Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17563

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Блин, Меня обмануть как два пальца обосц
Пришел текс, вы не заплатили трафик тикет, мы вам устроим опу через два дня. Сайт вроде гов. Пошла на сайт, обрадовалась что всего шесть баксов, чуть не заплатила. Оказалось скам
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond
Reactions: 3856

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср июн 18, 2025 5:54 am Какая же ты глупая, что ты ко мне привязалась? Неймется тебе с твоими гусями, такая же злобная, как эти твари. ...
если бы я что-то подобное написал, @Kapitula сразу бы мне вылепила предупреждение за "переход на личности". А королеве копи пасты, всё позволяется.

Старлинка совершенно уникальный человек, и пишет о своей необычной и интересной жизни, а не про то, как она съела очередной салат, и другую занудную рутину жизни в Бакхеде.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Если пожалуются, то возможно. Билив ит ор нот, на теб жалуются
Американка
Reactions: 3129

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 18, 2025 7:15 am
Американка писал(а): Ср июн 18, 2025 5:54 am Какая же ты глупая, что ты ко мне привязалась? Неймется тебе с твоими гусями, такая же злобная, как эти твари. ...
если бы я что-то подобное написал, @Kapitula сразу бы мне вылепила предупреждение за "переход на личности". А королеве копи пасты, всё позволяется.

Старлинка совершенно уникальный человек, и пишет о своей необычной и интересной жизни, а не про то, как она съела очередной салат, и другую занудную рутину жизни в Бакхеде.
Она уже раньше меня перешла на мою личность. Твои копи-пасты, троллинг, переходы на мою личность и глупые картинки тебе не раз сходили с рук. Пусть пишет о своем уникальном опыте, а не придирается ко мне по пустякам. Тоже самое делай и ты, отстань от меня и пиши о себе по теме! :evil:
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Ср июн 18, 2025 7:18 am Если пожалуются, то возможно. Билив ит ор нот, на теб жалуются
Не может быть!
Вложения
el-risitas-juan-joya-borja.gif
el-risitas-juan-joya-borja.gif (4.99 МБ) 235 просмотров
Американка

Сообщение Американка »

Опять тупая глупая картинка на весь экран :evil:

Пиши по теме!
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср июн 18, 2025 7:27 am... Твои копи-пасты, троллинг, переходы на мою личность и глупые картинки тебе не раз сходили с рук. ...
не сходили. Капа меня жестоко наказывала. She is tough, but fair.
1 Изображение 1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Alex_L писал(а): Вт июн 17, 2025 8:50 pm
Американка писал(а): Вт июн 17, 2025 5:50 pm Операция на катаракту, сделали в амбулаторном центре, их по 35 штук в день делают, ждала около полутора часов. Все прошло успешно. Племяннику мужа делали недавно, уже все отлично видит.
Я маму возил около месяца тому назад.
Тоже полёт нормальный. А вот сестре как-то неудачно сделали.
Сегодня муж проснулся и сказал, что уже видит гораздо лучше после операции! :Yahoo!:
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4658

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт июн 17, 2025 9:36 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июн 17, 2025 6:06 pm Купила канталопу а она забродившая. Как думаете - лучше не есть?
ИМХО даже не забродившая канталупа отдает забродившим вкусом, никогда не понимал этих дынных страстей
вот я и думаю что может это ее нормальный вкус ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Ср июн 18, 2025 4:23 am
Fur_Elise писал(а): Вт июн 17, 2025 5:23 pm Очень сильные грозы, много поваленных деревьев в том числе на дорогах. У деревянных компаний будет много бизнеса :)
В магазин среднего размера со страху залетела птица и там летает. Без понятия как они её собираются оттуда выдворять, это будет очень сложно
Свет выключат, в темноте поймают и выпустят. Или сетками.
если найдут такое количество желающих этим заниматься
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Ср июн 18, 2025 5:54 am Утром крота поймала, без ловушки. Обычно ловушки ставлю, но это долго - надо ждать когда поползет именно туда где она стоит, а ходов у них много. Если вижу когда копает/движение грунта - ловлю лопатой, живого и невредимого :) А то Фур не верила что я довольно успешно ловлю живность, типа с поимкой какой-то кошки не справлюсь :) Кроты, кстати, одни из самых сложных, так как их приманкой не заманить в нужное место, и не видно где сидят.
я не то чтобы не верю, я только одного не понимаю - зачем?!? какое-то живодёрство. Более того я думаю что если покопаться в законах очень может быть что закон запрещает их отлавливать тоже.
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Ср июн 18, 2025 6:51 am Блин, Меня обмануть как два пальца обосц
Пришел текс, вы не заплатили трафик тикет, мы вам устроим опу через два дня. Сайт вроде гов. Пошла на сайт, обрадовалась что всего шесть баксов, чуть не заплатила. Оказалось скам
Нам этот скам приходит по много раз на дню, не открывай те ссылки, которые они тебе показывают, а то ни тебя достанут. Сама иди на сайт говермента и там проверяй, независимо от этого скама.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Ср июн 18, 2025 8:00 am
Kapitula писал(а): Ср июн 18, 2025 6:51 am Блин, Меня обмануть как два пальца обосц
Нам этот скам приходит по много раз на дню, не открывай те ссылки, которые они тебе показывают, а то ни тебя достанут. Сама иди на сайт говермента и там проверяй, независимо от этого скама.
Я и говорю, что всем верю. Чуть умнее стала, как 400$ отдала :D но ненамного
1 Изображение
perkins
Reactions: 2980

