Personal loan для car repair

Инвестирование, недвижимость, бизнес
domperignon
Reactions: 734

Re: Personal loan для car repair

Сообщение domperignon »

mmodel писал(а): Пт фев 13, 2026 11:54 am
domperignon писал(а): Пт фев 13, 2026 11:19 am А pre-approval нормально работал?
на этом помоему застрял
То есть до того, как они смотрят credit report?

Pre-approval обычно смотрит, есть ли какие предложения на ваше имя. Что такое head letter?
mmodel
Reactions: 106

Сообщение mmodel »

domperignon писал(а): Пт фев 13, 2026 12:05 pm Что такое head letter?
с банка заголовок попросили прислать, типа смотрят что я это я
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Penny писал(а): Пт фев 13, 2026 7:00 am
Ну, не нравятся мне их заведения. Несколько раз обманывали с ценниками. На дороге одна цена, подъезжаешь к колонке другая цена, выше. Часто у них приемник кредиток не работает, приходится идти к кассиру на оплату. У них обязательно что нибудь не работает. Так что я теперь лучше лишнюю милю проеду, но залью бензин на нормальной станции, где всегда все работает.
У нас похожая ситуация. Недалеко от дома есть заправка Mobil, которую несколько лет назад купили индусы. Я там давно не заправлялась, но недавно заехала — удивили низкие цены.

Аппараты, правда, в ужасном состоянии: кнопки почти не нажимаются. Еле-еле выбрала нужный тип бензина, иначе пришлось бы идти в магазин.

Однажды решила у них помыть машину. Мойка почти не высушила авто — вся машина была мокрая. Зашла в магазин, сказала об этом. Сначала индуска немного поспорила, но в итоге всё‑таки дала мне бесплатную повторную мойку. И вот что самое забавное: она вышла к воротам и стояла там, наблюдая, чтобы убедиться, что я её не обманываю, хотя сама же видела, что машина была вся мокрая и не просушенная.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Ashley@@@ писал(а): Пт фев 13, 2026 12:26 pm И вот что самое забавное: она вышла к воротам и стояла там, наблюдая, чтобы убедиться, что я её не обманываю, хотя сама же видела, что машина была вся мокрая и не просушенная.
:lol: mutual distrust.

Ashley, это не вам. это продолжение из другой темы. вон penny и alex знают... :D
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

domperignon писал(а): Пт фев 13, 2026 11:19 am А pre-approval нормально работал?
на этом помоему застрял
Нужно апплаиться только на те карточки, на которые у Вас уже есть pre-approval.
Вы на Кредит карме были?
Они там предлагают список карточек, в том числе и те, на которые Вы pre-approval.
mmodel

Сообщение mmodel »

Mirandolina писал(а): Сб фев 14, 2026 9:59 am Нужно апплаиться только на те карточки, на которые у Вас уже есть pre-approval.
Вы на Кредит карме были?
Они там предлагают список карточек, в том числе и те, на которые Вы pre-approval.
буду иметь ввиду, но уже зааплаился на expedia с "No Ding Decline".

Буду ждать что там будет дальше.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

TonyaTomato писал(а): Пт фев 13, 2026 8:53 am моя претензия?!! вы усомнились в честности индусов, а мне нельзя усомниться в честности чёрных? это же вы расставляли свои пальчики вверх под постами алекса, где он намеревался обличать меня в нехорошем поведении пока я его не послала.

а, ну да, понимаю, это другое (ц) :D
В той истории был один мошенник, оказался черный (черноухий в вашей "терминологии"), автор в той истории ещё жаловался как плохо "белым", которых черные обижают. Какого цвета были дилер и полицейские он не упоминал.
Спасибо что вы признались что поведение было "нехорошее".
На мое мнение можете "плевать", какое поведение такие и манеры
Oh My God, I'm Gorgeous!
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Alex_L писал(а): Пн фев 16, 2026 7:41 am Спасибо что вы признались что поведение было "нехорошее".
На мое мнение можете "плевать", какое поведение такие и манеры
поведение как поведение, мне признаваться не в чем - мы не в суде :D
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Mirandolina писал(а): Сб фев 14, 2026 9:59 am

на этом помоему застрял
Нужно апплаиться только на те карточки, на которые у Вас уже есть pre-approval.
Вы на Кредит карме были?
мне однажды не дали карту на которую я была преэпрув согласно Кредит Карме
Let's agree to disagree!
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Можно попробовать ещё card match. Это pre-approval агрегатор подобный тому, что на кредит карме. Только от другой компании и результаты могут быть другими. Помимо конечно pre-approval напрямую от сайтов кредиток.
1 Изображение
Penny
Reactions: 29

Сообщение Penny »

на этом помоему застрял
Можно позвонить в кредитную компанию и спросить в чем причина. Они обязаны вам сказать причину по которой либо тянут с одобрением либо отказывают.
То что пока тянут с одобрением хороший знак, как бы. То есть не сразу с порога отказали, а пытаются разобраться стоит ли одобрить или отказать. Хотя они должны дать ответ в течении трех дней, максимум.
Поэтому если вы хотите знать в чем дело, надо позвонить и поговорить.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

