Драка если человек взрослый...

Женя Стоунер
Reactions: 2054
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Re: Драка если человек взрослый...

Сообщение Женя Стоунер »

ЭниУэй писал(а): Пн июн 05, 2023 12:04 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб июн 03, 2023 11:48 am

И сколько таких полицейских вы найдете. которые стреляли? Точно не 2.5 миллиона случаев в год.
по-моему, это замечательно, что не 2,5 млн случаев в год.
а что, у самозащитников 2,5 млн/год случаев перестрелок в ресторанах?
или это кол-во тренировок требуемое для получения лицензии на право ношения оружия в общественных местах? знаю что нет.
2.5 миллиона инцидентов учитывают бегство преступника без выстрелов.

New CCW license applicants are now required to complete a training course approved by the local licensing authority, which must provide between 8 and 16 hours of instruction on firearm handling, shooting technique, and relevant gun safety laws; a demonstration by the applicant of shooting proficiency and safe handling of each firearm the applicant will be licensed to carry; and live-fire exercises conducted on a firing range.
, https://giffords.org/lawcenter/state-la ... 20handling

Выделил грубейшие нарушения Конституции США
voyager3
Reactions: 508

Сообщение voyager3 »

Мне кажется, нормативы для лицензии на скрытое ношение настолько простые потому, что их основная цель - чтобы человек сам понял, на какой дистанции он может уверенно попадать.
Если бы я доверял государству, я был бы за более серьёзные требования к подготовке, но, к сожалению, эти требования слишком легко использовать как лазейку для лишения граждан их законных прав на ношение оружия.
stargazer
Reactions: 146
:: клон DiKrantz

Сообщение stargazer »

voyager3 писал(а): Вт июн 06, 2023 10:28 am Мне кажется, нормативы для лицензии на скрытое ношение настолько простые потому, что их основная цель - чтобы человек сам понял, на какой дистанции он может уверенно попадать.
Если бы я доверял государству, я был бы за более серьёзные требования к подготовке, но, к сожалению, эти требования слишком легко использовать как лазейку для лишения граждан их законных прав на ношение оружия.
Нормативы по стрельбе на CCW лицензию довольно простые. Надо умудриться их не сдать.
В основном на этих тренингах учат правилам ношения оружия и нюансам законодательства в конкретном штате, чтобы не сесть за неправомерное применение оружия. В общем-то полезные знания.

Хотя с точки зрения буквы и духа 2-й поправки это конечно можно назвать "infringement".
Ответить