Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17695
Re: Что я делал сегодня
Сегодня видела офис спасителей америки- ново нордиск, который Оземпик придумал
бессмертный партайгеноз(с)
need for speed hot pursuit.Ashley@@@ писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 12:04 pm Никогда ничего не доказываю копам. Наоборот, очень вежлива с ними, благодарю за то, что следят за нашей безопасностью на дорогах, и прошу не выписывать мне тикет. Слава Богу, меня давно не останавливали. Но было дело - не остановилась полностью на стопе. Увидела копов, и тихонько свернула в боковую улицу. Думала, пронесет. Они за мной, остановили, поговорили дружелюбно. Думали, я сбегала от них, спросили где живу. К счастью, жила недалеко и этими улочками можно доехать домой.
если останавливают (было 2 раза), говорю по минимуму - отвечаю на вопросы, получаю тикет, еду дальше.
need for speed most wanted.
посмотрела выше, было за что. у вас не hp, а ангелы - два дня подряд попадаетесь на нарушениях и отделались всего лишь легким испугом.
и даже не зашла внутрь выразить им благодарность?

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
только смотрела фильм Tommy Boy , там героев пытались остановить за многочисленные нарушения, но они применили к полиции трик который сработал (well, в кино )
In the movie Tommy Boy, when the police attempt to pull Tommy and Richard over, Tommy acts erratically and pretends there's a swarm of angry bees attacking them. Tommy yells about bees and says things like "Your firearms are useless against them!" and "They're huge and they're sting-crazy!".
The reason the police are scared is that both officers are allergic to bees. Their fear of being stung by these supposed "huge and sting-crazy" bees causes them to quickly leave the scene, allowing Tommy and Richard to get away without being arrested.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
человеческий фактор всегда надо учитывать
Я уже писала как одна настоящая битч дала тикет за вот точно такую же типа brief остановку на стопе, при выезде на совершенно пустую дорогу вечером, у меня тогда отец умирал и я была очень расстроена. Я ее тогда просила не давать тикет, а дать ворнинг. Наверное она очень горда собой. Надеюст карма ее настигнет.
Вообще считаю что правила надо переписывать. Как в Германии - нет лимита скорости, твоя задача это ездить безопасно, то есть применять свой собственный опыт для определения того как не вызвать проблемы. В данном случае правила должны быть: перед повором направо убедиться что поворот безопасен и тогда ехать. Я не знаю почему некоторым требуется аж несколько секунд чтобы повертеть головой по сторонам
Я руководствуюсь наличием или отсутствием траффика который надо пропускать, а не тем чтобы безпонтово простоять на стопе или при повороте налево сколько-то секунд, когда пропускать некого
тебя кто-то насчет германии обманул - в городе есть лимиты скорости (на автобане часто нет). а направо на светофоре там вообще нельзя на красный.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 1:24 pmчеловеческий фактор всегда надо учитывать
Я уже писала как одна настоящая битч дала тикет за вот точно такую же типа brief остановку на стопе, при выезде на совершенно пустую дорогу вечером, у меня тогда отец умирал и я была очень расстроена. Я ее тогда просила не давать тикет, а дать ворнинг. Наверное она очень горда собой. Надеюст карма ее настигнет.
Вообще считаю что правила надо переписывать. Как в Германии - нет лимита скорости, твоя задача это ездить безопасно, то есть применять свой собственный опыт для определения того как не вызвать проблемы. В данном случае правила должны быть: перед повором направо убедиться что поворот безопасен и тогда ехать. Я не знаю почему некоторым требуется аж несколько секунд чтобы повертеть головой по сторонам
Я руководствуюсь наличием или отсутствием траффика который надо пропускать, а не тем чтобы безпонтово простоять на стопе или при повороте налево сколько-то секунд, когда пропускать некого
"Я руководствуюсь наличием или отсутствием траффика который надо пропускать" - а другой будет руководствоваться "медленных на дешевых машинах я не обязан пропускать, пусть они меня всегда пропускают". И будет весело.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А следующий: я не пьяный - я свой организм лучше всяких полицейских с breathalyzer знаю.....
I will not apologize
а это на суде я уже от адвоката слышал (присяжным вызывали)...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
Да блин. Тут вообще толстых нет. Даже овервейт. Интересно, чем их врачи занимаются
Потому что еда регулируется, поди.
- Kapitula
Писец. Двенадцатый час, какой-то ребенок выть включился. Слышимость в этих колодцах та еще. А всего лишь окна открыты
- Kapitula
Последние три дня объезжаем Копенгаген. Очень впечатлена зарплатами, соцподдержкой, многочисленными замками и наконец нормальной общагой удобной 
Вот бы сюда на пенсию, но жилье дорогое и климат мерзкий

Вот бы сюда на пенсию, но жилье дорогое и климат мерзкий
В нашем штате без реальной карточки ездить нельзя. Проверьте свой штат.
А какой у них внутри и в лабараториях шик блеск, почти как в кино про злобные фармакомпании.
- Kapitula
Похоже, автор решил поиграть в игру "угадай, о чём я", забыв, что форум — не место для загадок. Никакой связи с темой обсуждения.(С)
что за "общага"?
Зарплаты выгравированы прямо на лбу или откуда? а про соц поддержку откуда, если вы там проездом?
- Kapitula
Общагой мы называем арнб, так роднее как то. Зарплата из гугла, остальное от гида