Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17649

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Вы ревью оставляете на жилье и прочее? Если все хорошо, мне лень. Если плохо, я начинаю с вот как оставлю- но потом- ай ну что я буду людям жизнь портить..
бессмертный партайгеноз(с)
Alex_L
Reactions: 1103

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 3:49 am Вы ревью оставляете на жилье и прочее? Если все хорошо, мне лень. Если плохо, я начинаю с вот как оставлю- но потом- ай ну что я буду людям жизнь портить..
Хозяевам портить, всем остальным помогать. Если не оставлять кто-то тоже "нарвется".
1 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 4748

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 3:49 am Вы ревью оставляете на жилье и прочее? Если все хорошо, мне лень. Если плохо, я начинаю с вот как оставлю- но потом- ай ну что я буду людям жизнь портить..
ой.. вчера зашла и аж поплохело. Отзывы были просто отличные почти пять. Народ пишет наше любимое airbnb.
А я захожу и чем-то ужасно воняет в доме а я к запахам очень чувствительна. Хозяин меня из аэропорта вёз на машине то есть зашли мы вместе. А в комнате и того хуже. У меня была комната на ночь. Я ему сказала, спать говорю не смогу. Слава Богу комнат здесь несколько и он мне предложил другую. Сказал что это хозяйка видимо чистила и я не поняла то ли клинящие средства то ли какой-то air freshener. С другой стороны зачем в чистом доме использовать какие-то air fresheners? Но выглядит чисто. В общем отвёл он меня в другую комнату где не так воняло. А в местах общего пользования я так поняла они убрали этот air freshener который был видимо в розетку подключён. В общем с вечера я думала что буду оставлять ужасные отзывы. Но утром вроде ничего
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Сб июл 12, 2025 3:56 am
Хозяевам портить, всем остальным помогать. Если не оставлять кто-то тоже "нарвется".
согласна. Если оставляю что-то что не понравилось то обязательно описываю то что понравилось тоже. Я полностью согласна что если не оставлять то народ так и будет думать что здесь всё очень-очень хорошо
Хотя допускаю что кому-то действительно пофиг.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 3:48 am Я в ту сторону люблю лжетлаг, рано вставать хорошо. В эту не люблю, пол дня спишь и все равно башка тяжелая. Сегодня до 11 спала
так я была черти где, почти в Индии. Это не 7 часов разницы
lizaveta
Reactions: 11181

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 3:57 am
ой.. вчера зашла и аж поплохело. Отзывы были просто отличные почти пять. Народ пишет наше любимое airbnb.
А я захожу и чем-то ужасно воняет в доме а я к запахам очень чувствительна. Хозяин меня из аэропорта вёз на машине то есть зашли мы вместе. А в комнате и того хуже. У меня была комната на ночь. Я ему сказала, спать говорю не смогу. Слава Богу комнат здесь несколько и он мне предложил другую. Сказал что это хозяйка видимо чистила и я не поняла то ли клинящие средства то ли какой-то air freshener. С другой стороны зачем в чистом доме использовать какие-то air fresheners? Но выглядит чисто. В общем отвёл он меня в другую комнату где не так воняло. А в местах общего пользования я так поняла они убрали этот air freshener который был видимо в розетку подключён. В общем с вечера я думала что буду оставлять ужасные отзывы. Но утром вроде ничего
Предыдущие жильцы могли накурить в комнате или еще чего-то вонючего/пятна оставить. Вот и использовали. Обычно так пахнет, если прямо перед вашим заездом убирались.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У нас было пахучее масло в банках в каждой комнате нафталином пахло. И не выбросишь. Поставила все возле входа
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 4:00 am
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 3:48 am Я в ту сторону люблю лжетлаг, рано вставать хорошо. В эту не люблю, пол дня спишь и все равно башка тяжелая. Сегодня до 11 спала
так я была черти где, почти в Индии. Это не 7 часов разницы
Все равно лучше рано просыпаться чем поздно
Американка
Reactions: 3166

Сообщение Американка »

Я всегда рано просыпаюсь, это очень помогает летом - гуляю и занимаюсь цветами, когда еще прохладно и свежо, потом могу днем поспать, когда жарко, если не выспалась. Летом у нас затишье, занимаемся домашними делами и проектами внутри дома. Я почти закончила свой проект в бейсманте по построению стеллажей для пантри и полок для сезонной одежды. Скоро буду разбирать и продавать все лишнее, и отдавать в Гудвилл ненужное.
2 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Starlinka
Reactions: 578

