Стукнула помойный бак

Кулинария, ремонты, огород, электроника
perkins
Reactions: 4359

Re: Стукнула помойный бак

Сообщение perkins »

ufo писал(а): Чт июл 09, 2026 10:04 am
umnitsa писал(а): Чт июл 09, 2026 7:15 am Меня удивляет, что никто не предложил позвонить в мусорную контору с жалобой, что вот обнаружила свой бак помятым - не знаю как такое приключилось, но замените please. :unknown:
Это уже похоже на нашего человека. Купить вещь в Костко, попользоваться, и вернуть. Ведь полиси позволяет :).
уже не позволяет, 90 дней только, они наелись Шурой Культиватором
Starlinka
Reactions: 841

Сообщение Starlinka »

umnitsa писал(а): Чт июл 09, 2026 7:15 am Меня удивляет, что никто не предложил позвонить в мусорную контору с жалобой, что вот обнаружила свой бак помятым - не знаю как такое приключилось, но замените please. :unknown:
Это уже похоже на нашего человека. Купить вещь в Костко, попользоваться, и вернуть. Ведь полиси позволяет :).
Это ватница гребная, никакой не "наш человек", с такими же ватными советами.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Там за 2 минуты все исправляется, то что в первом сообщении. Что тут на 20 страницах обсуждается?
Буратино
Reactions: 1178

Сообщение Буратино »

Starlinka писал(а): Чт июл 09, 2026 10:31 am

У нас тут месячник борьбы с оскорблениями. Осторожнее на поворотах пожалуйста.
Fur_Elise
Reactions: 6087

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт июл 09, 2026 10:32 am Там за 2 минуты все исправляется, то что в первом сообщении. Что тут на 20 страницах обсуждается?
и как? собираю ценные советы. Вас хотела прям в первом же сообщении тэгнуть :) Знала что у вас оно будет
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Пока лидирует предложение IL сказать что в бак ударила молния. Но Боюсь не поверят.
Let's agree to disagree!
umnitsa
Reactions: 9222

Сообщение umnitsa »

Я исхожу из того, как оно у нас организовано - город предоставляет эти баки, когда, например, у одного из баков треснула крышка, я позвонила и попросила заменить - заменили, и никто не разбирался отчего крышка треснула и кто виноват (я подозреваю, что при заборе уронили неаккуратно, но это не имеет значения). Пробовать чинить мусорный бак мне бы точно в голову не пришло :unknown:
Rybka
Reactions: 1021

Сообщение Rybka »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 09, 2026 10:53 am Пока лидирует предложение IL сказать что в бак ударила молния. Но Боюсь не поверят.
Если бы в бак ударила молния, он бы оплавился. А тут явно по нему проехались.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
alex_127
Reactions: 3267

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Чт июл 09, 2026 10:56 am
Fur_Elise писал(а): Чт июл 09, 2026 10:53 am Пока лидирует предложение IL сказать что в бак ударила молния. Но Боюсь не поверят.
А сколько ударенных молнией баков вы видели?
1 Изображение
От любви до ненависти один шланг…
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 09, 2026 10:52 am
Starlinka писал(а): Чт июл 09, 2026 10:32 am Там за 2 минуты все исправляется, то что в первом сообщении. Что тут на 20 страницах обсуждается?
и как? собираю ценные советы. Вас хотела прям в первом же сообщении тэгнуть :) Знала что у вас оно будет
Ка вогнули внутрь, так и назад выгнуть. Что там сложного. Ладно бы треснуло, а так погнулось всего-то. На солнце пусть прогреется чтоб проще было. Или heat gun использовать.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Тегать меня не надо, у меня сейчас времени в обрез. Будем надеяться что кто-то даст совет до того как у меня руки дойдут, тем более что вопросы обычно уровня учеников начальной школы :)
Rybka
Reactions: 1021

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Чт июл 09, 2026 11:02 am
Rybka писал(а): Чт июл 09, 2026 10:56 am

А сколько ударенных молнией баков вы видели?
Я видела очень много ударенных молнией других объектов. Например, деревьев. Которые начинали гореть. Поэтому предполагаю что там температура при ударе достаточно высокая. Ну и как бы вольтаж никто не отменял.
Ну, к тому же, молния - предмет не тяжелый, при ударе по пластику, пластик скорее всего оплавится, а не помнется.
Странно, что вы этого не знаете.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

У нас все на коммерческой основе. Заезжаешь в дом, обзваниваешь все мусорные конторы, заключаешь с ними договор, они привозят бак. Потом его так же увозят. За увоз еще берут 25 баксов
Let's agree to disagree!
ufo
Reactions: 2212

Сообщение ufo »

Starlinka писал(а): Чт июл 09, 2026 10:31 am

Это ты про меня или Умницу?! :shock: :faint:

Ни та, ни другая не ватницы, окстись
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ufo
Reactions: 2212

Сообщение ufo »

umnitsa писал(а): Чт июл 09, 2026 10:55 am

Я исхожу из того, как оно у нас организовано - город предоставляет эти баки, когда, например, у одного из баков треснула крышка, я позвонила и попросила заменить - заменили, и никто не разбирался отчего крышка треснула и кто виноват (я подозреваю, что при заборе уронили неаккуратно, но это не имеет значения). Пробовать чинить мусорный бак мне бы точно в голову не пришло :unknown:
То же самое и у нас. Сломалась крышка, онлайн в trash removal service заказали новый бак, утром приехала команда, забирающая баки, через пару часов оставили новенький. За всё платилось из наших таксов, «за всё уплочено». Никто слова не сказал и не спрашивал, кто сломал крышку :shrugging:
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Ответить