Да отойди в сторону и помолчи и никто на тебя и внимания не обратит. Но нет, сама нарываетсяLadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:31 pm Модератор также хорошо знает, что перкинс преследует меня постоянно на этом форуме с одной целью- абюзить и наносить пошлые оскорбления.
Луиджи вернись!
- Frecken Bock
- Reactions: 2763
Re: Луиджи вернись!
- Mirandolina
- Reactions: 2459
Ташка искренне верила, что может кого - то переубедить. Ну и поспорить еще любила, в общем, из любви к искусству. Роза же ходила (и, наверняка, куда еще ходит) только для селфпромоушен. Ну и в надежде, что на ютюбе за ее дешевый шансон что - то накапает благодаоя дуракам, которые это смотрят
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
«Сделаем форум бобрее!» (с)
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- assassello
- Reactions: 2380
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это - тяжелый вздох, простигосподи.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:31 pm А что вы пьёте, когда вас какие-то абюзеры называют оскорбительным словом "прастигосподи"? Или по вашим понятиям это не оскорбление?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2146
Нет надобности, я хожу на англоязычные форумы в основном, а сюда захожу пообщаться только с приятными людьми, которые здесь тоже есть. Проблема в том, что когда бы я ни зашла сюда, тут же абюзер перкинс во всех моих темах и сообщениях начинает свои пошлые бенефиты с оскорблениями и наездами, и его завсегдашние свистопляски присоединяются. И ты туда же, что тебе-то от меня надо, ни одно моё сообщение не пропустишь, поставь в игнор и будет тебе щастье, ан нет, не ставишь, почему?.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19406
Это не проблема, тебя пинать одно удовольствие.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:49 pmНет надобности, я хожу на англоязычные форумы в основном, а сюда захожу пообщаться только с приятными людьми, которые здесь тоже есть. Проблема в том, что когда бы я ни зашла сюда, тут же абюзер перкинс во всех моих темах и сообщениях начинает свои пошлые бенефиты с оскорблениями и наездами, и его завсегдашние свистопляски присоединяются. И ты туда же, что тебе-то от меня надо, ни одно моё сообщение не пропустишь, поставь в игнор и будет тебе щастье, ан нет, не ставишь, почему?.
А кто тут приятные юзеры с которыми ты общаешься? А то только срач вижу
бессмертный партайгеноз(с)
-
LadyLiberty
Не богохульте, выгораживая абюзера, вы прекрасно знаете, в каком контексте и смысле он употребил это слово.assassello писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:48 pmЭто - тяжелый вздох, простигосподи.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:31 pm А что вы пьёте, когда вас какие-то абюзеры называют оскорбительным словом "прастигосподи"? Или по вашим понятиям это не оскорбление?![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
- assassello
- Reactions: 2380
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Напрягшись от натуги в изображении напускной набожности - смотри не пукни! (с) К. Прутков, из незаписанного.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
LadyLiberty
Так вот почему ты меня в игнор не ставишь, пинать значит любишь..ну хоть призналась честно. Только это называется не пинки, а наезды.Ты также хорошо знаешь, что на каждый твой наезд, ты всегда получишь оплеуху. И поскольку ты любишь оплеухи, ты не ставишь меня в игнор, а продолжаешь свои наезды.Все логично и вывод очевиден: срач, как ты выражаешься, тут разводишь ты, а не я. А также абюзер-матершинник перкинс и пара его свистоплясок. Я вас не трогаю, а только оплеухи вам вешаю,приятного мало в этом, надо сказать,у меня другие вкусы в отличие от твоих, но мне приятнее чувство удовлетворения, а не оплеванности. Приятные юзеры в вашем неприятном сраче не участвуют.Kapitula писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:53 pmЭто не проблема, тебя пинать одно удовольствие.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:49 pm
Нет надобности, я хожу на англоязычные форумы в основном, а сюда захожу пообщаться только с приятными людьми, которые здесь тоже есть. Проблема в том, что когда бы я ни зашла сюда, тут же абюзер перкинс во всех моих темах и сообщениях начинает свои пошлые бенефиты с оскорблениями и наездами, и его завсегдашние свистопляски присоединяются. И ты туда же, что тебе-то от меня надо, ни одно моё сообщение не пропустишь, поставь в игнор и будет тебе щастье, ан нет, не ставишь, почему?.
А кто тут приятные юзеры с которыми ты общаешься? А то только срач вижу
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19406
С какой радости я должна тебя в игнор ставить, скажешь тоже. Ты самый развлекательный персонаж форума. Не нравится- можешь меня в игнор ставить.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 2:16 pmТак вот почему ты меня в игнор не ставишь, пинать значит любишь..ну хоть призналась честно. Только это называется не пинки, а наезды.Ты также хорошо знаешь, что на каждый твой наезд, ты всегда получишь оплеуху. И поскольку ты любишь оплеухи, ты не ставишь меня в игнор, а продолжаешь свои наезды.Все логично и вывод очевиден: срач, как ты выражаешься, тут разводишь ты, а не я. А также абюзер-матершинник перкинс и пара его свистоплясок. Я вас не трогаю, а только оплеухи вам вешаю,приятного мало в этом, надо сказать,у меня другие вкусы в отличие от твоих, но мне приятнее чувство удовлетворения, а не оплеванности. Приятные юзеры в вашем неприятном сраче не участвуют.
Оплеухи твои страшное дело конечно. Плачу от них вечерами. Но ничего, лучше только становлюсь, духовнее
бессмертный партайгеноз(с)