гарнир к рыбным консервам в масле

Ответить
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение IncognitoUS »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 1:31 pm
IncognitoUS писал(а): Вт авг 09, 2022 1:27 pmмакарони салат.
по условиям задачи, картошку, хлеб и макароны нельзя
Можно. Один раз ничего страшного не будет. Я тоже не ем карбы каждый день, но никогда от них полностью не откажусь, раз в недели 2 ем макаронные блюда.
Или можете сделать рыбу в спред какой я писала с крим чизом, и нарезать огурцов, еще чего нибудь и сделать summer rolls, заверните в рисовую бумагу, и соус к нему. Они очень насыщают.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение IncognitoUS »

Тогда приготовьте патти, выжав воду из консервного лосося, смешать с сырым яйцом, и если не хотите муки можно и без муки. Можно даже не жарить а приготовить их в протвине для капкейков. Но жаренные конечно вкуснее.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение IncognitoUS »

А вообще, мне кажется, что и с консервированной лососью получится очень вкусная фриттата. Её можно есть в любое время дня, хоть на завтрак с кофе, хоть на ужин. Фриттатту легко делать, овощи какие найдете, яйца и сливки, и сыр. Очень насыщает. Можно запекать хоть в сковороде, хоть в форме для киша.
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение kyk »

IncognitoUS писал(а): Вт авг 09, 2022 1:39 pm выжав воду из консервного лосося
в консерве не вода, а масло: или оливковое или подсолнечное
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение IncognitoUS »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 1:59 pm
IncognitoUS писал(а): Вт авг 09, 2022 1:39 pm выжав воду из консервного лосося
в консерве не вода, а масло: или оливковое или подсолнечное
Тогда масло слить
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 1:59 pm
IncognitoUS писал(а): Вт авг 09, 2022 1:39 pm выжав воду из консервного лосося
в консерве не вода, а масло: или оливковое или подсолнечное
Не всегда. Бывает и в собственном соку. Что диетичнее для толстяков.
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение kyk »

water_loo писал(а): Вт авг 09, 2022 2:15 pmБывает и в собственном соку.
бывает, но по условиям задачи таки масло
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

Stoic писал(а): Вт авг 09, 2022 12:41 pm Шакшука называется таким способом пожаренные яйца.
Д.б. нормально с консервой рыбной.
Что такое Д.б.?
Алхимик
Reactions: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2022 1:59 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение Алхимик »

veey писал(а): Пн авг 08, 2022 6:41 pm Еще из консервы можно хорошую уху сделать.
Да.
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 2:16 pm
water_loo писал(а): Вт авг 09, 2022 2:15 pmБывает и в собственном соку.
бывает, но по условиям задачи таки масло
Котик, ты таки покушал?
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение kyk »

Алхимик писал(а): Вт авг 09, 2022 2:23 pm
veey писал(а): Пн авг 08, 2022 6:41 pm Еще из консервы можно хорошую уху сделать.
Да.
знаю что из консервов лосося вкусный супчик. А вот из консервов сардин - будет ли вкусный?
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 2:16 pm
water_loo писал(а): Вт авг 09, 2022 2:15 pmБывает и в собственном соку.
бывает, но по условиям задачи таки масло
Я скучаю по твоей аватарке. Нельзя вернуть?
Алхимик
Reactions: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2022 1:59 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение Алхимик »

kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 2:26 pm знаю что из консервов лосося вкусный супчик. А вот из консервов сардин - будет ли вкусный?
Я сардинами не разбрасываюсь. Если и готовлю с ними, то пасту с сухарями.
Из консерв из скумбрии уха на мой взгляд вкуснее, чем из лосося.
Аватара пользователя
veey
Reactions: 536
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: Вс июн 19, 2022 5:23 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение veey »

Можно сделать быстрый салатик.
Слить сок/масло/воду.
Порезать вареное яйцо (примерно 3 шт. на 200-250 г консерву)
Порезать лук. (зеленый или репчатый).
Перемешать.
Мировой закусон!

Если добавить немного слитого выше сока/масла/воды (если догадались слить в чашку, а не в раковину), можно намазывать на хлеб и есть, урча.
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

veey писал(а): Вт авг 09, 2022 3:02 pm Можно сделать быстрый салатик.
Слить сок/масло/воду.
Порезать вареное яйцо (примерно 3 шт. на 200-250 г консерву)
Порезать лук. (зеленый или репчатый).
Перемешать.
Мировой закусон!

Если добавить немного слитого выше сока/масла/воды (если догадались слить в чашку, а не в раковину), можно намазывать на хлеб и есть, урча.
А еще можно мимозу сделать. Который салат, а не дринк.

Но это ж Кук. Он не будет заморачиваться
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

Алхимик писал(а): Вт авг 09, 2022 2:59 pm
kyk писал(а): Вт авг 09, 2022 2:26 pm знаю что из консервов лосося вкусный супчик. А вот из консервов сардин - будет ли вкусный?
Я сардинами не разбрасываюсь. Если и готовлю с ними, то пасту с сухарями.
Из консерв из скумбрии уха на мой взгляд вкуснее, чем из лосося.
Я никогда не варила уху из консерв(ов).

Давно варила на костре тройную уху. Вот то было дело!
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

veey писал(а): Вт авг 09, 2022 3:02 pm Можно сделать быстрый салатик.
Слить сок/масло/воду.
Порезать вареное яйцо (примерно 3 шт. на 200-250 г консерву)
Порезать лук. (зеленый или репчатый).
Перемешать.
Мировой закусон!

Если добавить немного слитого выше сока/масла/воды (если догадались слить в чашку, а не в раковину), можно намазывать на хлеб и есть, урча.
Вий, чё ты фотки не постаешь? У тебя же все так вкусно
Аватара пользователя
veey
Reactions: 536
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: Вс июн 19, 2022 5:23 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение veey »

water_loo писал(а): Вт авг 09, 2022 3:06 pm
veey писал(а): Вт авг 09, 2022 3:02 pm Можно сделать быстрый салатик.
Слить сок/масло/воду.
Порезать вареное яйцо (примерно 3 шт. на 200-250 г консерву)
Порезать лук. (зеленый или репчатый).
Перемешать.
Мировой закусон!

Если добавить немного слитого выше сока/масла/воды (если догадались слить в чашку, а не в раковину), можно намазывать на хлеб и есть, урча.
А еще можно мимозу сделать. Который салат, а не дринк.

Но это ж Кук. Он не будет заморачиваться
Это собственно и есть ленивая мимоза, только без сыра.
This world is totally fugazi
Алхимик
Reactions: 0
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2022 1:59 pm

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение Алхимик »

Я вас не буду обманывать и рассказывать, что уха из консерв(ов) вкуснее ухи из свежевыловленной рыбы, особенно когда есть и мелочь и покрупнее, но в отсутствие азиатских магазинов с головами рыб(ов) на продажу, уха из консерв(ов) лучше осетрины второй свежести.
Аватара пользователя
water_loo
Reactions: 2
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 6:43 pm
:: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158

Re: гарнир к рыбным консервам в масле

Сообщение water_loo »

Уговорили, сатрапы. Сделаю уху из консервы, как только похолодает
Ответить