Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Молодежь выбирает тоже нашу Камалочку!

Life is not fair - and then you die! (C)
Я поняла. Вас в детстве писАть научили, а вот читать научить забыли. Уникальный случай, конечно.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 6:11 amДа, я тоже заметил, что Вы потеряли нить нащего разговора! Соберитесь, пожалуйста. Я конечно всё понимаю - у Вас память ОЧЕНЬ короткая. Но всё таки - за что Ви пытаетесь тут загезлайтить форум?! Что в демократическом Аламеда Каунти цены на лепездричество НИЖЕ, чем в республиканском Галф Каунти во Флориде?! Или как?!![]()
А может нет, может вот такие магаши все - полуграмотные. И любят итальянскую кухню.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Вероятно, у Вас какие то когнитивные проблемы?! Вы действительно не видите или не понимаете что в республиканской Флориде лепездричество стоит ДЕЩЕВЛЕ, чем в демократической Калипорнии?! Как так то?! Где же всё таки лепезричество дещевле?!
Полуграмотные - это же ПОЛбеды! Судя по Вам-с - гораздо хуже быть по пояс деревянной...
Мне все равно на вашу республиканскую Флориду. Но если вам так интересно, то стоимость электричества в демократических Вашингтоне и Орегоне намного ниже, чем в вашей республиканской Флориде.
И речь изначально шла о Аламеда в Аламеда каунти и стоимости электричества там.
Алё, гараж. Чего же у всех репов так гаражные двери клинит.
Алё, гараж! Почему в Аламеда Каунти электричество стоит ДОРОЖЕ, чем во Флориде?!Rybka писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:10 am Мне все равно на вашу республиканскую Флориду. Но если вам так интересно, то стоимость электричества в демократических Вашингтоне и Орегоне намного ниже, чем в вашей республиканской Флориде.
Алё, гараж. Чего же у всех репов так гаражные двери клинит.
@Kнязь, у меня есть три предположения о вашем поведении:
1. Вы просто троль.
2. Вы поняли, что вы не правы, но стараетесь, типа, сохранить лицо.
3. Вы окончательный дурак.
Выбирайте.
При чем здесь каунти.
1. Вы просто троль.
2. Вы поняли, что вы не правы, но стараетесь, типа, сохранить лицо.
3. Вы окончательный дурак.
Выбирайте.
При чем здесь каунти.
ГДЕ электричество стоит ДЕШЕВЛЕ?! Что Ви юлите?! Простой же вопрос...
По слогам и медленно.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:12 amАлё, гараж! Почему в Аламеда Каунти электричество стоит ДОРОЖЕ, чем во Флориде?!Rybka писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:10 am Мне все равно на вашу республиканскую Флориду. Но если вам так интересно, то стоимость электричества в демократических Вашингтоне и Орегоне намного ниже, чем в вашей республиканской Флориде.
Алё, гараж. Чего же у всех репов так гаражные двери клинит.Соберитесь! Вам не идёт так жёстко тупить с утра...
В Аламеда каунти есть Аламеда сити. Изначально речь шла о сити.
Короче, зе аннаунсмент.
Уважаемые репы,
Полечите Князю голову. А то его кьютипание цветочков под луной как то не прошло для него даром.
Уважаемые репы,
Полечите Князю голову. А то его кьютипание цветочков под луной как то не прошло для него даром.
В Вашингтоне и Орегоне
Ответила.
Неа! Куй Ви отвертитесь! ГДЕ электричество ДЕШЕВЛЕ - в Аламеда Сити (там один же провайдер - монополия и привет Лесной Кошке) или во Флориде?! Давайте напрягите что у Вас там в башне осталось - я так давно не хохотался...
Человек не помнит даже что написал.
Вы написали вот это:
Я вам ответила вот этимOn average, Alameda County, CA residents spend about $445 per month on electricity. That adds up to $5,340 per year.
That’s 90% higher than the national average electric bill of $2,811
А началось всё с вот этого« Electric bills in Alameda, CA
In Alameda, CA, the average monthly electric bill for residential customers is $142/month.»
Все. Причем тут ваша Флорида?Например, Аламеда в Аламеда каунти (да, масло масляно) в Кали. Это в СФ Бэйэрии.
Потому как у Вас проблемы с чтением, наверное, а не только с математикой?! Отмотайте вверх - мой тезис был, что республиканцы во Флориде гораздо лучше заботятся о населении Штата, чем демократы в Калипорнии. Вы влезли опровергнуть. Я Вас ткнул в цену на лепездричество. Князь как всегда оказался прав. Ну а Ви приходите в себя и с новыми силамЭ нанесите нам очередную порции гезлайтной дичи...
Тогда демократы в Вашингтоне и орегоне гораздо лучше заботятся о населении штата, чем республиканцы во Флориде. В чем проблема то?Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:31 amПотому как у Вас проблемы с чтением, наверное, а не только с математикой?! Отмотайте вверх - мой тезис был, что республиканцы во Флориде гораздо лучше заботятся о населении Штата, чем демократы в Калипорнии. Вы влезли опровергнуть. Я Вас ткнул в цену на лепездричество. Князь как всегда оказался прав. Ну а Ви приходите в себя и с новыми силамЭ нанесите нам очередную порции гезлайтной дичи...![]()
Вы правда тупой. Не оправдывайте себя. Всё.
Извините.
Просто когда человек неправ и может признать это, это абсолютно нормально.
Но когда начинает доказывать, что он один в белом пальте, а другие дураки, это - раздражает.
Последний раз редактировалось Rybka Чт авг 22, 2024 7:43 am, всего редактировалось 2 раза.
Не, Ви ж опять всё путаете! Научно-опытным путём ми установили, что тупая гэзлайтница тут одна - это Ви! Наслаждайтесь пока этим "почётным" званием. Тут есть претенденты у Вас его отобрать...
Блядь - уже перестал удивляться когда персонажи считают, что - а на што нам республиканская партия без Трампа.
Ну точь-в-точь как стеклавата "а на что нам мир без путина/россии", нах. Один к одному..."ин Трамп вы траст, нах"
Там хоть долго опыляли местных долбоносиков всякими картинками главного героя/кумира со стерхами, конями, батискафами и греческими амфорами....А здесь просто отупение...
Ну точь-в-точь как стеклавата "а на что нам мир без путина/россии", нах. Один к одному..."ин Трамп вы траст, нах"
Там хоть долго опыляли местных долбоносиков всякими картинками главного героя/кумира со стерхами, конями, батискафами и греческими амфорами....А здесь просто отупение...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Согласен! С таким электоратом нашей Камалочке будет очень нелегко одержать овервелминг победу! Они ж по тупости ещё и галочек не там наставят! 
- Американка
- Reactions: 3702
Вы ошибаетесь насчет электората, он у Камалочки правильный и она уже вырывается вперед, а Трампопон все больше идет на дно 
Life is not fair - and then you die! (C)