Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 8:20 am
Ну это ваще, таких не берут в космонавты. Героев надо знать в лисо: https://en.wikipedia.org/wiki/Spock
В кратком переводе- кумир гиков нескольких поколений, любимец женщин и детей, характер нордический, стойкий, беспощаден к врагам и хороший семьянин. В общем спортсмен, комсомолей и просто красава :)
Фи, Kelvin timeline. nuTrek sucks.
Какая закостенелость!
П.С. Честно пыталась (вернее муж заставил) старые смотреть - заснула. Сериал - даже не пыталась........
Romashka писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 8:17 am
Низкий уровень толерантности и заведомое навешивание ярлыков на коллег по работе - это яркое проявление эмоциональной неуравновешенности, сорри! 🙂
Мимо. Это ни разу не про коллег. Коллеги у меня все умницы. С разной степенью заподляны, но это другое.
Работы как бы разные бывают. С клиентом, например.
Тем более плохо - потому что клиент всегда прав (Ц)
Поэтому и терпение там тратится. Все его ресурсы. Дальше продолжать ? :)
Мимо. Это ни разу не про коллег. Коллеги у меня все умницы. С разной степенью заподляны, но это другое.
Работы как бы разные бывают. С клиентом, например.
Тем более плохо - потому что клиент всегда прав (Ц)
Поэтому и терпение там тратится. Все его ресурсы. Дальше продолжать ? :)
Нет, не надо, и так все ясно, взвинченный на работе модератор - залог провала
тов. Клео, вот как вы можете такое заявлять -- *коллеги у меня ВСЕ умницы*??
Это же противоречит банальной логике! среди них же есть самый умный(я) и самый глупый, ежели их в ряд построить! хоть на полшишечки, но есть ибо не бывает близнецов в коллегах. Я проверял. А скорее всего есть и негодяй. А вы их всех под одну гребенку.. мда... вот сразу видно как сказывается отсутсвие в жизни Стар Трека.
Cleo писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 1:17 pm
А вы в наказатели свою кандидатуру выдвинуть хотите или для друга интересуетесь?
Там большой конкурс думаю будет. Плюс волонтеры
Я против насилия, простите. Вот иногда хочется крикнуть или послать.. а потом вычисляешь кол-во энергии потраченной да помножнное на коэффициент удовлетворения и пока все это перемножаешь, приходит мысть, что лучше пукнуть. Или легче. Я еще не подытожил исследования.
Я почему спрашиваю.. видите ли, барышня, некоторые получают удовольствие от всякого рода глумления над собой и, в связи с этой физиологической заковыкой, я обеспокоен не произойдет ли казус и Лидер настолько закайфует, что перейдет на другую сторону баррикады.
Кокос писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 1:24 pm
тов. Клео, вот как вы можете такое заявлять -- *коллеги у меня ВСЕ умницы*??
Это же противоречит банальной логике! среди них же есть самый умный(я) и самый глупый, ежели их в ряд построить! хоть на полшишечки, но есть ибо не бывает близнецов в коллегах. Я проверял. А скорее всего есть и негодяй. А вы их всех под одну гребенку.. мда... вот сразу видно как сказывается отсутсвие в жизни Стар Трека.
Кокос, работа такая. Entry ticket такой.
Негодяи и негодяйчики есть. Волки зубастые
и клыкастые тоже. Мишки плюшевые тоже. Да они уже и как родные там, знаешь чего ждать :) короче закалка имеется
Я почему спрашиваю.. видите ли, барышня, некоторые получают удовольствие от всякого рода глумления над собой и, в связи с этой физиологической заковыкой, я обеспокоен не произойдет ли казус и Лидер настолько закайфует, что перейдет на другую сторону баррикады.
Ну moral hazard никто не отменял. составляйте контракт так чтоб to mitigate it.
Странные какие-то критерии выбора модеров. Нужны модеры, которые будут поддерживать любую дискуссию, подавлять истерики, провокации и скандалы, а не высказывать и поддерживать "правильные" высказывания. Интересно, что побеждают как раз кандидиты, которые подают пример формы уважительной дискуссии не зависимо от содержания. А критика в основном идет от тех, кто готов наслаждаться наброшенным на вентилятор, главное чтобы оно было правильное. IMHO
GBA писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 6:04 pm
Странные какие-то критерии выбора модеров. Нужны модеры, которые будут поддерживать любую дискуссию, подавлять истерики, провокации и скандалы, а не высказывать и поддерживать "правильные" высказывания. Интересно, что побеждают как раз кандидиты, которые подают пример формы уважительной дискуссии не зависимо от содержания. А критика в основном идет от тех, кто готов наслаждаться наброшенным на вентилятор, главное чтобы оно было правильное. IMHO
Во! GBA в корень зрит, по всем пунктам (подчеркнула). ППКС 🤝
И для меня это тоже очень важный и вдохновляющий момент - что есть таки спрос на уважительный тон на этом форуме, судя по результатам. Просто тех, кто с резкими высказываниями часто больше слышно, но их не подавляющее большинство и запрос на договороспособность есть. И это дает надежду.