думать и подзарядках надо, не говоря уже об ограниченном сроке жизни батареек, особенно на улице. https://www.amazon.com/Droll-Yankees-DR ... B00004ZB4U
Пружинные выполняют ту же работу, но без лишнего геморроя.
У меня такие сейчас, ни с одной белки есть не могут, только с платформы под ними куда шелуха и крошки падают.
DSCN9941.JPG
DSCN9941.JPG (87.23 КБ) 240 просмотров
DSCN9947.JPG
DSCN9947.JPG (151.97 КБ) 240 просмотров
Вид из окна
DSCN9952.JPG
DSCN9952.JPG (110.3 КБ) 240 просмотров
DSCN9968.JPG
DSCN9968.JPG (96.1 КБ) 240 просмотров
Американка

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Сб июн 14, 2025 7:46 am
Американка писал(а): Пт июн 13, 2025 6:22 pm Он называется Droll Yankee Flipper Bird Feeder
Посмотрела - да, попадались такие раньше, но мне не понравилось - стоит дорого, выглядит простенько, еще и думать и подзарядках надо, не говоря уже об ограниченном сроке жизни батареек, особенно на улице. https://www.amazon.com/Droll-Yankees-DR ... B00004ZB4U
У меня такие сейчас, ни с одной белки есть не могут, только с платформы под ними куда шелуха и крошки падают.
Нам наша кормушка очень нравится, заряжать в ней мотор мотор надо не слишком часто и она хорошо выполняет свою работу по защите от белок уже много лет
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Американка писал(а): Сб июн 14, 2025 8:07 am
Starlinka писал(а): Сб июн 14, 2025 7:46 am
Нам наша кормушка очень нравится, заряжать в ней мотор мотор надо не слишком часто и она хорошо выполняет свою работу по защите от белок уже много лет
Почему фоток нет? Или видео сбрасывания белок :) И вообще, почему всего одна, кто с нее кормится? У меня четыре, для разных видов, еще для колибри в другом месте, поилка тоже есть - маленькая для клеточных птиц так как в нее мусор не попадает, и мыть несложно - из окна достаю, мою и меняю воду.
Вложения
DSCN9985.JPG
DSCN9985.JPG (92.55 КБ) 209 просмотров
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Зачем вот это все. Пусть семена да гусениц едят
Американка

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Сб июн 14, 2025 8:35 am
Американка писал(а): Сб июн 14, 2025 8:07 am

Почему фоток нет? Или видео сбрасывания белок :) И вообще, почему всего одна, кто с нее кормится? У меня четыре, для разных видов, еще для колибри в другом месте, поилка тоже есть - маленькая для клеточных птиц так как в нее мусор не попадает, и мыть несложно - из окна достаю, мою и меняю воду.
В твоем линке есть видео, как она сбрасывает белок
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 8:42 am Зачем вот это все. Пусть семена да гусениц едят
Прямо как мой вопрос когда читаю о возне в огороде :D Кормушки хоть меньше времени отнимают :)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Американка писал(а): Сб июн 14, 2025 8:42 am В твоем линке есть видео, как она сбрасывает белок
Зачем мне левые видео, интересно почему так сложно хоть изредка фотки выкладывать как дополнение к длиннющим рассказам, занимает намного меньше времени - я сегодня с утра все это нафоткала по быстрому, вроде бы очень перенапряглась :)
Американка

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Сб июн 14, 2025 8:53 am
Американка писал(а): Сб июн 14, 2025 8:42 am В твоем линке есть видео, как она сбрасывает белок
Зачем мне левые видео, интересно почему так сложно хоть изредка фотки выкладывать как дополнение к длиннющим рассказам, занимает намного меньше времени - я сегодня с утра все это нафоткала по быстрому, вроде бы очень перенапряглась :)
У меня просто нет желания этим заниматься, не очень интересует, потому что уже давно не проблема, а видео там много, в том числе от людей, кто купил и пользуется
Kostochka
Reactions: 6331

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 7:07 am Все, уже тренер ответил. В первый день если соглашаешься платишь 500 депозит. Вот второй отказываешься и теряешь его. Процесс отработан
Как то много хотят.
Kostochka
Reactions: 6331

Сообщение Kostochka »

Муж сейчас: бу бу бу топленое масло бу бу бу
Я: а зачем ты топленым маслом заинтересовался?
Муж: для обогащения внутреннего мира
Ну-ну. Знаю я это обогащение и чем оно заканчивается.
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4650

