про "покарать" это вы сами придумали и теперь обсасываете...
Я это я. никому не мешающий водитель
про "покарать" это вы сами придумали и теперь обсасываете...
это вы завываете как будто я лично вам мешаю ехать. Право смешно...
А вдруг в Сан Диего заедите и начнете кактусы всякие придорожные поливать, перегораживая дорогу......
Колеса должны полностью остановится. Передняя часть машины обычно опускается при торможении и полной остановке.
непременно! еще и толстым задом повернусь чтобы получше перегородить...
Я конечно с правами всегда езжу, но у меня также DMV app с моими правами. Всегда можно показать.
я обычно жду, до ноля на спидометре. но не всегда его дожидаюсь, могу и раньше поехать, если никого нет на дороге/соседних стопах. если бы меня коп остановил (за поехала раньше) и тикет не дал, возмущаться бы точно не стала.Ashley@@@ писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 10:38 amКолеса должны полностью остановится. Передняя часть машины обычно опускается при торможении и полной остановке.
Когда я сдавала тест на вождение, то инструктор ставил ладонь близко к dashboard, чтобы была отдача при полной остановке. Так он определял полную остановку. Давно это было.
Это зависит от штата. В нашем - картинки не канают. Так что технически там было у нас бы два тикета - и их оба ходить в суд, отбивать…
да в какой суд-то? Обычно если у вас нет с собой лайсенса, не путать с ситуацией когда у вас его вообще нет, обычно достаточно принести и показать до суда. Более того по своим базам они прекрасно видят что лайсенса человек не лишен . Значит все ок.
Моё возмущение было вызвано не этим, а тем что два дня подрядЭниУэй писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 11:16 amя обычно жду, до ноля на спидометре. но не всегда его дожидаюсь, могу и раньше поехать, если никого нет на дороге/соседних стопах. если бы меня коп остановил (за поехала раньше) и тикет не дал, возмущаться бы точно не стала.Ashley@@@ писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 10:38 am
Колеса должны полностью остановится. Передняя часть машины обычно опускается при торможении и полной остановке.
Когда я сдавала тест на вождение, то инструктор ставил ладонь близко к dashboard, чтобы была отдача при полной остановке. Так он определял полную остановку. Давно это было.
В общем-то, у нас требуется носить при себе DL для
это где, чтоб случайно не заехать?
для этого надо сначала вернуться в Штаты
давно сиськи не показывала?
И вообще человек хороший - надо понять и простить.