Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17542
Re: Что я делал сегодня
Все, уже тренер ответил. В первый день если соглашаешься платишь 500 депозит. Вот второй отказываешься и теряешь его. Процесс отработан
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3111
Очень душно сегодня, погуляла только полчаса, продолжу в спортзале позже
Life is not fair - and then you die! (C)
Посмотрела - да, попадались такие раньше, но мне не понравилось - стоит дорого, выглядит простенько, еще и думать и подзарядках надо, не говоря уже об ограниченном сроке жизни батареек, особенно на улице. https://www.amazon.com/Droll-Yankees-DR ... B00004ZB4U
Пружинные выполняют ту же работу, но без лишнего геморроя.
У меня такие сейчас, ни с одной белки есть не могут, только с платформы под ними куда шелуха и крошки падают. Вид из окна
- Американка
Нам наша кормушка очень нравится, заряжать в ней мотор мотор надо не слишком часто и она хорошо выполняет свою работу по защите от белок уже много летStarlinka писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 7:46 amПосмотрела - да, попадались такие раньше, но мне не понравилось - стоит дорого, выглядит простенько, еще и думать и подзарядках надо, не говоря уже об ограниченном сроке жизни батареек, особенно на улице. https://www.amazon.com/Droll-Yankees-DR ... B00004ZB4U
У меня такие сейчас, ни с одной белки есть не могут, только с платформы под ними куда шелуха и крошки падают.
Почему фоток нет? Или видео сбрасывания белокАмериканка писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 8:07 amНам наша кормушка очень нравится, заряжать в ней мотор мотор надо не слишком часто и она хорошо выполняет свою работу по защите от белок уже много летStarlinka писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 7:46 am
Посмотрела - да, попадались такие раньше, но мне не понравилось - стоит дорого, выглядит простенько, еще и думать и подзарядках надо, не говоря уже об ограниченном сроке жизни батареек, особенно на улице. https://www.amazon.com/Droll-Yankees-DR ... B00004ZB4U
У меня такие сейчас, ни с одной белки есть не могут, только с платформы под ними куда шелуха и крошки падают.

- Вложения
-
- DSCN9985.JPG (92.55 КБ) 209 просмотров
- Американка
В твоем линке есть видео, как она сбрасывает белокStarlinka писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 8:35 amПочему фоток нет? Или видео сбрасывания белокАмериканка писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 8:07 am
Нам наша кормушка очень нравится, заряжать в ней мотор мотор надо не слишком часто и она хорошо выполняет свою работу по защите от белок уже много летИ вообще, почему всего одна, кто с нее кормится? У меня четыре, для разных видов, еще для колибри в другом месте, поилка тоже есть - маленькая для клеточных птиц так как в нее мусор не попадает, и мыть несложно - из окна достаю, мою и меняю воду.
Прямо как мой вопрос когда читаю о возне в огороде

Зачем мне левые видео, интересно почему так сложно хоть изредка фотки выкладывать как дополнение к длиннющим рассказам, занимает намного меньше времени - я сегодня с утра все это нафоткала по быстрому, вроде бы очень перенапряглась

- Американка
У меня просто нет желания этим заниматься, не очень интересует, потому что уже давно не проблема, а видео там много, в том числе от людей, кто купил и пользуется
- Kostochka
- Reactions: 6331
- Kostochka
- Reactions: 6331
Муж сейчас: бу бу бу топленое масло бу бу бу
Я: а зачем ты топленым маслом заинтересовался?
Муж: для обогащения внутреннего мира
Ну-ну. Знаю я это обогащение и чем оно заканчивается.
Я: а зачем ты топленым маслом заинтересовался?
Муж: для обогащения внутреннего мира
Ну-ну. Знаю я это обогащение и чем оно заканчивается.
Капа Я думала что у вас волейбола выше крыши в вашей школе требуют. Зачем вам ещё и клуб?Kapitula писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:00 am Птенчик сходил на прайвит с крутым тренером на год старше и он промычал что-то дискараджин типа если ты не самая лучшая в своем Тиме, то тебе лучше в ней и оставаться. Я уже привыкла как то, что ее под белы руки ведут, а тут вдруг.
Но это ладно. У нее трайаут в одном клубу в субботу, в другом в воскресенье. Они говорят, или я не так поняла, что если в субботу тебя берут в команду, ты прямо там должна согласиться. А как с воскресеньем тогда? Можно согласиться и завтра отказаться, но это неприлично. И не знаю чревато ли тем, что тебя не возьмут в следующий раз. Кто тут в курсе, Фур?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Огород тебе дает здоровую вкусную еду и упражнения. Кормушки для птиц только расходы
- Kapitula
- Kapitula
Да оно по очереди. Школа от сейчас до конца октября или ноября. Потом перерыв и с января до конца июня клуб. Дурдом, но я научилась на втором году понимать хотьFur_Elise писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 10:01 amКапа Я думала что у вас волейбола выше крыши в вашей школе требуют. Зачем вам ещё и клуб?Kapitula писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:00 am Птенчик сходил на прайвит с крутым тренером на год старше и он промычал что-то дискараджин типа если ты не самая лучшая в своем Тиме, то тебе лучше в ней и оставаться. Я уже привыкла как то, что ее под белы руки ведут, а тут вдруг.
Но это ладно. У нее трайаут в одном клубу в субботу, в другом в воскресенье. Они говорят, или я не так поняла, что если в субботу тебя берут в команду, ты прямо там должна согласиться. А как с воскресеньем тогда? Можно согласиться и завтра отказаться, но это неприлично. И не знаю чревато ли тем, что тебя не возьмут в следующий раз. Кто тут в курсе, Фур?
эти упражнения ничего не дают, моя тётка вся кривая-косая с дачей последние 40+ лет и вкусная/здоровая еда месяц в году, а есть я хочу 12 месяцев
- Kapitula
У нас в штате огород весь год. Я ем с него круглый год. Семья помидоры и огурцы 6 месяцев с мая по декабрь.
А тетка неизвестно какая без огорода была бы на диване сидя.
а другие 6 месяцев огурцы/помидоры не едите? Без огорода есть другие способы делать упражнения, чем кстати та же тетка и занималась, пока дача не перешла в основную деятельность. В 50 лет заниматься дачей это одно, а поддерживать ту же самую дачу в 75+ это совсем другое. Она в 40+ закончила картошку сажать, а в 70+ начала опять

- Kapitula
Едим. Но я например ем в другое время в основном капусту, кабачки, редиску, грибы и тыпы. Шесть ест семья.perkins писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 11:36 amа другие 6 месяцев огурцы/помидоры не едите? Без огорода есть другие способы делать упражнения, чем кстати та же тетка и занималась, пока дача не перешла в основную деятельность. В 50 лет заниматься дачей это одно, а поддерживать ту же самую дачу в 75+ это совсем другое. Она в 40+ закончила картошку сажать, а в 70+ начала опять![]()
А тетка твоя не дура ж наверное, значит был смысл в 70 назад на огород выйти
Дед в деревне в 92 картошку садил. Без нее может в пятьдесят помер бы