Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17544

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Бестолковый день какой-то. Работала, работала, еще больше осталось. Еды на неделю, семью ужином покормила, дитё на воллейбол свозила, кролика убрала, дома прибрала, урожай собрала.. вроде ничего особенного, но как белка в колесе
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka
Reactions: 6334

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Вс июн 15, 2025 6:13 pm Бестолковый день какой-то. Работала, работала, еще больше осталось. Еды на неделю, семью ужином покормила, дитё на воллейбол свозила, кролика убрала, дома прибрала, урожай собрала.. вроде ничего особенного, но как белка в колесе
Это для тебя ничего особенного. Для большинства дел на месяц.
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 6334

Сообщение Kostochka »

Самое главное достижение недели - вечером прихожу к ребенку в комнату с мешком для мусора и ребенок складывает всю свою разрисованную бумагу. Уборка стала проще. Но блин в день она переводит в мусор половину пачки %)
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17544

Сообщение Kapitula »

5 или 6 команд. В первую нас не возьмут, тренеров 3 и 4 сегодня не было, во 2 тренер заранее всех изучает и выбирает поштучно. Короче дело темное, ничего интересного мы не выяснили. Правда их 3 и 4 все равно выше наших в соревнованиях выбиваются
бессмертный партайгеноз(с)
lizacat
Reactions: 2889

Сообщение lizacat »

Kapitula писал(а): Вс июн 15, 2025 6:13 pm Бестолковый день какой-то. Работала, работала, еще больше осталось. Еды на неделю, семью ужином покормила, дитё на воллейбол свозила, кролика убрала, дома прибрала, урожай собрала.. вроде ничего особенного, но как белка в колесе
Напомнило: Проснулась на заре баба... Печь истопила, избу убрала,щей наварила, детей накормила,корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой прибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила,поросятам дала, села ткать. Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не траханный!"
1 Изображение
I will not apologize
Американка
Reactions: 3111

Сообщение Американка »

Идёт эта баба к обедне
Пред всею семьей впереди
Сидит как на стуле двухлетний
Ребенок у ней на груди ()
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить