Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 6:22 pm
assassello писал(а): Вс авг 25, 2024 6:00 pm
Так ты им позвони. Приедут. :)
не поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не было
Зачем 911?! звони в просто в полицию, в ближайшее отделение. Такие дела они любят, это ж не ночью ловить какого-то левого, возможно обдолбанного, чувака, который всю машину потом заблюет. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет... :roll:
как, вы не знали? Скотт Адамс это автор карикатур о Дилберте, умный юмор об индустрии софта. Он дал простой совет: get the fuck away from the black people. Это не значит, что среди них нет достойных, благородных людей, совершенно нет. Просто теперь невозможно подразумевать, что общаешься с порядочным человеком, и burden of proof нормальности и порядочности - на них, на черных.
Моя жена так перестала общаться со своей университетской подругой. Та приехала из сраной дыры в Африке, неплохо продвинулась по карьерной лестнице, белый муж - а в ее ФБ только и пишет про соц.справедливость и как она боролась с прерассудками против себя. Race baiter, увы.
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

assassello писал(а): Вс авг 25, 2024 6:28 pm
не поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не было
Зачем 911?! звони в просто в полицию, в ближайшее отделение. Такие дела они любят, это ж не ночью ловить какого-то левого, возможно обдолбанного, чувака, который всю машину потом заблюет. :)
ага, я так звоню non-emergency police number нашего городка. когда поздно кто-то без дела и подолгу сидит под окнами, я им звоню, сразу приезжают.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 6:31 pm
TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет... :roll:
как, вы не знали? Скотт Адамс это автор карикатур о Дилберте, умный юмор об индустрии софта. Он дал простой совет: get the fuck away from the black people. Это не значит, что среди них нет достойных, благородных людей, совершенно нет. Просто теперь невозможно подразумевать, что общаешься с порядочным человеком, и burden of proof нормальности и порядочности - на них, на черных.
Моя жена так перестала общаться со своей университетской подругой. Та приехала из сраной дыры в Африке, неплохо продвинулась по карьерной лестнице, белый муж - а в ее ФБ только и пишет про соц.справедливость и как она боролась с прерассудками против себя. Race baiter, увы.
кто знает, что имел ввиду скотт адамс, но, например, у нас белым небезопасно жить по соседству с чёрными, потому что в случае какого-либо соседского конфликта, перевес будет на их стороне. так как они знают вошебное слово - расист. и всё, и вы спущены в туалет just like that. мы тут в нашей ассоциации недавно выселяли одну чёрную, которая вселилась по столэн айдэнтити. она сразу же произнесла волшебное слово, и все наши лоеры дружно попятились назад. пришлось нам ждать решения суда и шерифа, чтобы выпнуть её из дома. в то время как правила ассоциации гласят, что за такие дела сразу же вперёд на вылет. никто не хочет связываться с ними в нашем исторически демо штате.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 6:43 pm
Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 6:31 pm

кто знает, что имел ввиду скотт адамс, но, например, у нас белым небезопасно жить по соседству с чёрными, потому что в случае какого-либо соседского конфликта, перевес будет на их стороне. так как они знают вошебное слово - расист. и всё, и вы спущены в туалет just like that. мы тут в нашей ассоциации недавно выселяли одну чёрную, которая вселилась по столэн айдэнтити. она сразу же произнесла волшебное слово, и все наши лоеры дружно попятились назад. пришлось нам ждать решения суда и шерифа, чтобы выпнуть её из дома. в то время как правила ассоциации гласят, что за такие дела сразу же вперёд на вылет. никто не хочет связываться с ними в нашем исторически демо штате.
можно с достаточной степенью уверенности заявить, что все успехи в интеграции, десегрегации с 1960х гг до наших дней - похерены. Это началось при хусейне-кенийце, и было окончательно закреплено в 2020г. 60 лет прогресса профукали за 12 лет. Ну или не профукали, потому что черные сами требуют себе safe space от зловредных белых, в университетах, на работе, в школах даже. Им с радостью его предоставили, думаю на 3 поколения точно, может и дольше.
perkins
Reactions: 4212

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вс авг 25, 2024 6:28 pm
может так оно и есть, но я думал, что не должно быть разницы, т.к. по идее должна ехать ближайшая машина, а по городу полиции болтается полно
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 6:53 pm может так оно и есть, но я думал, что не должно быть разницы, т.к. по идее должна ехать ближайшая машина, а по городу полиции болтается полно
ты что?! на сайте каждого городка можно найти non-emergency номер для таких вещей. там же всё и обьясняется. иначе ты перегружаешь систему.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

