Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Rybka
Reactions: 999

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Rybka »

Ему просто нечего было сказать.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

lizacat писал(а): Вт авг 27, 2024 1:06 pm
Catmint писал(а): Вт авг 27, 2024 12:57 pm
А вы раскройте глаза, и почитайте или посмотрите про того Цукера, как его заставляли цензурить. Возможно что-то прояснит ситуацию. Если нет, так нет, рожденный демом... :no:
Во время ковида просили удалять бред про пандемию и прививки? И правильно делали.....

Вон вы не одной конспирации не пропустили/во все верите, а ведь (предположу) институт в свое время закончили..... А что взять с придурков которые школу и ту прогуляли?
Как говорят: блажен кто верует. Ето о вас. Что вам ни скажут, всему верите.

Вы, небось, ни одной публикации независимой от демов не почитали о пандемии и прививках. А так уверенно тут пишете. Очередной кандидат в ч.с.
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Catmint писал(а): Вт авг 27, 2024 10:46 pm
Как говорят: блажен кто верует. Ето о вас. Что вам ни скажут, всему верите.

Вы, небось, ни одной публикации независимой от демов не почитали о пандемии и прививках. А так уверенно тут пишете. Очередной кандидат в ч.с.
:lol: От вас это слышать - это что-то..... Как там ютюб с говнороликами - не перегрелся?

Госпидя, как вспомню весь тот бред что вы на веру берете и тут вываливаете, аж вздрогну.
:fool:
I will not apologize
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

Буратино писал(а): Вт авг 27, 2024 6:58 pm Я так понимаю у нас концепция поменялась. Раньше было голосуем за Байдена лишь бы Трамп не прошел, а сейчас концепция Камала наш президент этакая Иисус в юбке, которая спасет Америку а по пути еще и половину мира.
Ничего не поменялось.

https://www.usatoday.com/story/news/pol ... 947380007/

"More than 200 Republicans who previously worked for either former President George W. Bush, the late Sen. John McCain, R-Ariz., or Sen. Mitt Romney, R-Utah, endorsed Vice President Kamala Harris for president in an open letter Monday obtained exclusively by USA TODAY........

"Of course, we have plenty of honest, ideological disagreements with Vice President Harris and Gov. Walz. That’s to be expected. The alternative, however, is simply untenable."
.............................
"At home, another four years of Donald Trump’s chaotic leadership, this time focused on advancing the dangerous goals of Project 2025, will hurt real, everyday people and weaken our sacred institutions," the letter says, referring to the Heritage Foundation's policy blueprint that the Trump campaign has sought to distance itself from.
.....................
"Abroad, democratic movements will be irreparably jeopardized as Trump and his acolyte JD Vance kowtow to dictators like Vladimir Putin while turning their backs on our allies. We can’t let that happen."(с)
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 7:12 pm нет! Сначала ответ на мой конкретный вопрос.
Неоднократно же Вам отвечал Князь, что Вы глубоко ощибаетесь. Но Вы вероятно не желаете чЕтать?! Или не понимаете прочитанного?
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 3:45 am
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 7:12 pm нет! Сначала ответ на мой конкретный вопрос.
Неоднократно же Вам отвечал Князь, что Вы глубоко ощибаетесь. Но Вы вероятно не желаете чЕтать?! Или не понимаете прочитанного?
О, о себе в третьем лице? Судя по этому вашему ответу вы не только прочитанное не понимаете , но и написанное вами забываете. Давайте вспоминать- читать вместе - я терпеливая. Особенно повесило - неоднократно.
Ну давайте , не стесняйтесь, во-первых, в каком из ваших постов содержится ответ на мой первоначальный вопрос, ну и во-вторых, в чем именно я так "глубоко ошиблась" - пока ваши ответы, ну если это можно назвать ответами, показывают, что как раз нет.
Похоже,что вы уверены,что вы понимаете прочитанное - жаль и в этом вас разочаровывать, а хуже всего - что вы это публично наглядно демонстрируете, а так же уровень электората Трампа. Чем в общем -то даёте ответы на мои даже незаданные вопросы.
1 Изображение
“It’s time to get angry!”
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 7:47 amО, о себе в третьем лице? Судя по этому вашему ответу вы не только прочитанное не понимаете , но и написанное вами забываете. Давайте вспоминать- читать вместе - я терпеливая. Особенно повесило - неоднократно.
ВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
viewtopic.php?p=740434#p740434
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Life is not fair - and then you die! (C)
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 8:11 am
AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 7:47 amО, о себе в третьем лице? Судя по этому вашему ответу вы не только прочитанное не понимаете , но и написанное вами забываете. Давайте вспоминать- читать вместе - я терпеливая. Особенно повесило - неоднократно.
ВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
Блин, может вы еще нас в угол поставите. На горох :D .
Газлайтер вы форумский.