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 3:45 am Проснулась из-за джетлага ни свет ни заря в airbnb. Из еды только пахлава, шоколад, и одна turkey stick . Blood sugar наверное орет благим матом
Ничего он не "орет", если не диабетик, конечно. У нормального человека все в порядке с сахаром даже если сутки не есть, все остальное - выдуманные отмазки типа "надо пожрать, а то настроение плохое", или "голова болит если не жевать сутками как корова" и т.п.
Starlinka
Reactions: 578

Сообщение Starlinka »

Выпустила гусей утром к голубике, чтоб подьели что упало, и низкие ягоды поклевали. Обычно у них нет доступа к этим кустам, которые на отгороженном backyard-е вокруг дома.
Вложения
DSCN5223.JPG
DSCN5223.JPG (287.55 КБ) 132 просмотра
DSCN5215.JPG
DSCN5215.JPG (247.4 КБ) 132 просмотра
1 Изображение 1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Если эту семью не гонять по турам, все начинают шопиться как с голодного края приехали. А у нас еще пол пути впереди, таскаться с этими джинсами еще.
perkins
Reactions: 3041

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 7:08 am Если эту семью не гонять по турам, все начинают шопиться как с голодного края приехали. А у нас еще пол пути впереди, таскаться с этими джинсами еще.
За джинсой из штатов в Норвегию... оригинально.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 7:16 am
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 7:08 am Если эту семью не гонять по турам, все начинают шопиться как с голодного края приехали. А у нас еще пол пути впереди, таскаться с этими джинсами еще.
В штатах вообще магазины паршивые одежные
perkins
Reactions: 3041

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 7:19 am
perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 7:16 am
Я не девочка, поэтому меня все устраивает
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У меня и мальчик в Европе предпочитает
JamesBond
Reactions: 3916

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт апр 03, 2025 1:46 pm Шопилась онлайн сегодня в Крогере для пик-апа, для опыта, на случай, если совсем будет все болеть и не смогу сама в магазине ходить из за боли. Ничего так заказ сделали, в основном, все по списку положили, просила без сабститутс, хлеба не было того бренда, который я заказала, и они положили похожий бесплатно. Единственное что не понравилось - заказала клубнику, а она была неважного качества и 8 унций вместо 10-и. Ну да фиг с ними, главное остальное в порядке. Еще у них с Аппом какакой то бардак был. Прислали месседж, что заказ готов, а Апп это не показывает, пришлось самой в магазин идти и искать свой заказ. Через минут 10 выкатили тележку наконец. Надеюсь в другой раз будет лучше.
можешь сейчас заказать тоже самое в Крогере и посмотреть какая разница в цене vs. 3 месяца назад. Вот это будет реальный эксперимент про инфляцию
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 7:25 am
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 7:19 am
Я не девочка, поэтому меня все устраивает
согласен. Хотел купить что-то европейское себе и жене в Вене. Купил всяких футболок чисто так для интереса, но вообще ничего там особенного нет. Те же бренды сделанные в том же 3ем мире, и как правило дороже или чуть дороже чем в Штатах.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 7:29 am У меня и мальчик в Европе предпочитает
и каких магазинах и брендах идёт речь? Что он предпочитает покупать в Европе?
Американка
Reactions: 3166

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб июл 12, 2025 7:31 am
Американка писал(а): Чт апр 03, 2025 1:46 pm Шопилась онлайн сегодня в Крогере для пик-апа, для опыта, на случай, если совсем будет все болеть и не смогу сама в магазине ходить из за боли. Ничего так заказ сделали, в основном, все по списку положили, просила без сабститутс, хлеба не было того бренда, который я заказала, и они положили похожий бесплатно. Единственное что не понравилось - заказала клубнику, а она была неважного качества и 8 унций вместо 10-и. Ну да фиг с ними, главное остальное в порядке. Еще у них с Аппом какакой то бардак был. Прислали месседж, что заказ готов, а Апп это не показывает, пришлось самой в магазин идти и искать свой заказ. Через минут 10 выкатили тележку наконец. Надеюсь в другой раз будет лучше.
можешь сейчас заказать тоже самое в Крогере и посмотреть какая разница в цене vs. 3 месяца назад. Вот это будет реальный эксперимент про инфляцию
Это бесполезно, тебе и таким как ты все равно ничего не помжет, потому что у вас предвзятое мнение и вы закрываете глаза на факты
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить