Я уже выше написала свое мнение - подходит как иллюстрация, что петь у АБ выходило лучше, делать космические выводы…
Отдает чванством imho.
Если вам кажется, что он еще о чем-то свидетельствует, то и ради бога.
Я уже выше написала свое мнение - подходит как иллюстрация, что петь у АБ выходило лучше, делать космические выводы…
Успели. На трон.
На трон усадили не те, кто не успел посадить за решетку. Это совсем другие люди, многие из них тоже выехали. Остались желающие сажать не на трон.
Это всё именно одни и те же люди. "Хлеба и зрелищ!"
Я оставлю низкий переход на личности без ответа (пока), но могу подтвердить, что да, я не из того стойла, которое ничего про американскую и вообще заграничную жизнь не знает, но с помощью ящика все ненавидит. Совсем из другого стойла. Об этом и пугачева в ролике сказала, что ей жалко людей, которые ничего в жизни не видели. А я могу только добавить, что жалеть их нечего, это именно та агрессивная масса, с помощью которой развязываются войны и гибнут люди. Их темнота и непросвещенность самое сильное оружие кремля. Больше я ничего писать по этому поводу не собираюсь.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 9:31 amНе обижайте нам тут Пупхена!XelaX писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 1:11 pmА при том, что она или её родители из того же стойла (очевидно-же, но почему-то отмалчивается), однако вырвавшись из стойла, намазав макияж и нахлобучив шляпку, возомнила себя благородной лебёдушкой и брезгливо поплевывает с "небес" на свой бывший "хлев со стойлами и ярмом".
Сие также не романтично как и предельно тУпо.
Или вас одолевают схожие повадки, самомнение и, соответственно, нутро?
Пупхен совсем даже не "из того же стойла"..
Пупхен родом из Стойла Номенклатурного..
Пупхена в школу на Чёрной Волге возили, на зависть всему Краснодарску (и Штирлицу, ходившему в штирлицшколу пешком в рваных кедах)..
ватербординг делают там где питки запрещены.
ну, петь-плясать- представлять у большинства людей искусства получается лучше. просто я никаких «космических выводов» не услышал, просто наблюдение, что люди ничего не видевшие, кроме навозной кучи, не представляют себе, что возможна другая жизнь
так же этот закон говорит следующее:VR* писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 11:19 amне смог найти в интернете про легализацию пыток
ссылкой не поделишься?
п.с. нашел вот что:это оно?Указ об ужесточении наказания за насилие со стороны должностных лиц президент России Владимир Путин подписал в середине июля. Этот документ называют "законом о запрете пыток" — теперь подобные преступления приравниваются к особо тяжким, за них грозит до 15 лет лишения свободы.
В первую очередь расширили само понятие "пытка". Отныне это не только причинение физических или нравственных страданий, но и бездействие, которое привело к такому состоянию.
За превышение полномочий с применением пытки должностному лицу грозит от четырех до 12 лет лишения свободы. Если жертва погибла — до 15 лет... Более того, так как эти составы стали квалифицировать как тяжкие и особо тяжкие преступления, под суд смогут отправить и тех, кто знал об издевательствах, хотя и не принимал в них участия. За укрывательство предусмотрен срок до двух лет.
То что многие из России, кто живут в дыре, ничего не видели и поэтому думают что они живут нормально - правда. Непонятно зачем ехать за границу для того чтобы понять что они живут плохо, а не, к примеру, в Москву ( но не обязательно в Москву).Луиджи писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 12:16 pmну, петь-плясать- представлять у большинства людей искусства получается лучше. просто я никаких «космических выводов» не услышал, просто наблюдение, что люди ничего не видевшие, кроме навозной кучи, не представляют себе, что возможна другая жизнь
собственно, на этом и зижделся союз республик во - многом
Ногти бывают только на ногах. На руках - рукти.
Nice! 😬
Интересно, не наш ли килькин участвовал в формулировании этого закона. Это же его любимое "только лишь"? Или это уже рашенмемасик?
О май гад! Недавно Навального показывали по поводу суда и нового приговора. Вроде целы ногти. И зубы тоже. Насчет токов не могу сказать. Может и бьют. Сатрапы же и режым.
навального не пытали а вас гражданин амто тоже питать не будут, не признают они это за питки, скажут што это все были необходимые следственные меры третьей степени в программе смерш 2.0. но ви таки подпишыти все што надо и што нинадо тожы.