старшая только бегала - cross-country and long distance - бегает др сих пор, в 40 лет.
младший пробовал бейсбол, ам.футбол, гольф - ничего не зашло, ничем не занимается в 30+ лет
плавать, на коньках, горных лыжах умеют оба, но особого рвения нет
Каким спортом или активитис занимались ваши дети в детстве?
Re: Каким спортом или активитис занимались ваши дети в детстве?
Рисование вроде бы никто не упоминал. У нас обалденные были занятия: с историей, лепкой, разными техниками - оба ребенка классно рисуют теперь. О, и на русском языке - два в одном:)
Спортивная гимнастика - оба серьезно занимались, поломались и потом закруглились. Не рекомендую, если честно, насмотрелась на переломы, не только моих детей.
Плавание - само собой, лет с 3 до 10-12, раз в неделю достаточно было. Музыка организованная не особо зашла обоим, сейчас вот гитару сами oсваивают, с youtube. В школе/лагерях летних теннис, баскетбол.
Тайквондо от безысходности - там была продленка, удобно родителям и скучно детям.
Театральные кружки: сын бросил, дочка до сих пор где может участвует.
Soccer - сын играет, с удовольствием, много лет уже, но начал лет в 9.
А, есть еще flag football, безопасная версия американского, придуманная, как мой сын сказал, слишком заботливыми родителями, чтобы их дети не чувствовали себя left out. Оба тоже поиграли чуть.
Забыла дочкин балет, но это мало кому интересно.
Спортивная гимнастика - оба серьезно занимались, поломались и потом закруглились. Не рекомендую, если честно, насмотрелась на переломы, не только моих детей.
Плавание - само собой, лет с 3 до 10-12, раз в неделю достаточно было. Музыка организованная не особо зашла обоим, сейчас вот гитару сами oсваивают, с youtube. В школе/лагерях летних теннис, баскетбол.
Тайквондо от безысходности - там была продленка, удобно родителям и скучно детям.
Театральные кружки: сын бросил, дочка до сих пор где может участвует.
Soccer - сын играет, с удовольствием, много лет уже, но начал лет в 9.
А, есть еще flag football, безопасная версия американского, придуманная, как мой сын сказал, слишком заботливыми родителями, чтобы их дети не чувствовали себя left out. Оба тоже поиграли чуть.
Забыла дочкин балет, но это мало кому интересно.
Последний раз редактировалось Песня Ср июл 08, 2026 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- Jarina
- Reactions: 273
Я упоминала. Моя старшая внучка посещала художественную студию. И еще мультипликацию. Потом поступила в академию по этой стезе. В этом году закончила.
Осторожно, женская логика.
- JN*
- Reactions: 19044
балет
бальные танцы
шахматы
футбол
цирк
плавание
tennis
олимпиадная математика
neuroscience club
speech and debate
бальные танцы
шахматы
футбол
цирк
плавание
tennis
олимпиадная математика
neuroscience club
speech and debate
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Jarina
- Reactions: 273
Моя старшенькая еще пела. Но она стеснялась сцены, поэтому солировать, как младшая, не стала. А способности были. Младшая в этом смысле посмелее. Посещала вокал в музыкальной школе и на всякие конкурсы ездила.
Осторожно, женская логика.