RFK отдал свои голоса Трампу.
RFK Jr blames 'censorship' for failed campaign, gives details of talks with Trump
https://www.foxnews.com/politics/rfk-jr ... alks-trump
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 6:56 pm ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
Как доказывают, мол верьте нам, не своим глазам? ЛОЛ.
Был исторический прецедент, в самой передовой державе мира своего времени, из лучших членов общества попытались выпестовать Расу Господ. Не вышло НИ-ХУ-чего. А уж уберменшей лепить из геттового трэша, из 13% демографии, которые совершают в обществе 84% преступлений, 5 поколений велферных паразитов, морально разложившееся коммьюнити - гуд лак, Трэйвон и ЛаТонья.
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 6:58 pm
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 6:53 pm может так оно и есть, но я думал, что не должно быть разницы, т.к. по идее должна ехать ближайшая машина, а по городу полиции болтается полно
ты что?! на сайте каждого городка можно найти non-emergency номер для таких вещей. там же всё и обьясняется. иначе ты перегружаешь систему.
буду знать, я как-то с полицией дел практически не имел
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 6:56 pm ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
я думаю, что ты их сильно обобщаешь, у тех, у кого штаны спущены до колен одни представления, а у выпускников гарвардов совсем другие
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 7:50 pm
я думаю, что ты их сильно обобщаешь, у тех, у кого штаны спущены до колен одни представления, а у выпускников гарвардов совсем другие
не знаю, не знаю... недавние пропалестинские выступления студентов гарвардов только укрепили мой взгляд на ситуацию.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 25, 2024 12:02 pm
LadyLiberty писал(а): Вс авг 25, 2024 11:41 am

Разумеется вы не слышали эфворд, потому что эфвордс на американском тв всеегда забибикивают, а вы не знали?? :ROFL: Идите слушайе ещё раз и слушайте её фразу kick the f**king door down, вы разумеется не услышите эфворд, но фразу с бибиканьем услышите.Да, эта её фраза стала уже крылатой, облетела весь инет, и когда она её снова повторила разумеется с забибикиванием слова факин для зриелей тв,толпа начала хлопать и улюлюкать. Дешёвый авторитет она себе зарабатывает. НЕТ, она- не мой президент , да и в вице она не годится, и в прокуроры тоже после таких призывов к действию публики."Если вам не открываают двери- ткните ногой ту факинскую дверь!" Это прокурор так разговаривает и кандидат в президенты. Мы вчера были на вечеринке и разгорелся спор на тему- репы-демы,и одна и другая сторона произносила неоднократно "факин иллигал, или факин трамп, и я реагировала нормально, могу и сама так высказаться на кухне. НО, когда так разговаривает кандидат в президенты публично- это нонсенс, и все нормальные люди это понимают кроме вас и таких как вы.Всё, разговр с вами окончен.
Уже выяснили, в acceptance speech не было "fucking door". Я бы услушала бип тоже и по смыслу бы догадалась что именно fucking так как другое слово бы не подошло. Его не было. Это было в интервью.
В ютубе кстати фуцкинг доор не было забибикнуто в интервью.

Но я поняла, вы полагаетесь на то как вам рабинович напел. Речь вы не слушали.
Что вы выяснили и с кем? Вы прямую трансляцию с DNC смотрели или нет? Не надо тут подсовывать ссылки с вырезками. Вы спросите у людей, кто смотрел прямую трансляцию, и у кого английский не второй язык.Если в видео вашем нет, значит вырезали по согласванию со сми, кто ж такое выпустит в инет с конвеншен!
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 7:54 pm
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 7:50 pm
не знаю, не знаю... недавние пропалестинские выступления студентов гарвардов только укрепили мой взгляд на ситуацию.
Коммон, какой процент студентов гарвардов ходит по демонстрациям? С таким подходом и за белых нельзя голосовать, а то вдруг они пропалестинские
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Ok, допустим демы (сидя в подвале пицирии и жуя младенцев - до сих пор удивляюсь что придурки в это поверили :o) подчистили все видио и записи, удалили все не нужное..... и Камала сказала fucking door (даже не один раз, а скажем 5 раз).

So fucking what?
I will not apologize
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

О..... пальчик вниз...... Смотрю истерика вторую неделю продолжается. :ROFL:
1 Изображение
I will not apologize
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Вс авг 25, 2024 9:18 pm О..... пальчик вниз...... Смотрю истерика вторую неделю продолжается. :ROFL:
А давайте все соберемся и поставим ей на всё посты палец вниз. И будет она чемпионом по собиранию пальцев.
@elpresidente* , ну пожалуйста, ну отберите у нее пальцы.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
perkins

Сообщение perkins »

пальцы отобрать... да вы издеваетесь, а что же она будет тут делать в 5 утра после парти на Лейбор дей викенд? Интересно что она делает с пальцами на партях и кто эти несчастные водители ее по партям и потерпевшие участники?
Ответить