Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17563
Re: Что я делал сегодня
Блин, Меня обмануть как два пальца обосц
Пришел текс, вы не заплатили трафик тикет, мы вам устроим опу через два дня. Сайт вроде гов. Пошла на сайт, обрадовалась что всего шесть баксов, чуть не заплатила. Оказалось скам
Пришел текс, вы не заплатили трафик тикет, мы вам устроим опу через два дня. Сайт вроде гов. Пошла на сайт, обрадовалась что всего шесть баксов, чуть не заплатила. Оказалось скам
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3856
если бы я что-то подобное написал, @Kapitula сразу бы мне вылепила предупреждение за "переход на личности". А королеве копи пасты, всё позволяется.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 5:54 am Какая же ты глупая, что ты ко мне привязалась? Неймется тебе с твоими гусями, такая же злобная, как эти твари. ...
Старлинка совершенно уникальный человек, и пишет о своей необычной и интересной жизни, а не про то, как она съела очередной салат, и другую занудную рутину жизни в Бакхеде.
- Kapitula
Если пожалуются, то возможно. Билив ит ор нот, на теб жалуются
- Американка
- Reactions: 3129
Она уже раньше меня перешла на мою личность. Твои копи-пасты, троллинг, переходы на мою личность и глупые картинки тебе не раз сходили с рук. Пусть пишет о своем уникальном опыте, а не придирается ко мне по пустякам. Тоже самое делай и ты, отстань от меня и пиши о себе по теме!JamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:15 amесли бы я что-то подобное написал, @Kapitula сразу бы мне вылепила предупреждение за "переход на личности". А королеве копи пасты, всё позволяется.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 5:54 am Какая же ты глупая, что ты ко мне привязалась? Неймется тебе с твоими гусями, такая же злобная, как эти твари. ...
Старлинка совершенно уникальный человек, и пишет о своей необычной и интересной жизни, а не про то, как она съела очередной салат, и другую занудную рутину жизни в Бакхеде.

Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
Не может быть!
- Вложения
-
- el-risitas-juan-joya-borja.gif (4.99 МБ) 235 просмотров
- Американка
Опять тупая глупая картинка на весь экран 
Пиши по теме!

Пиши по теме!
- JamesBond
не сходили. Капа меня жестоко наказывала. She is tough, but fair.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:27 am... Твои копи-пасты, троллинг, переходы на мою личность и глупые картинки тебе не раз сходили с рук. ...
- Американка
Сегодня муж проснулся и сказал, что уже видит гораздо лучше после операции!Alex_L писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 8:50 pmЯ маму возил около месяца тому назад.Американка писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 5:50 pm Операция на катаракту, сделали в амбулаторном центре, их по 35 штук в день делают, ждала около полутора часов. Все прошло успешно. Племяннику мужа делали недавно, уже все отлично видит.
Тоже полёт нормальный. А вот сестре как-то неудачно сделали.

вот я и думаю что может это ее нормальный вкус ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
если найдут такое количество желающих этим заниматься
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
я не то чтобы не верю, я только одного не понимаю - зачем?!? какое-то живодёрство. Более того я думаю что если покопаться в законах очень может быть что закон запрещает их отлавливать тоже.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 5:54 am Утром крота поймала, без ловушки. Обычно ловушки ставлю, но это долго - надо ждать когда поползет именно туда где она стоит, а ходов у них много. Если вижу когда копает/движение грунта - ловлю лопатой, живого и невредимогоА то Фур не верила что я довольно успешно ловлю живность, типа с поимкой какой-то кошки не справлюсь
Кроты, кстати, одни из самых сложных, так как их приманкой не заманить в нужное место, и не видно где сидят.
- Американка
Нам этот скам приходит по много раз на дню, не открывай те ссылки, которые они тебе показывают, а то ни тебя достанут. Сама иди на сайт говермента и там проверяй, независимо от этого скама.
- Kapitula
Я и говорю, что всем верю. Чуть умнее стала, как 400$ отдалаАмериканка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 8:00 amНам этот скам приходит по много раз на дню, не открывай те ссылки, которые они тебе показывают, а то ни тебя достанут. Сама иди на сайт говермента и там проверяй, независимо от этого скама.

диагнозАмериканка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 5:54 amКакая же ты глупая, что ты ко мне привязалась? Неймется тебе с твоими гусями, такая же злобная, как эти твари. Мо муж со мной очень счастлив. Заведи себе своего мужа, может тебе полегчает и перестанешь придираться к другим.![]()
Это да. Вот мышей нельзя ловить у нас лесных в гараже и выпускать подальше.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 8:00 amя не то чтобы не верю, я только одного не понимаю - зачем?!? какое-то живодёрство. Более того я думаю что если покопаться в законах очень может быть что закон запрещает их отлавливать тоже.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 5:54 am Утром крота поймала, без ловушки. Обычно ловушки ставлю, но это долго - надо ждать когда поползет именно туда где она стоит, а ходов у них много. Если вижу когда копает/движение грунта - ловлю лопатой, живого и невредимогоА то Фур не верила что я довольно успешно ловлю живность, типа с поимкой какой-то кошки не справлюсь
Кроты, кстати, одни из самых сложных, так как их приманкой не заманить в нужное место, и не видно где сидят.
Закон требует чтобы мы их убивали. Но жена меня убьет первой тогда.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ничего ему не сделалось - выпустила в лесу подальше и через дорогу, чтоб точно назад не приполз. Пусть радуется еще что пес мой старенький стал - раньше он их вынюхивал и выкапывал. Зачем может не понимать только человек без своего участка с газоном, а то не очень хочется чтоб так все выгляделоFur_Elise писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 8:00 amя не то чтобы не верю, я только одного не понимаю - зачем?!? какое-то живодёрство. Более того я думаю что если покопаться в законах очень может быть что закон запрещает их отлавливать тоже.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 5:54 am Утром крота поймала, без ловушки. Обычно ловушки ставлю, но это долго - надо ждать когда поползет именно туда где она стоит, а ходов у них много. Если вижу когда копает/движение грунта - ловлю лопатой, живого и невредимогоА то Фур не верила что я довольно успешно ловлю живность, типа с поимкой какой-то кошки не справлюсь

хорошо. Не понимаю зачем его тянуть за части тела, светить ему в глаза и вообще трогать руками.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 9:24 amНичего ему не сделалось - выпустила в лесу подальше и через дорогу, чтоб точно назад не приполз. Пусть радуется еще что пес мой старенький стал - раньше он их вынюхивал и выкапывал. Зачем может не понимать только человек без своего участка с газоном, а то не очень хочется чтоб так все выглядело
- Kapitula
Если они едят мой огород, я ОК прибить их мышеловкой. Жизнь тяжелая штука да
Фильмы ужасов для ФурFur_Elise писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 9:26 amхорошо. Не понимаю зачем его тянуть за части тела, светить ему в глаза и вообще трогать руками.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 9:24 am Ничего ему не сделалось - выпустила в лесу подальше и через дорогу, чтоб точно назад не приполз. Пусть радуется еще что пес мой старенький стал - раньше он их вынюхивал и выкапывал. Зачем может не понимать только человек без своего участка с газоном, а то не очень хочется чтоб так все выглядело

А шерсть на ощупь какая? Выглядит мягко-шелковой.....
И будет ли ваш удав крота есть?
I will not apologize