То есть до того, как они смотрят credit report?
Pre-approval обычно смотрит, есть ли какие предложения на ваше имя. Что такое head letter?
То есть до того, как они смотрят credit report?
У нас похожая ситуация. Недалеко от дома есть заправка Mobil, которую несколько лет назад купили индусы. Я там давно не заправлялась, но недавно заехала — удивили низкие цены.Penny писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 7:00 am
Ну, не нравятся мне их заведения. Несколько раз обманывали с ценниками. На дороге одна цена, подъезжаешь к колонке другая цена, выше. Часто у них приемник кредиток не работает, приходится идти к кассиру на оплату. У них обязательно что нибудь не работает. Так что я теперь лучше лишнюю милю проеду, но залью бензин на нормальной станции, где всегда все работает.
Нужно апплаиться только на те карточки, на которые у Вас уже есть pre-approval.
буду иметь ввиду, но уже зааплаился на expedia с "No Ding Decline".Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 9:59 am Нужно апплаиться только на те карточки, на которые у Вас уже есть pre-approval.
Вы на Кредит карме были?
Они там предлагают список карточек, в том числе и те, на которые Вы pre-approval.
В той истории был один мошенник, оказался черный (черноухий в вашей "терминологии"), автор в той истории ещё жаловался как плохо "белым", которых черные обижают. Какого цвета были дилер и полицейские он не упоминал.TonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 8:53 am моя претензия?!! вы усомнились в честности индусов, а мне нельзя усомниться в честности чёрных? это же вы расставляли свои пальчики вверх под постами алекса, где он намеревался обличать меня в нехорошем поведении пока я его не послала.
а, ну да, понимаю, это другое (ц)![]()
поведение как поведение, мне признаваться не в чем - мы не в суде
мне однажды не дали карту на которую я была преэпрув согласно Кредит КармеMirandolina писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 9:59 amНужно апплаиться только на те карточки, на которые у Вас уже есть pre-approval.
Вы на Кредит карме были?
Они там предлагают список карточек, в том числе и те, на которые Вы pre-approval.
Можно позвонить в кредитную компанию и спросить в чем причина. Они обязаны вам сказать причину по которой либо тянут с одобрением либо отказывают.
Последний, конечно, самый надежный.domperignon писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 1:09 pm Можно попробовать ещё card match. Это pre-approval агрегатор подобный тому, что на кредит карме. Только от другой компании и результаты могут быть другими. Помимо конечно pre-approval напрямую от сайтов кредиток.
Сегодня звонил и заапрувили в AX.domperignon писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 12:40 pm Если скор 750+ то можно получить новую кредитку. Выбрать такую, которая даёт 0%APR на два года.
Если новую не получить, то сделать balance transfer на старую. Обычно можно за плату в размере 3 процента от суммы перевести и не платить apr в течение года-полтора.
Чтобы не гадать, дадут или нет, можно воспользоваться pre approval, который делает soft pull на кредит истории. Некоторые банки предлагают, а также посторонние компании
что это? Американ Экспресс?mmodel писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 3:53 pmСегодня звонил и заапрувили в AX.domperignon писал(а): ↑Ср фев 04, 2026 12:40 pm Если скор 750+ то можно получить новую кредитку. Выбрать такую, которая даёт 0%APR на два года.
Если новую не получить, то сделать balance transfer на старую. Обычно можно за плату в размере 3 процента от суммы перевести и не платить apr в течение года-полтора.
Чтобы не гадать, дадут или нет, можно воспользоваться pre approval, который делает soft pull на кредит истории. Некоторые банки предлагают, а также посторонние компании
Говорят ждать кредитку.
Помоему получилось как надо.
помоему 0% APR для начала.
Кстати, АмЭк, в отличие от visa/mastercard, принимают не везде, особенно если это не major retailers, а какой-то мелкий автошоп.что это? Американ Экспресс?
@Fur_Elise, Вы недавно удивились, что я мало (а точнее ничего) не знаю про ТС.