Не знаю. Мне сложно представить причины, кроме каких-то экстремальных, типа смерти родителей, при которых я должен разрешать всяким организмам копаться в моём телефоне. Так скоро дойдёт до проверки, как в тюрьме, когда просят раздеться и нагнуться, чтобы фонариком посветить вам в секретные места организма.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 10:29 am А почему Вы решили, что это фемили реюнион?
Есть много других причин, по которым необходимо съездить в рашку.
Ноутбук сам включился ночью/ Как его чистить для поездки РФ?
Re: Ноутбук сам включился ночью/ Как его чистить для поездки РФ?
- Alex_L
- Reactions: 2106
Было бы что красть...
https://exler.ru/blog/#uzh-kak-eta-lesta-igry-staralas
https://exler.ru/blog/#uzh-kak-eta-lesta-igry-staralas
Oh My God, I'm Gorgeous!
Так могут и в Штатах на границе телефон проверить. Надо тогда уж не ездить никудаLor писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 8:46 amНе знаю. Мне сложно представить причины, кроме каких-то экстремальных, типа смерти родителей, при которых я должен разрешать всяким организмам копаться в моём телефоне. Так скоро дойдёт до проверки, как в тюрьме, когда просят раздеться и нагнуться, чтобы фонариком посветить вам в секретные места организма.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 10:29 am А почему Вы решили, что это фемили реюнион?
Есть много других причин, по которым необходимо съездить в рашку.
Конечно если с девочкой пяти лет на видео в телефоне развлекаешься то по моему тебя все забастят, некоторые с секир-башка.olis писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 12:55 pmТак могут и в Штатах на границе телефон проверить. Надо тогда уж не ездить никудаLor писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 8:46 am
Не знаю. Мне сложно представить причины, кроме каких-то экстремальных, типа смерти родителей, при которых я должен разрешать всяким организмам копаться в моём телефоне. Так скоро дойдёт до проверки, как в тюрьме, когда просят раздеться и нагнуться, чтобы фонариком посветить вам в секретные места организма.
Но! Русское фашистское государство в дополнение к «нормальным» вещам имеет экстремистов,инагентов, клеветников на Великую Фашистскую Империю России.
Как я говорил, достаточно спросить о Буче.
Машу Кастлом не испортишь!
Нет, обычные проверки на границе, народ вроде писал. А про фашистское государство не надо, здесь нет ключевого элемента - национализма как государственной идеологии, в отличие от той же Украины.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 1:03 pmКонечно если с девочкой пяти лет на видео в телефоне развлекаешься то по моему тебя все забастят, некоторые с секир-башка.
Но! Русское фашистское государство в дополнение к «нормальным» вещам имеет экстремистов,инагентов, клеветников на Великую Фашистскую Империю России.
Есть превосходство России над недочеловеками 404 -olis писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 7:35 pmНет, обычные проверки на границе, народ вроде писал. А про фашистское государство не надо, здесь нет ключевого элемента - национализма как государственной идеологии, в отличие от той же Украины.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 1:03 pm
Конечно если с девочкой пяти лет на видео в телефоне развлекаешься то по моему тебя все забастят, некоторые с секир-башка.
Что и есть национализм в чистом виде. Нацизм. Фашизм. Все уже пробу поставили. Великая фашистская Русь.
Последний раз редактировалось alex_127 Вт июн 03, 2025 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет такого, это ваши фантазии.
Это простите, ваши государственные фантазии и нацисткое фашисткое государство…
Видите? Пары вопросов хватило…
А на границе профессионалы.
Мне то лучше знать что здесь есть и чего нет. Ну а если хотите пообзываться, то оно конечно, кто ж вам запретит
Так я и говорю - про бучу вы бы не ответили… ибо великий нацизм россии так низко до обсуждения не опускается.
Я не говорю что вы фашисты - опять же, в Германии жило много мелких буржуа которых все вокруг мало колыхало
Как мелкий фашист вы бы сказали «я не знаю», «есть мнения», «меня там не было», «лично я не убивал»
Потому что там бы вас не спросили. Потому что фашисты фашистов не спрашивают?
И как это перенести на меня например? Который так бы и сказал - говеные российские фашисты поубивали кучу гражданских в буче. Не то что бы хотели, но им сказали что это недочеловеки и их всех надо убивать. Ну, они и поубивали. Расскажите это на пограничном пункте.
(Вы на всякий случай мне не отвечайте - но просто чтобы донести мой вид на мир который я пытаюсь утвердить снаружи всеми возможностями которые у меня есть)
Я не говорю что вы фашисты - опять же, в Германии жило много мелких буржуа которых все вокруг мало колыхало
Как мелкий фашист вы бы сказали «я не знаю», «есть мнения», «меня там не было», «лично я не убивал»
Потому что там бы вас не спросили. Потому что фашисты фашистов не спрашивают?
И как это перенести на меня например? Который так бы и сказал - говеные российские фашисты поубивали кучу гражданских в буче. Не то что бы хотели, но им сказали что это недочеловеки и их всех надо убивать. Ну, они и поубивали. Расскажите это на пограничном пункте.
(Вы на всякий случай мне не отвечайте - но просто чтобы донести мой вид на мир который я пытаюсь утвердить снаружи всеми возможностями которые у меня есть)
- Mirandolina
- Reactions: 2439
То есть, там легко могут выбрать в Президенты еврея?
Ну или башкира/чукчу?
-
domperignon
- Reactions: 734
Там могут выбрать только одного. А он вроде и не башкир и не еврей.
"Одна вера, одна мова" - это что?
В Израиле вроде на русском не запрещают разговаривать
Это в фашисткой россии ужастики рассказывают.
И удостоверение кремлебота впридачу
Зачем вопросы, он эту мантру обязан написать несколько десятков раз в день, и предоставить отчет - в контракте так прописано скорее всего
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Например у моей мамы артрит, что от спальни до туалета чуть доходит. А папа домосед, пару раз в жизни куда-то в молодости съездил и все. И я единственный ребенок.
бессмертный партайгеноз(с)
А что мешало маму привезти в Америку?