Да вы, милый, ее и не снимаете, так и светите голой задницей не самой красивой формы. Уймитесь уже. Супружеские отношения вне домов терпимости, судя по всему, не ваш конек.
Как вы относитесь к ПН
Re: Как вы относитесь к ПН
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Скорее - все торгуют тем чем у них есть торговать. Кто телом, кто умом, кто элегантностью, кто напористостью. Не люблю ханжей которые считают что выйти замуж "потому что он красавец модельного типа" или "потому что он послушный подкаблучник" более морально чем "потому что у него денег куры не клюют".
Мы все на рынке любви и каждый пытаеца себя продать подороже. И потерять при этом поменьше. Мелания в этом плане успешнее тебя. Даже если Трамп ее турнет или она сама свинтит то уйдет с бОльшим чем ты заработаешь за всю свою жизнь в Америке. И если, как ПН, это и была ее изначальная цель, то она ее уже добилась, но маттер вот.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Она и сейчас очень даже. стильная и эффектная дама.
А ты, похоже, очень любишь деньги. Все меряешь на них, даже любовь. Сам никогда не хотел подзаработать? Возможно, мог бы быть еще "успешнее" меланьи.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 7:16 pmСкорее - все торгуют тем чем у них есть торговать. Кто телом, кто умом, кто элегантностью, кто напористостью. Не люблю ханжей которые считают что выйти замуж "потому что он красавец модельного типа" или "потому что он послушный подкаблучник" более морально чем "потому что у него денег куры не клюют".
Мы все на рынке любви и каждый пытаеца себя продать подороже. И потерять при этом поменьше. Мелания в этом плане успешнее тебя. Даже если Трамп ее турнет или она сама свинтит то уйдет с бОльшим чем ты заработаешь за всю свою жизнь в Америке. И если, как ПН, это и была ее изначальная цель, то она ее уже добилась, но маттер вот.
Ладно, я ушла, мне этот бред надоел. Еще меня со всяким "успешным" дерьмом не сравнивали.
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Если они (тесть с тещей) жили в Квинсе, то таки да, могут быть и оттуда.
Все наши бухарские евреи из Узбекистана и Таджикистана живут именно там.
Правильно ли я понимаю, что бухарские евреи - это не совсем кошерные евреии?Mirandolina писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 9:06 amЕсли они (тесть с тещей) жили в Квинсе, то таки да, могут быть и оттуда.
Или наоборот?
Почему жена из средней азии - это плохо?
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Спалила всех!Mirandolina писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 9:06 amЕсли они (тесть с тещей) жили в Квинсе, то таки да, могут быть и оттуда.
Ну наконец то голос разума прозвучал.
Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
Что касается первых леди, люди на них порой проектируют достоинства/недостатки президентов в своих глазах. Хотя все дамы не учились изначально на public speaking и судить пр тому как они ведут беседу в интервью нечестно. Они лишь подписывались на то чтобы быть спутницей по жизни, а уж что включает в себя это понятие в из семье, как познакомились, внешние данные-не имеет никакого значения кроме как потрепаться. И главное никто и не вспомнит все эти разговоры спустя даже не десятилетия, а годы. Уж как подсмеивались над женой Януковича. Ну и кто сейчас ей хоть одну минуту уделит? Никому не интересно. Кроме Януковича с его ужасной лептой в историю Украины-весь остальной пшик вокруг него растворился.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Судя по раскраске явная анти-украинская пропаганда. 
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
- Ты огент путена!
- Нет ты огент путина!
Вот и вся коалиция.
Это например Кац и ФБК.
Я совершенно уверен шо я точно не огент.
А вот по поводу всех остальных у меня сомнения. Даже вон БарБосс иногда вызывает некоторые вопросы.
раз трамвай на рельсы встал
под него агент попал
агенты, агенты
кругом одни агенты
снял большой апартамент
так и знал, сосед-агент
агенты, агенты
кругом одни агенты
под него агент попал
агенты, агенты
кругом одни агенты
снял большой апартамент
так и знал, сосед-агент
агенты, агенты
кругом одни агенты
- Американка
- Reactions: 3703
Под трамвай попал товарищ Берлиоз, после того как Аннушка разлила масло
Life is not fair - and then you die! (C)