Выживание 101
Re: Выживание 101
Как, Вы - ещё не в пути? Уже же скоро - обеденный перерыв (т.е. начальство торговых точек - поголовно уходит в город) ващет. А Вы - всё тут на форуме сидите.
P.S.
Я - был о Вас лучшего мнения. "Мужик сказал - мужик сделал" к Вам - явно не относится!
P.S.
Я - был о Вас лучшего мнения. "Мужик сказал - мужик сделал" к Вам - явно не относится!
ну ок, а как это понять?
Мне вот надо именно на тех кто с яйцами попадать, а не каких-то стерильных работников.
Manager или нет мне не важно
Последний раз редактировалось mmodel Пн май 12, 2025 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
ну во "я ещё не спрятался".
Так во сколько мне именно приежать?
Там наверное какой time frame когда они бодроствуют?
Последний раз редактировалось mmodel Пн май 12, 2025 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну Вы же - собирались куда-то сходить в понедельник (т.е., сегодня)? Вот туда - и идите. В чём вопрос-то?
Как это связанo с картошкой, жарить которую Вы - сегодня собирались начать тремя сообщениями выше? Поясните, пож-та.
Последний раз редактировалось Login Пн май 12, 2025 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Короче объехал
HEB - говорят только online, я говорю я applied на overnight stocker, они говорят manager будет вечером на такое, думаю пойду вечером проверю.
Walmart - на самой самом краю в надежде что там может быть клад, говорят только online.
Kohl's - говорят только online.
Dillard's - самое кладовое место так как один сидит в телефоне даже, тут мне говорят online, но ты типа подаёшься и звонишь сразу.
Chick-fil-A - говорят только online.
HEB - говорят только online, я говорю я applied на overnight stocker, они говорят manager будет вечером на такое, думаю пойду вечером проверю.
Walmart - на самой самом краю в надежде что там может быть клад, говорят только online.
Kohl's - говорят только online.
Dillard's - самое кладовое место так как один сидит в телефоне даже, тут мне говорят online, но ты типа подаёшься и звонишь сразу.
Chick-fil-A - говорят только online.
Что, времени было мало сто раз проверить, и надо ещё подумать? Первое Ваше сообщение на эту тему же - аж от 6-го марта? Третий месяц давно идёт, как "думаете".
P.S.
Дорогостоящие мысли-то. Если бы вместо них работал где даже на минималку - имел бы сейчас $6К.
А в ужасной кали за жареную картошку минимальная зарплата стала $20.00 в час.
https://www.dir.ca.gov/dlse/minimum_wage.htm
"Fast Food Minimum Wage Effective April 1, 2024
Starting April 1, 2024, all “fast food restaurant employees” who are covered by the new law must be paid at least $20.00 per hour. "(с)

https://www.dir.ca.gov/dlse/minimum_wage.htm
"Fast Food Minimum Wage Effective April 1, 2024
Starting April 1, 2024, all “fast food restaurant employees” who are covered by the new law must be paid at least $20.00 per hour. "(с)
на такую работу готов платить, лижбы не идти.
Ну реально сейчас интересно утроиться хоть один раз, но за неделю мне там надоест.
Короче пришёл в HEB искать manager на overnight stocker, а они говорят тот manager будет утром.
Дали имя, говорят идти даже не надо, просто надо позвонить.
Типа как я понимаю я тут нашёл к кому дозвониться кто с "яйцами".
Дали имя, говорят идти даже не надо, просто надо позвонить.
Типа как я понимаю я тут нашёл к кому дозвониться кто с "яйцами".
- Alex_L
- Reactions: 979
ну вот иду, меня позвали собеседоваться "картошку жарить". Сегодня одни и завтра другие.
Мои опасения вроде подтвердились, на рынке есть только "картошку жарить", другого ничего просто нет.
Есть тут умные?
Помоему надо брать пока что есть и дальше ходить собеседоваться на другие варианты и смотреть где больше дают и брать если больше дают.
Помоему надо брать пока что есть и дальше ходить собеседоваться на другие варианты и смотреть где больше дают и брать если больше дают.
однозначно так и делать - брать и ходить смотреть! думаю что вкусив прелести картошки, вы будете с утроенной силой искать что-то другое
Даже Трамп в Макдаке жарил картошку - вы тоже сможете!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
к интервью надо подготовиться!
А то мало ли будут спрашивать - по сравнению с другими, вы работаете
лучше/ намного лучше / примерно также / хуже/ намного хуже
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Есть достаточно умные, чтобы утверждать: картошку жарить - Вы не будте: Вы относитеь к категории людей которые строят множество планов, и на этом - всё: пальцем о палец не ударят чтобы начать их осуществлять. Просто потому не ударят, что уже заняты составлением следующего плана. И так - в вечном цикле, год за годом.
Хорошо, если какая женщина из породы "с ней - не забалуешь!" такого в конце концов приберёт к рукам, женив на себе. Бывает, особенно если она - видит для себя какую-то выгоду (жильё, невестинскя гринкарта, помощь с английским по приезду, содержaние пока осматривается, знание местности, да мало ли). Тогда - такой чел, регулярно подгоняемый дома пинками, что-то в конц конов сделает. Впрочем, обратное - тоже верно: без направляющего пенделя фиг ткой чел встанет из-за домашнего компа.
Да никуда он не пойдёт, спорим? Так и будет тут сидеть и ныть.
P.S.
Ни рaзу не врач, но сталкивался с такими людьми: видел их компы внутри. Два варианта: "гейминг аддикшн" (Б-же! Два блока питания внутри по 600 ватт и комп раогнанный по самое не могу, такое называется: "оверклокинг"), и Интернет-адикшн (форумы и блоги, ну как у здешнего клиента, например). Слышал (но могу ошибаться), что проблема диагностируется врачами-психиатрами даже, и имеет названия типа "compulsive behavior" или "Obsessive-Compulsive Disorder (OCD)".

Последний раз редактировалось Login Ср май 14, 2025 7:17 am, всего редактировалось 1 раз.