Воспитай и образуй своих, потом будешь указывать

Я покупаю коробкой в 10 пачек. Очень не хочется чтоб мне на дом привозили палетами
Я ее раньше брала, но для их доски и красок.
Летней нет у вас? Моя подруга сегодня своего special needs мальчика повела, по-моему 4 недели летняя у нас.Kostochka писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 11:17 amЯ ее раньше брала, но для их доски и красок.
Сейчас ей нужна только белая бумага. Исключительно.
В школе ей выдавали какую то серенькую А4 - не нравится. Сказали приносить свою.
В целом пятерка за два дня не много, просто лето у меня время больших расходов. Нянькам больше часов плачу. Кучу всего для Арта покупается чтоб не скучала. И так далее. Скорей бы школа![]()
Да весь день без перерыва.Alex_L писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 8:53 amИ долго рисует? Чем рисует? Я так думаю пока пусть рисует, а вообще есть электронные штуки. Жена на работе использует Wacom, к компьютеру подключается. Но есть и без компьютера:
https://a.co/d/2Z2xm0Y
Три с половиной часа всего. На четыре недели.lizaveta писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 11:22 amЛетней нет у вас? Моя подруга сегодня своего special needs мальчика повела, по-моему 4 недели летняя у нас.Kostochka писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 11:17 am
Я ее раньше брала, но для их доски и красок.
Сейчас ей нужна только белая бумага. Исключительно.
В школе ей выдавали какую то серенькую А4 - не нравится. Сказали приносить свою.
В целом пятерка за два дня не много, просто лето у меня время больших расходов. Нянькам больше часов плачу. Кучу всего для Арта покупается чтоб не скучала. И так далее. Скорей бы школа![]()
Она у вас спешел нидс тоже? Если да, тогда извините, не знала, беру свои слова обратно насчет разговора с ней.Kostochka писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 11:27 amДа весь день без перерыва.Alex_L писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 8:53 am
И долго рисует? Чем рисует? Я так думаю пока пусть рисует, а вообще есть электронные штуки. Жена на работе использует Wacom, к компьютеру подключается. Но есть и без компьютера:
https://a.co/d/2Z2xm0Y
Мы такой пользовались. Ей не очень. Она рисует мышкой в Майкрософт... Раньше было paint кажется. Не знаю что сейчас.
Мы не даём сейчас компьютер для рисования. Она включает два видео на планшете одновременно. К этому ещё на компьютере видеои все это трещит. Не знаю как ее мозг справляется.
Няни не могут ею управлять, она их плохо слушается. Поэтому когда мы на работе - ей доступны бумага, карандаши, ну и ее таблет.
Рисовать на таблетке не любит. Может и стоило ее заставить.
Американка писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 11:10 am Дочь работает по специальности в одном из лучших музеев Америки
Воспитай и образуй своих, потом будешь указывать![]()
Она там работает кураторомkot_tisha писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 12:34 pm А что входит в круг ее обязанностей? У меня одна из детей тоже думает об PhD in art
Американка писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 11:10 am Дочь работает по специальности в одном из лучших музеев Америки
Она одна из тех людей, которые сидят целый день на стуле и смотрят чтобы туристы не трогали, и не облизывали картины?Американка писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 11:10 am Дочь работает по специальности в одном из лучших музеев Америки
Плохо смотрелаJamesBond писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 1:00 pmОна одна из тех людей, которые сидят целый день на стуле и смотрят чтобы туристы не трогали, и не облизывали картины?Американка писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 11:10 am Дочь работает по специальности в одном из лучших музеев Америки
слишком короткая простыня. Давай всю энциклопедию закинь сюда.Американка писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 1:13 pm Нет , куратор это совсем другое![]()
Museum Curator Role:
Manages Collections: .