umnitsa писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 7:15 am
Меня удивляет, что никто не предложил позвонить в мусорную контору с жалобой, что вот обнаружила свой бак помятым - не знаю как такое приключилось, но замените please.
Это уже похоже на нашего человека. Купить вещь в Костко, попользоваться, и вернуть. Ведь полиси позволяет .
уже не позволяет, 90 дней только, они наелись Шурой Культиватором
Меня удивляет, что никто не предложил позвонить в мусорную контору с жалобой, что вот обнаружила свой бак помятым - не знаю как такое приключилось, но замените please.
Это уже похоже на нашего человека. Купить вещь в Костко, попользоваться, и вернуть. Ведь полиси позволяет .
Это ватница гребная, никакой не "наш человек", с такими же ватными советами.
Я исхожу из того, как оно у нас организовано - город предоставляет эти баки, когда, например, у одного из баков треснула крышка, я позвонила и попросила заменить - заменили, и никто не разбирался отчего крышка треснула и кто виноват (я подозреваю, что при заборе уронили неаккуратно, но это не имеет значения). Пробовать чинить мусорный бак мне бы точно в голову не пришло
Starlinka писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:32 am
Там за 2 минуты все исправляется, то что в первом сообщении. Что тут на 20 страницах обсуждается?
и как? собираю ценные советы. Вас хотела прям в первом же сообщении тэгнуть Знала что у вас оно будет
Ка вогнули внутрь, так и назад выгнуть. Что там сложного. Ладно бы треснуло, а так погнулось всего-то. На солнце пусть прогреется чтоб проще было. Или heat gun использовать.
Тегать меня не надо, у меня сейчас времени в обрез. Будем надеяться что кто-то даст совет до того как у меня руки дойдут, тем более что вопросы обычно уровня учеников начальной школы
Если бы в бак ударила молния, он бы оплавился. А тут явно по нему проехались.
А сколько ударенных молнией баков вы видели?
Я видела очень много ударенных молнией других объектов. Например, деревьев. Которые начинали гореть. Поэтому предполагаю что там температура при ударе достаточно высокая. Ну и как бы вольтаж никто не отменял.
Ну, к тому же, молния - предмет не тяжелый, при ударе по пластику, пластик скорее всего оплавится, а не помнется.
Странно, что вы этого не знаете.
У нас все на коммерческой основе. Заезжаешь в дом, обзваниваешь все мусорные конторы, заключаешь с ними договор, они привозят бак. Потом его так же увозят. За увоз еще берут 25 баксов
Я исхожу из того, как оно у нас организовано - город предоставляет эти баки, когда, например, у одного из баков треснула крышка, я позвонила и попросила заменить - заменили, и никто не разбирался отчего крышка треснула и кто виноват (я подозреваю, что при заборе уронили неаккуратно, но это не имеет значения). Пробовать чинить мусорный бак мне бы точно в голову не пришло
То же самое и у нас. Сломалась крышка, онлайн в trash removal service заказали новый бак, утром приехала команда, забирающая баки, через пару часов оставили новенький. За всё платилось из наших таксов, «за всё уплочено». Никто слова не сказал и не спрашивал, кто сломал крышку