Так посмотрите на состав ентого локомотива и сразу всё станет на свои места! Cui bono? так сказать... Кому контрактик жЫрненький, кому лупхольчик какой...
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
В интересное время живем. Первый темнокожий президент, Трамп опять же, потом глубокий пенсионер, потом первая женщина президент. У меня смешанные чувства, с одной стороны будет что внукам порассказать, а с другой стороны я боюсь вопроса от внуков - "Деда, что ж вы такими долбоебами то были?"
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 960
Внуки скорее всего будут при идиократии жить, по одноименному фильмуБуратино писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:06 pm В интересное время живем. Первый темнокожий президент, Трамп опять же, потом глубокий пенсионер, потом первая женщина президент. У меня смешанные чувства, с одной стороны будет что внукам порассказать, а с другой стороны я боюсь вопроса от внуков - "Деда, что ж вы такими долбоебами то были?"
Плохие новости для Камалы сегодня, так как она практически связана сейчас с Трампом вничью, согласно новому опросу, а ей надо опережать на 5 поинтов, чтобы чувствовать себя спокойно.
Мне лично пока без разницы , кто выиграет, так как мне все- равно никто из них не нравится и никто из их обоих мою жизнь все- равно не улучшит.
По-моему, во вторник дебаты между Трампом и Камилой, чтобы мне делать какие- то выводы, В общем, будем наблюдать дальше, как кто из них перетянет на свою сторону еще не определившихся избирателей.
Вот этот опрос в приложении
Мне лично пока без разницы , кто выиграет, так как мне все- равно никто из них не нравится и никто из их обоих мою жизнь все- равно не улучшит.
По-моему, во вторник дебаты между Трампом и Камилой, чтобы мне делать какие- то выводы, В общем, будем наблюдать дальше, как кто из них перетянет на свою сторону еще не определившихся избирателей.
Вот этот опрос в приложении
- Вложения
-
- IMG_5359.jpeg (106.24 КБ) 607 просмотров
¯\_(ツ)_/¯
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Кому выгодно чтобы в новостях были только опросы с результатами "Харрис и Трамп идут ноздря в ноздрю"?
Кому выгодно чтобы демократы и республиканцы сидели на иголках, грызли ногти, и не переставая жали F5 на странице с новостями?
- Американка
- Reactions: 3703
Сейчас на нелегалов тратят в 2 раза больше, чем на гражданина... Если бы тока те, кто поддерживает ето за ето и платили, не возражала бы.
Узито? Т.е., демократам? Что бы показать, что не смотря на отсутствие каких-бы то ни было скиллз у камалы, она впереди, и открыть дверь для махинаций с бюллетенями?
- BarBoss
- Reactions: 6725
Экзектли. И чем раньше челы это поймут тем будет лучше для общества в целом.beholder писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 10:14 amReductio ad absurdum - здоровых людей в принципе не может существовать, так как всегда есть/могут появиться вирусы от которых ни у кого нет иммунитета. Тогда сама концепция "здоровья" теряет смысл.BarBoss писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:32 am
Иммунитет к различным болезням это часть общего здоровья. Иначе получаеца сильно выборочно - тут здоровый а тут нет иммунитета. Натягивание совы на глобус. Как в поговорке - "весна покажет кто где срал", так и эпидемии показывают кто был здоров а кто не очень. И уже задним числом ессно. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
думаю что выборы будут определены людьми, которые будут голосовать не за "правильного" кандидата, а против "неправильного".
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- BarBoss
- Reactions: 6725
Почему внуки? Уже живем тока еще не поняли.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:38 pmВнуки скорее всего будут при идиократии жить, по одноименному фильмуБуратино писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:06 pm В интересное время живем. Первый темнокожий президент, Трамп опять же, потом глубокий пенсионер, потом первая женщина президент. У меня смешанные чувства, с одной стороны будет что внукам порассказать, а с другой стороны я боюсь вопроса от внуков - "Деда, что ж вы такими долбоебами то были?"
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Даже коты поняли
- Вложения
-
- 20240909_154824.jpg (127.98 КБ) 950 просмотров
Ушёл в реал...
- Американка
- Американка
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Я думаю что избирательной компании режущей Камалы (aka, Cackala Harris) надо послать Аннушки будет цветов и палку копчёной колбасы за такую активную агитацию за неё. Особенно учитывая что за 50 дней она дала всего одно интервью. Так что мы не знаем каким образом она так быстро поменяла кучу супер радикальных позиций, которые у нею было в 2019 году. Может у Аннушки есть секретные данные об этом.
Ушёл в реал...
- Американка