Ну так это не отменили, а добавили. :)
Пучков Гоблин оказался уродом
Re: Пучков Гоблин оказался уродом
Советские шедевры - в студию!
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Если для вас в советском кинематографе нет шедевров - и в студию уж точно нет смысла что-то волочь. На оплёвывание что ли?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2325
- Mad Hatter
это всего лишь говорит об огромном количестве людей с плохим вкусом и низким уровнем интеллекта.Krasavcheg писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 4:43 am Да я ни разу не поклонник Гоблина-Пучкова. Однако за последние годы он взял интервью у многих интересных людей. К тому же он умеет задавать хорошие вопросы, и у него хватает ума закрыть рот и внимательно выслушать ответ собеседника.
все же вы его поклонник. беседу журналистка вела вполне корректно, просто вспоминала "не к месту" факты из биографии Пучкова, которые его явно бесили и портили репутацию великого юриста и знатока.А не бросаться на него как Моська на слона после каждого предложения, как делала журналистка в интервью в начале этой темы.
вот не хватило.и у него хватает ума закрыть рот
-
- Reactions: 92
Просто вы не его поклонник. У Гоблина-Пучкова несколько тысяч видео с его участием. Я люблю смотреть те видео, где он выступает не главным героем, а собеседником. У него в гостях перебывало много весьма интересных людей. Кто-то любит и его сольные выступления, но мне они не нравятся. Пучков действительно не очень образован, но начитан и street smart (как это сказат по рюсски?) Так что свои три миллиона подписчиков он заработал честно. А журналистка эта никто и зовут её никак. Я не понимаю зачем Пучков вообще стал тратить на нё время.Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 11:46 amэто всего лишь говорит об огромном количестве людей с плохим вкусом и низким уровнем интеллекта.Krasavcheg писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 4:43 am Да я ни разу не поклонник Гоблина-Пучкова. Однако за последние годы он взял интервью у многих интересных людей. К тому же он умеет задавать хорошие вопросы, и у него хватает ума закрыть рот и внимательно выслушать ответ собеседника.все же вы его поклонник. беседу журналистка вела вполне корректно, просто вспоминала "не к месту" факты из биографии Пучкова, которые его явно бесили и портили репутацию великого юриста и знатока.А не бросаться на него как Моська на слона после каждого предложения, как делала журналистка в интервью в начале этой темы.
вот не хватило.и у него хватает ума закрыть рот
ботать по фене
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
видимо на то есть причина, что я - не его поклонник ;) как зовут журналистку, в данном контексте вообще все равно. Главное как Пучков отвечал на её вопросы. И отвечал он на них не всегда хорошо ;) Эго у него слишком явно выпирало.Krasavcheg писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 11:57 am Просто вы не его поклонник. У Гоблина-Пучкова несколько тысяч видео с его участием. Я люблю смотреть те видео, где он выступает не главным героем, а собеседником. У него в гостях перебывало много весьма интересных людей. Кто-то любит и его сольные выступления, но мне они не нравятся. Пучков действительно не очень образован, но начитан и street smart (как это сказат по рюсски?) Так что свои три миллиона подписчиков он заработал честно. А журналистка эта никто и зовут её никак. Я не понимаю зачем Пучков вообще стал тратить на нё время.
ну да, это же САМ ПУЧКОВ! Вам самому не смешно? :)Я не понимаю зачем Пучков вообще стал тратить на нё время.
- Mad Hatter
обычно так называют людей, которые удивительно хорошо ориентируются в обстановке, что кому сказать, что не сказать, и что сделать. При этом их действия чаще удачные, чем нет. Этакое инстинктивное знание.
-
- Reactions: 92
Ну не нравится так не нравится. Насильно мил не будешь, и колхоз дело добровольное.Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:53 pmвидимо на то есть причина, что я - не его поклонник ;) как зовут журналистку, в данном контексте вообще все равно. Главное как Пучков отвечал на её вопросы. И отвечал он на них не всегда хорошо ;) Эго у него слишком явно выпирало.Krasavcheg писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 11:57 am Просто вы не его поклонник. У Гоблина-Пучкова несколько тысяч видео с его участием. Я люблю смотреть те видео, где он выступает не главным героем, а собеседником. У него в гостях перебывало много весьма интересных людей. Кто-то любит и его сольные выступления, но мне они не нравятся. Пучков действительно не очень образован, но начитан и street smart (как это сказат по рюсски?) Так что свои три миллиона подписчиков он заработал честно. А журналистка эта никто и зовут её никак. Я не понимаю зачем Пучков вообще стал тратить на нё время.
ну да, это же САМ ПУЧКОВ! Вам самому не смешно? :)Я не понимаю зачем Пучков вообще стал тратить на нё время.
Вы будете смеяться, но да, САМ ПУЧКОВ. Его смотрит больше людей, чем любой из телевизионных каналов.
- Mad Hatter
вот это и грустно, так как несет он полную херню. Я помню ещё давно-давно, почитал его сайт, где он тогда уже свои идеи двигал. Интерес был вызван как и других его известностью с переводами "колец". Почитал, подивился и больше туда не ходил. Но заметил, что периодически его упоминают, видимо какие-то струны затрагивает.
Вот из его же:
А его аудитория эти перлы всасывает с чавканием.
Вот из его же:
причём тут Лоза и современное российское образование? Лоза 1954 года рождения. Угадайте при каком строе он учился? :)Потому что старательно разрушалась система образования. Ее умышленно ломали, уничтожали. В рамках вливания России в состав западных сообществ здесь никакие образованные люди не нужны. Советскую систему образования старательно уничтожали. Поэтому зайдешь на аккаунт какого-нибудь Юрия Лозы, талантливого музыканта, а там он на полном серьезе рассказывает, что земля плоская. Человек с высшим образованием. Вот мы с вами почему такие умные? Потому что мы в Советском Союзе учились…
А его аудитория эти перлы всасывает с чавканием.
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну какие нафиг шедевры... "Ирония судьбы", что ли? Фильм-то, по большому счету, крайне слабый. Да, в сравнении с остальным трэшем, что СССР выпускал на экраны, это может быть даже где-то шедевр. Но именно и только на таком фоне.
Вот список фильмов 1975 года (когда вышла "Ирония"), найдите хотя бы десяток приличных - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/y1975/m1/
А вот список американских того же года - https://www.imdb.com/search/title/?year ... pe=feature&
Как говорится, яблоки с яблоками.
За последние годы таки приличных фильмов в РФ стали делать больше. Научились наконец-то. Правда, сейчас опять все покатится в яму и это время будем еще вспоминать как кратковременный расцвет российской культуры.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
"Джокер" подойдет? Тоже комиксы, а фильм - отвал башки просто.
Один естьassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pmВот список фильмов 1975 года (когда вышла "Ирония"), найдите хотя бы десяток приличных - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/y1975/m1/
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1775/annot/
Золотой приз и премия ФИПРЕССИ - МКФ в Москве-75;
Премия "Оскар" (1975):
Лучший иностранный фильм
Приз "Давид" ди Донателло" за лучший иностранный фильм, показанный в Италии (1977);
Спец. приз от Национальной ассоциации писателей и сценаристов Испании за лучший иностранный фильм, показанный в стране;
Премия французских кинокритиков за лучшую актерскую игру (М.Мунзук);
Премия "Юсси" и диплом Ассоциации финских критиков советскому акционерному обществу "Космос-фильми" в Финляндии за выпуск фильма на экраны страны (1976);
Премия Союза испанских кинокритиков за лучший иностранный фильм 1976 года (наравне с фильмом "Барри Линдон", 1977, США);
По опросу кинокритики Перу (1980) фильм назван первым среди фильмов 70-х годов на экранах страны.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1775/annot/
N21 в вашем спискеassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pm А вот список американских того же года - https://www.imdb.com/search/title/?year ... pe=feature&
https://www.imdb.com/title/tt0072443/?ref_=adv_li_tt
Последний раз редактировалось self Вт авг 23, 2022 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
ОК, Куросаву засчитываем. Великий советский режиссер, как-никак. :)self писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:13 pmОдин естьassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pm Вот список фильмов 1975 года (когда вышла "Ирония"), найдите хотя бы десяток приличных - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/y1975/m1/
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1775/annot/
- assassello
Тут я готов поспорить. Но ОК, пусть будет.self писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:16 pmN21 в вашем спискеassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pm А вот список американских того же года - https://www.imdb.com/search/title/?year ... pe=feature&
Спорить можете, но это и всеassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:18 pmТут я готов поспорить. Но ОК, пусть будет.self писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:16 pmN21 в вашем спискеassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 5:08 pm А вот список американских того же года - https://www.imdb.com/search/title/?year ... pe=feature&
- assassello
Не все любят Тарковского, да-с. Такое случается.
Он не пряник, чтоб всем нравиться.