Вопрос поставлен не очень корректно. Ответ "нет". Я ничего подобного нигде не утверждала.alex_127 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:26 pmДавайте спросим: "Утверждаете ли вы что в Буче была инсценировка убийств гражданского населения для дискредитации Российской Армии?"
да/нет, не рассказывайте мне что в политику не ходите и что это такое не знаете.
Вот на такой простой строчке вы можете словить уголовку - если, конечно, не соврете или не российский фашист.
А если вы еще и что-то делали, то совсем песец...
Ноутбук сам включился ночью/ Как его чистить для поездки РФ?
- Nostalgia
- Reactions: 328
Re: Ноутбук сам включился ночью/ Как его чистить для поездки РФ?
"Присаживайтесь, вам уже некуда спешить". теперь начнем более предметный разговор. Значит, вы об этом слышали. И какова тогда ваша оценка? Вы были несогласны с людьми выражающими противоположное мнение? Покажите нам где именно...Nostalgia писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:45 pmВопрос поставлен не очень корректно. Ответ "нет". Я ничего подобного нигде не утверждала.alex_127 писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 5:26 pm
Давайте спросим: "Утверждаете ли вы что в Буче была инсценировка убийств гражданского населения для дискредитации Российской Армии?"
да/нет, не рассказывайте мне что в политику не ходите и что это такое не знаете.
Вот на такой простой строчке вы можете словить уголовку - если, конечно, не соврете или не российский фашист.
А если вы еще и что-то делали, то совсем песец...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Согласен. Каждый сам решает. Иначе бы и естественного отбора не было. А так компьютер изобрели, интернет изобрели, да много ещё всякого.
- Alex_L
- Reactions: 966
Спокойнее не ехать. Только в случае жизненной необходимости. Ни в каких других случаях.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я пересекал российскую границу множество раз, имея британский паспорт. Один раз даже останавливали и телефон проверяли, на наземной границе с Эстонией. А в телефоне была подписка на украинские каналы, Труха например.
Это не то. На что подписка не важно. Но вот если бы начали задавать вопросы - пришлось бы врать или нет?
Я - не люблю и не хочу.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Мне бы врать не пришлось. Но политические взгляды их не интересовали, они другие вопросы задавали.
на другие бы я ответил. на политические без вранья - нет.
Какие?
Был ли на Украине, есть ли там друзья, родственники. Есть ли родственники за границей)
Что там у тебя за контакт с украинским номером)
Не политические? Для ответа на которых для начала нужно склонить голову и признать где находятся воображаемые границы фашистской россии по сравнению с украиной.(немного преувеличил, но ты согласен что не-политичностью тут не пахнет?)
Нет тут никакой политики. Что мешало бы сказать что был в Донецке например в 2020 году, если сомневаешься?) Я говорил что был в Крыму 30 лет назад.
Их там не Крым наш, Крым не наш интересовало, а связи с Украиной. Мне конечно проще, у меня никаких связей нет)
- Alex_L
И визитки Яроша не нашли? Совсем органы работать разучились, впрочем неудивительно. «Других писателей у меня для вас нет»(с)olis писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 10:46 pmНет тут никакой политики. Что мешало бы сказать что был в Донецке например в 2020 году, если сомневаешься?) Я говорил что был в Крыму 30 лет назад.
Их там не Крым наш, Крым не наш интересовало, а связи с Украиной. Мне конечно проще, у меня никаких связей нет)
Oh My God, I'm Gorgeous!
Не знаю. Мне сложно представить причины, кроме каких-то экстремальных, типа смерти родителей, при которых я должен разрешать всяким организмам копаться в моём телефоне. Так скоро дойдёт до проверки, как в тюрьме, когда просят раздеться и нагнуться, чтобы фонариком посветить вам в секретные места организма.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 10:29 am А почему Вы решили, что это фемили реюнион?
Есть много других причин, по которым необходимо съездить в рашку.
- Alex_L
Было бы что красть...
https://exler.ru/blog/#uzh-kak-eta-lesta-igry-staralas
https://exler.ru/blog/#uzh-kak-eta-lesta-igry-staralas
Oh My God, I'm Gorgeous!
Так могут и в Штатах на границе телефон проверить. Надо тогда уж не ездить никудаLor писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 8:46 amНе знаю. Мне сложно представить причины, кроме каких-то экстремальных, типа смерти родителей, при которых я должен разрешать всяким организмам копаться в моём телефоне. Так скоро дойдёт до проверки, как в тюрьме, когда просят раздеться и нагнуться, чтобы фонариком посветить вам в секретные места организма.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 10:29 am А почему Вы решили, что это фемили реюнион?
Есть много других причин, по которым необходимо съездить в рашку.
Конечно если с девочкой пяти лет на видео в телефоне развлекаешься то по моему тебя все забастят, некоторые с секир-башка.olis писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 12:55 pmТак могут и в Штатах на границе телефон проверить. Надо тогда уж не ездить никудаLor писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 8:46 am
Не знаю. Мне сложно представить причины, кроме каких-то экстремальных, типа смерти родителей, при которых я должен разрешать всяким организмам копаться в моём телефоне. Так скоро дойдёт до проверки, как в тюрьме, когда просят раздеться и нагнуться, чтобы фонариком посветить вам в секретные места организма.
Но! Русское фашистское государство в дополнение к «нормальным» вещам имеет экстремистов,инагентов, клеветников на Великую Фашистскую Империю России.
Как я говорил, достаточно спросить о Буче.
Нет, обычные проверки на границе, народ вроде писал. А про фашистское государство не надо, здесь нет ключевого элемента - национализма как государственной идеологии, в отличие от той же Украины.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 1:03 pmКонечно если с девочкой пяти лет на видео в телефоне развлекаешься то по моему тебя все забастят, некоторые с секир-башка.
Но! Русское фашистское государство в дополнение к «нормальным» вещам имеет экстремистов,инагентов, клеветников на Великую Фашистскую Империю России.
Есть превосходство России над недочеловеками 404 -olis писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 7:35 pmНет, обычные проверки на границе, народ вроде писал. А про фашистское государство не надо, здесь нет ключевого элемента - национализма как государственной идеологии, в отличие от той же Украины.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 1:03 pm
Конечно если с девочкой пяти лет на видео в телефоне развлекаешься то по моему тебя все забастят, некоторые с секир-башка.
Что и есть национализм в чистом виде. Нацизм. Фашизм. Все уже пробу поставили. Великая фашистская Русь.
Последний раз редактировалось alex_127 Вт июн 03, 2025 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет такого, это ваши фантазии.