Какой молодец!
Прицеперы, все сюда!
-
- Reactions: 10
- :: viewtopic.php?p=899532
Re: Прицеперы, все сюда!
судя по тому где стоит Тесла, сзади трейлера, она скорее всего действительно вторая машина. Однако в Канаде есть широко известные в узких кругах умельцы, которые устанавливают "супертюнинговые" WDH в том числе на Теслу.Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 6:33 am Признаться, увиденное в RV парке в Woodbine (Ам. Грузия) повергло меня в некоторую прострацию...
Неужели "Тесла" способна тащить за собой вот такой прицеп?!
Или она поставлена тут для декорации?
интересно на сколько батарейки хватает
Конечно можетPrinceton Lion писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 6:33 am Признаться, увиденное в RV парке в Woodbine (Ам. Грузия) повергло меня в некоторую прострацию...
Мощность Теслы в лошадях сравнима с фордотраком
То, что колеса карьерных самосвалов крутят электромоторы тебя не удивляет?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Эдектромобиль легко бьет любую бензиновую телегу по всем параметрам, кроме времени на заправку
а благородный рык?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
проблема не в двигателе, а подвеске и кузове, меньшей степени коробке.self писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 10:49 amКонечно можетPrinceton Lion писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 6:33 am Признаться, увиденное в RV парке в Woodbine (Ам. Грузия) повергло меня в некоторую прострацию...
Мощность Теслы в лошадях сравнима с фордотраком
То, что колеса карьерных самосвалов крутят электромоторы тебя не удивляет?
Электрички по весу ближе к тракам из-за тяжелой батарейки, так что с подвеской там думаю проблем нет
А кузов что?
А кузов что?
-
вы неправильно думаете. у tesla 3 towing capacity 2000 lbs, hitch weight 200 lbs, payload даже искать лень, думаю 500-700 мах как у большинства в этом классе, который выберется еще до того, как вы прицепите что-нибудь.
трайлер, что на картинке, где-то 3-4к, с хитчем с большой вероятностью 300-400.
кузов при перегрузе складывается или разрывается.
это еще даже не начиная разговора про sway.
edit: нашел самую вроде легкую модификацию этого трейлера
с весом в точку, хитч пустой чуть легче: 240.
Последний раз редактировалось Шалтай Вт апр 29, 2025 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
личные анекдоты всегда были самым весомым аргументом. особенно для страховой и полиции, ежли чо.
а ета, небольшие колеса обычной легковушки и маленький клиренс ентой Теслы, увязнет в первой же луже, и трейлер там же сядет. Забивание гвоздей микроскопом в общем, в принципе можно, но зачем
- Princeton Lion
- Reactions: 2787
- Интересы: Вино и женщины!
И на шо он был похож?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
И ещё вот какой момент:
тягловая лошадь должна обязательно быть 4х4 (не all wheels drive, а именно 4х4), - иначе она непременно где-нибудь застрянет!
Вот, пожалуйте примерчик: в декабре я выезжал со своего собственного заднего двора в рождественское путешествие, а накануне пошёл небольшой снежок... И если бы я не включил 4L, я бы нипочём оттуда не вырулил!
- Princeton Lion
ВотЪ!
Я отказался от своего дизельного джыпа в пользу Барана именно из-за towing capacity!
Было 3500 фунтов, а стало 9000...
К тому же он специально предназначен для таскания прицепов - вся прицепная информация высвычивается на приборном щитке, можно менять силу тормозов, имеется специальная задняя камера для облегчения стыковки, и прочие удовольствия...
-
если любите джипы, то у Гладиатора то ли 7к то ли 7.5к. для вашей крохи будет более чем достаточно.Princeton Lion писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 5:42 pmВотЪ!
Я отказался от своего дизельного джыпа в пользу Барана именно из-за towing capacity!
я лично Рамом доволен, и таскает хорошо, и мебель с досками в кузов загрузить, и хеми вполне может гари дать со светофора.
У Теслы два независимых мотора и ей пофигу как ехать - передом или задом. Все эти ваши пыхтящие 4х4 - каменный векPrinceton Lion писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 5:30 pmИ ещё вот какой момент:
тягловая лошадь должна обязательно быть 4х4 (не all wheels drive, а именно 4х4), - иначе она непременно где-нибудь застрянет!
Вот, пожалуйте примерчик: в декабре я выезжал со своего собственного заднего двора в рождественское путешествие, а накануне пошёл небольшой снежок... И если бы я не включил 4L, я бы нипочём оттуда не вырулил!

То два, а 4х4 это 16! Школу не надо было прогуливать…self писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 5:57 pmУ Теслы два независимых мотора и ей пофигу как ехать - передом или задом. Все эти ваши пыхтящие 4х4 - каменный векPrinceton Lion писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 5:30 pm
И ещё вот какой момент:
Вот, пожалуйте примерчик: в декабре я выезжал со своего собственного заднего двора в рождественское путешествие, а накануне пошёл небольшой снежок... И если бы я не включил 4L, я бы нипочём оттуда не вырулил!![]()
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Princeton Lion
Ну, это подобно моему грузовому прицепчику, на котором я привожу всякие стройматерьялы из разных Хоме Депотов:
- Princeton Lion
Я сначала подумывал о Гладиаторе (с таким же дизельным двигателем), но потом всё-таки выбрал Барана...
"Там если щупаешь, то знаешь - маешь вещь!" (ц)
Хотя иногда с трудом протискиваешься на узкой стоянке...