Ночью кошака подобрала, орал на соседском окне, сначала проигнорировала - не мой двор, через дорогу, но через пару часов он все еще орал (или начинал когда я выходила, не уверена), на улице холодно, кот явно нуждается в помощи - думала может застрял где-то. Решила пойти разобраться хотя и стремно было по чужим дворам ночью шастать. Причем двор полицейского - пристрелит нафиг, потом будет разбираться кто там и зачем во двор пробрался

По голосу подумала что кот (в смысле не кошка) - не ошиблась

Сразу же просканировала на микрочип - с огромным облегчением услышала сигнал "найдено". Нашла где зарегистрирован, сделала report что нашла его. Утром хозяйка прислала СМС-ку, придет забирать вечером, а то она учительница, на работу рано уехала - я надеялась что утром заберут, не хотелось оставлять его в доме на весь день. Ну да ладно.
Хорошо что не к Фур попал - так бы и бродил по улице месяцами/годами, иногда получая порцию дешевого корма и если повезет - будку из пенопласта, собирал бы на себя всех окрестных блох и глистов, а мы бы тут обсуждали 50 страниц что с ним делать