@AngryBird , у него, как и у всех магашапочников, доказывающих делом, но не словом, очень выборочное понимание прочитанного, написанного, услышанного. Ну и у тех, кто доказывает словом, делом и телом, тоже.
Этот индивидуум или тупо троллит чтобы развлечь себя хоть чем то. Потому как ему делать больше нечего. Ну или: «дядя Петя, у вас все хорошо?»
Не надо на него обращать внимания, ответов на свои вопросы вы все равно не получите. У него их нет.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Буратино писал(а): Вт авг 27, 2024 6:58 pm Я так понимаю у нас концепция поменялась. Раньше было голосуем за Байдена лишь бы Трамп не прошел, а сейчас концепция Камала наш президент этакая Иисус в юбке, которая спасет Америку а по пути еще и половину мира.
Страшно то, что были за бидона, хотя и коню было понятно, что дедушка в полной деменции, и скамала была все ето время рядом и созерцала, но скрывала, пока избиратели стоят за него. Сейчас автоматом переключились на скамалу, так вроде она может что-то лучшее привнести после 4-х лет будучи ВП. И которая несет социалистические лозунги, и их не воротит. Ето надо иметь талант ничего не иметь в голове.
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

И про цены в магазинах:

During Antitrust Trial, Exec Admits Kroger Jacked Up Milk and Egg Prices Above Inflation

https://www.commondreams.org/news/kroger-egg-prices
I will not apologize
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Rybka писал(а): Ср авг 28, 2024 8:37 am

Блин, может вы еще нас в угол поставите. На горох :D .
Газлайтер вы форумский.

@AngryBird , у него, как и у всех магашапочников, доказывающих делом, но не словом, очень выборочное понимание прочитанного, написанного, услышанного. Ну и у тех, кто доказывает словом, делом и телом, тоже.
Этот индивидуум или тупо троллит чтобы развлечь себя хоть чем то. Потому как ему делать больше нечего. Ну или: «дядя Петя, у вас все хорошо?»
Не надо на него обращать внимания, ответов на свои вопросы вы все равно не получите. У него их нет.
Так и я развлекаюсь пока. И получила больше, чем заказывала - предоставила возможность ещё раз наглядно продемонстрировать уровень и ведения дискуссии, и сленг, и уровень аргументов, и вообще - уровень 🤭
Последний раз редактировалось AngryBird Ср авг 28, 2024 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буратино
Reactions: 1066

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Ср авг 28, 2024 3:06 am Ничего не поменялось.
С вами, как раз, все понятно. Вы голосуете за обезьяну только чтобы козел в огород не попал. Меня другие экспонаты интересуют.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Пока стыдно и уже не раз сделано Князю, на вы не заметили?
Ой нет, только после вас - сначала ткните , плиз, в ваш ответ в этой теме на мой вполне четкий и конкретный вопрос. Ну и не стесняйтесь, ткните а ёлочку и ярлычки, чтобы их увидел кто -нибудь кроме вас. И вы как то так не заметили свой - ну на счёт такс брекет, если у вас не только почтением, но т с памятью проблемы. И да, посты от вас , адресованные не мне в ответ на мои , я не читала и не собираюсь. Ну и не будьте голословным - ткните, где я писала, что вы "пою песни СЛОВАМ Трампа".

И постарайтесь, чтобы ваш следующий пост не добавил ещё одно "стыдно" в ваш адрес.