Сообщение perkins »

Американка писал(а): Ср июн 18, 2025 5:54 am
Starlinka писал(а): Ср июн 18, 2025 4:43 am Так с Аннушкой же живет, чем еще спасаться :D Я лет 20+ не пила спиртного, вообще не понимаю зачем это и почему к этому может тянуть. На форуме алкашей половина как минимум, с моей точки зрения :)
Какая же ты глупая, что ты ко мне привязалась? Неймется тебе с твоими гусями, такая же злобная, как эти твари. Мо муж со мной очень счастлив. Заведи себе своего мужа, может тебе полегчает и перестанешь придираться к другим. :D
диагноз
Kapitula писал(а): Ср июн 18, 2025 4:57 am недотрах
alex_127
Reactions: 1931

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср июн 18, 2025 8:00 am
Starlinka писал(а): Ср июн 18, 2025 5:54 am Утром крота поймала, без ловушки. Обычно ловушки ставлю, но это долго - надо ждать когда поползет именно туда где она стоит, а ходов у них много. Если вижу когда копает/движение грунта - ловлю лопатой, живого и невредимого :) А то Фур не верила что я довольно успешно ловлю живность, типа с поимкой какой-то кошки не справлюсь :) Кроты, кстати, одни из самых сложных, так как их приманкой не заманить в нужное место, и не видно где сидят.
я не то чтобы не верю, я только одного не понимаю - зачем?!? какое-то живодёрство. Более того я думаю что если покопаться в законах очень может быть что закон запрещает их отлавливать тоже.
Это да. Вот мышей нельзя ловить у нас лесных в гараже и выпускать подальше.
Закон требует чтобы мы их убивали. Но жена меня убьет первой тогда.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Starlinka
Reactions: 546

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Ср июн 18, 2025 8:00 am
Ничего ему не сделалось - выпустила в лесу подальше и через дорогу, чтоб точно назад не приполз. Пусть радуется еще что пес мой старенький стал - раньше он их вынюхивал и выкапывал. Зачем может не понимать только человек без своего участка с газоном, а то не очень хочется чтоб так все выглядело
Изображение
Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Ср июн 18, 2025 9:24 am
Fur_Elise писал(а): Ср июн 18, 2025 8:00 am я не то чтобы не верю, я только одного не понимаю - зачем?!? какое-то живодёрство. Более того я думаю что если покопаться в законах очень может быть что закон запрещает их отлавливать тоже.
Ничего ему не сделалось - выпустила в лесу подальше и через дорогу, чтоб точно назад не приполз. Пусть радуется еще что пес мой старенький стал - раньше он их вынюхивал и выкапывал. Зачем может не понимать только человек без своего участка с газоном, а то не очень хочется чтоб так все выглядело
хорошо. Не понимаю зачем его тянуть за части тела, светить ему в глаза и вообще трогать руками.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Если они едят мой огород, я ОК прибить их мышеловкой. Жизнь тяжелая штука да
Starlinka
Reactions: 546

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Ср июн 18, 2025 9:26 am
Starlinka писал(а): Ср июн 18, 2025 9:24 am Ничего ему не сделалось - выпустила в лесу подальше и через дорогу, чтоб точно назад не приполз. Пусть радуется еще что пес мой старенький стал - раньше он их вынюхивал и выкапывал. Зачем может не понимать только человек без своего участка с газоном, а то не очень хочется чтоб так все выглядело
хорошо. Не понимаю зачем его тянуть за части тела, светить ему в глаза и вообще трогать руками.
Фильмы ужасов для Фур :D К тому же он их не выпускает никуда ;)

lizacat
Reactions: 2913

Сообщение lizacat »

Starlinka писал(а): Ср июн 18, 2025 5:54 am Утром крота поймала
А шерсть на ощупь какая? Выглядит мягко-шелковой.....
И будет ли ваш удав крота есть?
I will not apologize
Ответить