У моей дочери был отказ по-моему в chase причём были какие-то мутные причины мне кажется она тогда applу находясь в Европе и они присылали письма о том что они считают что этот application это какой-то фрод. А может просто не могли понять нахрена студентка молоко на губах не обсохло эплаится на неплохую карту
Но она девушка упрямая , после нескольких отказов она всё-таки вынудила их выдать ей эту карту. Звонила им
Let's agree to disagree!
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

domperignon писал(а): Вт фев 17, 2026 1:09 pm Можно попробовать ещё card match. Это pre-approval агрегатор подобный тому, что на кредит карме. Только от другой компании и результаты могут быть другими. Помимо конечно pre-approval напрямую от сайтов кредиток.
Последний, конечно, самый надежный.
Обычно они это предлагают, когда заходишь на свой аккаунт, или шлют имейлы/бумажные письма. Или все сразу.
mmodel

Сообщение mmodel »

domperignon писал(а): Ср фев 04, 2026 12:40 pm Если скор 750+ то можно получить новую кредитку. Выбрать такую, которая даёт 0%APR на два года.

Если новую не получить, то сделать balance transfer на старую. Обычно можно за плату в размере 3 процента от суммы перевести и не платить apr в течение года-полтора.

Чтобы не гадать, дадут или нет, можно воспользоваться pre approval, который делает soft pull на кредит истории. Некоторые банки предлагают, а также посторонние компании
Сегодня звонил и заапрувили в AX.
Говорят ждать кредитку.

Помоему получилось как надо.
3 Изображение
Antea
Reactions: 133

Сообщение Antea »

mmodel писал(а): Ср фев 04, 2026 11:41 am
Mad Hatter писал(а): Ср фев 04, 2026 11:30 am Были невыплаты?
были годы с $0 income
Так вы уже несколько лет здесь?

По вашим ответам у меня сложилась картинка, что вы толко недавно приехали, максимум год в этой стране.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

mmodel писал(а): Ср фев 18, 2026 3:53 pm
domperignon писал(а): Ср фев 04, 2026 12:40 pm Если скор 750+ то можно получить новую кредитку. Выбрать такую, которая даёт 0%APR на два года.

Если новую не получить, то сделать balance transfer на старую. Обычно можно за плату в размере 3 процента от суммы перевести и не платить apr в течение года-полтора.

Чтобы не гадать, дадут или нет, можно воспользоваться pre approval, который делает soft pull на кредит истории. Некоторые банки предлагают, а также посторонние компании
Говорят ждать кредитку.

что это? Американ Экспресс?
нулевой процент дали для начала?
Let's agree to disagree!
mmodel

Сообщение mmodel »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 20, 2026 12:54 pm нулевой процент дали для начала?
помоему 0% APR для начала.
Но пока кредитку не прислали не могу сказать на сколько баксов мне дали в долг брать.
Citrus
Reactions: 2

Сообщение Citrus »

Кстати, АмЭк, в отличие от visa/mastercard, принимают не везде, особенно если это не major retailers, а какой-то мелкий автошоп.
I stand with Ukraine
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 20, 2026 12:54 pm
mmodel писал(а): Ср фев 18, 2026 3:53 pm
Говорят ждать кредитку.

нулевой процент дали для начала?
@Fur_Elise, Вы недавно удивились, что я мало (а точнее ничего) не знаю про ТС.
Ну вот как пример: сейчас в НС, помимо этой, висят еще две, открытые им темы.
Первая с интригующим (для меня) названием Лампочки. У нас в Ташкенте шашлычники таким деликатным словом называли шашлык из бараньих причиндалов. У мужиков он пользовался спросом, поскольку, считалось, что такой шашлык повышает потенцию. Думаю, ну наверное тема про это :sex: или в Кулинарии. Хотела зайти, но увидев название раздела - Автомобильный, передумала. Ну и зачем мне туда? :shrugging: Про бараньи "лампочки" я может еще бы и почитала, а вот про машинные лампочки мне ни разу не интересно. Кстати, до сих пор меня это название смущает. :oops: :lol:
Вторая еще круче. Название "Fluids". Каждый, конечно же, понимает в меру своей испорченности :oops: , но я решила что эта тема во "Взрослых" , потому что помню, как когда-то на СГ, Дима67 одной даме предлагал обменяться Fluids. Думаю, ну наверное, ТС тоже ищет, с кем бы ему Fluids обменяться. Смотрю, а тема то оказывается не во Взрослых, а опять таки в Авто-разделе. То есть, скукота.
Ну и зачем мне всякую скукотень читать, если я на форум развлечься захожу? :shrugging:
1 Изображение 1 Изображение
mmodel

Сообщение mmodel »

Тут есть риск.
Мужикам таким давать опасно
Ответить