Кстати, вы уверены, что Рыбке сделали вы стыдно, а не она вам?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 12:51 pmКстати, вы уверены, что Рыбке сделали вы стыдно, а не она вам?
Конечно! Вы вот почём за киловатт-час платите в Бей Эрии?! :ROFL:

А на остальной пасквиль - "я не читала и не собираюсь" (с)

И это - кто писал?!
"Так вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе (с)"
Высказывания в Вашем понимании - это же СЛОВА, так?!
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 12:54 pm
AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 12:51 pmКстати, вы уверены, что Рыбке сделали вы стыдно, а не она вам?
Конечно! Вы вот почём за киловатт-час платите в Бей Эрии?! :ROFL:

А на остальной пасквиль - "я не читала и не собираюсь" (с)

И это - кто писал?!
"Так вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе (с)"
Высказывания в Вашем понимании - это же СЛОВА, так?!
А про песню-то где? Про отношение к ним точно спрашивала, а ваши музыкальные способности не интересуют меня ни в каких видах:) Но мне не сложно, а то как-то у вас уже свои интерпретации моих постов появляются, с учётом того, как вы обрезаете каждый (!) мой пост.
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pm Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
Кстати, заметьте - я вам личные вопросы не задавала и, кстати, и не собираюсь, а вы уже второй раз не удерживаетесь.
Ну ладно, мне не жаль. А вам, может, полегчает. Честно? Понятия не имею. Во-первых, у нас солнечные батареи, во вторых, и до них суммы в биллах никогда не отражались на нашем семейном бюджете, чтобы мне интересоваться, сколько стоит киловатт-час.
Жду вашего ответа на мой вопрос. Будете опять отлынивать - буду его копировать в каждый мой ответ на каждый ваш пост, адресованный мне:)
А народ пусть развлечется и понаблюдает:)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 2:25 pmПонятия не имею. Во-первых, у нас солнечные батареи, во вторых, и до них суммы в биллах никогда не отражались на нашем семейном бюджете, чтобы мне интересоваться, сколько стоит киловатт-час.
Это потому что у Вас панелей мало и Вам самим не фатаить и поэтому Ви не интересуетесь почём Вы продаёте электричество назад в грид? А к панелям Ви ставили Тесла батарейки? Участвуете в поддержке грида в нелёгкое для всех демократов время - Virtual Power Plant у Теслы эта программа называеЦЦо?!
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Решать победу на выборах будут таки независимые. Республиканский кандидат в президенты пока уверенно лидирует среди них
Trump leading Harris among independents: Poll

https://www.aol.com/trump-leading-harri ... 35539.html
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 4:32 pm
AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 2:25 pmПонятия не имею. Во-первых, у нас солнечные батареи, во вторых, и до них суммы в биллах никогда не отражались на нашем семейном бюджете, чтобы мне интересоваться, сколько стоит киловатт-час.
Это потому что у Вас панелей мало и Вам самим не фатаить и поэтому Ви не интересуетесь почём Вы продаёте электричество назад в грид? А к панелям Ви ставили Тесла батарейки? Участвуете в поддержке грида в нелёгкое для всех демократов время - Virtual Power Plant у Теслы эта программа называеЦЦо?!
Вот как? Дашь палец - и руку откусят? Но откройте тайну, как вы посчитали наши панели?🤭 И с чего вы, например, взяли, что я имею какое-либо отношение к Тесле? Не стесняйтесь - просветите. А то я смотрю, что вам, "Гоша, с вашим аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"😂
Кстати, а вы можете предположить такую элементарную вещь, что то, что вы спрашиваете меня в своей ...куче вопросов - меня в принципе не интересует? А с вашими...не очень умными вопросами я приставать к своему мужу не пойду:)

Ну и не забываем:
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pm Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
Князь, я барышня - терпеливая, очень воспитанная и очень вежливая, но самое главное - очень настойчивая. Так что - продолжим🤭
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

А почему батареи неприменно Тесла? Как то с машинами тесловые батареи прославились своей воспламеняемостью. Но в принципе батарей на рынке полно.
Я не покупала, думаю может когда-нибудь куплю. Муж очень хочет попробовать больше панелей подключенных к своей батарее.
У нас тоже солнечные панели. Летом мы производим больше чем потребляем, а зимой меньше. ПГ&Е нам все это защитывает и раз в год выставляет окончательный счет. Он получается близким к нулю. Как-то удавалось иметь отрицательный, но как правило всеж где-то $20-50 выплачиваем. Это за год. Сколько плачу за kW я тоже не помню. Там зависит от времени суток. Муж с этим разбирался и пускал стиралку и посудомойку работать по ночам или с утра, так как тариф меньше.
1 Изображение
Ответить