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 6:00 am Птенчик сходил на прайвит с крутым тренером на год старше и он промычал что-то дискараджин типа если ты не самая лучшая в своем Тиме, то тебе лучше в ней и оставаться. Я уже привыкла как то, что ее под белы руки ведут, а тут вдруг.
Но это ладно. У нее трайаут в одном клубу в субботу, в другом в воскресенье. Они говорят, или я не так поняла, что если в субботу тебя берут в команду, ты прямо там должна согласиться. А как с воскресеньем тогда? Можно согласиться и завтра отказаться, но это неприлично. И не знаю чревато ли тем, что тебя не возьмут в следующий раз. Кто тут в курсе, Фур?
Капа Я думала что у вас волейбола выше крыши в вашей школе требуют. Зачем вам ещё и клуб?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Сб июн 14, 2025 8:50 am
Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 8:42 am Зачем вот это все. Пусть семена да гусениц едят
Прямо как мой вопрос когда читаю о возне в огороде :D Кормушки хоть меньше времени отнимают :)
Огород тебе дает здоровую вкусную еду и упражнения. Кормушки для птиц только расходы
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Сб июн 14, 2025 9:28 am
Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 7:07 am Все, уже тренер ответил. В первый день если соглашаешься платишь 500 депозит. Вот второй отказываешься и теряешь его. Процесс отработан
Как то много хотят.
Ну хоть как вариан есть.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 14, 2025 10:01 am
Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 6:00 am Птенчик сходил на прайвит с крутым тренером на год старше и он промычал что-то дискараджин типа если ты не самая лучшая в своем Тиме, то тебе лучше в ней и оставаться. Я уже привыкла как то, что ее под белы руки ведут, а тут вдруг.
Но это ладно. У нее трайаут в одном клубу в субботу, в другом в воскресенье. Они говорят, или я не так поняла, что если в субботу тебя берут в команду, ты прямо там должна согласиться. А как с воскресеньем тогда? Можно согласиться и завтра отказаться, но это неприлично. И не знаю чревато ли тем, что тебя не возьмут в следующий раз. Кто тут в курсе, Фур?
Капа Я думала что у вас волейбола выше крыши в вашей школе требуют. Зачем вам ещё и клуб?
Да оно по очереди. Школа от сейчас до конца октября или ноября. Потом перерыв и с января до конца июня клуб. Дурдом, но я научилась на втором году понимать хоть
1 Изображение
perkins
Reactions: 2973

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 10:03 am
Starlinka писал(а): Сб июн 14, 2025 8:50 am Прямо как мой вопрос когда читаю о возне в огороде :D Кормушки хоть меньше времени отнимают :)
Огород тебе дает здоровую вкусную еду и упражнения. Кормушки для птиц только расходы
эти упражнения ничего не дают, моя тётка вся кривая-косая с дачей последние 40+ лет и вкусная/здоровая еда месяц в году, а есть я хочу 12 месяцев
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб июн 14, 2025 10:27 am
Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 10:03 am

эти упражнения ничего не дают, моя тётка вся кривая-косая с дачей последние 40+ лет и вкусная/здоровая еда месяц в году, а есть я хочу 12 месяцев
У нас в штате огород весь год. Я ем с него круглый год. Семья помидоры и огурцы 6 месяцев с мая по декабрь.
А тетка неизвестно какая без огорода была бы на диване сидя.
perkins
Reactions: 2973

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 10:49 am
perkins писал(а): Сб июн 14, 2025 10:27 am
У нас в штате огород весь год. Я ем с него круглый год. Семья помидоры и огурцы 6 месяцев с мая по декабрь.
а другие 6 месяцев огурцы/помидоры не едите? Без огорода есть другие способы делать упражнения, чем кстати та же тетка и занималась, пока дача не перешла в основную деятельность. В 50 лет заниматься дачей это одно, а поддерживать ту же самую дачу в 75+ это совсем другое. Она в 40+ закончила картошку сажать, а в 70+ начала опять :fool:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб июн 14, 2025 11:36 am
Kapitula писал(а): Сб июн 14, 2025 10:49 am

а другие 6 месяцев огурцы/помидоры не едите? Без огорода есть другие способы делать упражнения, чем кстати та же тетка и занималась, пока дача не перешла в основную деятельность. В 50 лет заниматься дачей это одно, а поддерживать ту же самую дачу в 75+ это совсем другое. Она в 40+ закончила картошку сажать, а в 70+ начала опять :fool:
Едим. Но я например ем в другое время в основном капусту, кабачки, редиску, грибы и тыпы. Шесть ест семья.
А тетка твоя не дура ж наверное, значит был смысл в 70 назад на огород выйти
Дед в деревне в 92 картошку садил. Без нее может в пятьдесят помер бы
Ответить