Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 6551

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:26 pm
Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:13 pm

Сегодня на нем у океана спидил муж выжимая больше сотни, только его еще не поймали.
муж хоть сам за себя платит. Тикеты кстати можно платить в рассрочку. Местные тикеты сильно отрезвляют, что идет на пользу водителю, если он платит сам, особенно когда находишься не в самой радужной финансовой ситуации. Российские штрафы и поборы гаишников были просто детским лепетом и ничему не учили
Да какая разница? В все бюджет города да штата. Это ж какая польза всем вокруг. Можно праведно гордиться своим вкладом в общество.
Вот если на такой скорости на капот кого подобрать, то будет другая история. Другие деньги.
perkins
Reactions: 3154

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:49 pm
nauli писал(а): Сб авг 02, 2025 9:43 pm спидин тикет это не редкое явление- ничего страшного
велком ту адалт лайф
хорошо не дранк драйвинг
Прибьем моментально и он это знает. Машины лишится сразу и надолго
может быть уже будет поздно, а так пара тикетов в 20 лет, оплаченных из своего кармана, помогут понять как ездить, где и в каком виде
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17782

Сообщение Kapitula »

Не поехала в хижину. Сделаю себе кабачок с олениной и грибами, творог и винегрет, семье курицу. Постираю 2-3 стирки. Поработаю. Кролика уберу. А там и день прошел
Воллейбол уже закончили на сегодня
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Хороший план!
Fur_Elise
Reactions: 4901

Сообщение Fur_Elise »

Спасибо за напоминание про винегрет а то ведь тоже хочу но не помню даже что хочу
3 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Экономная
Reactions: 4748

Сообщение Экономная »

perkins писал(а): Вс авг 03, 2025 8:33 am
Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:49 pm

Прибьем моментально и он это знает. Машины лишится сразу и надолго
может быть уже будет поздно, а так пара тикетов в 20 лет, оплаченных из своего кармана, помогут понять как ездить, где и в каком виде
А давайте не будем унижать разумность взрослых детей вот этим "если я тебя не проучу, ты обязательно сделаешь это еще раз". Первый раз можно всё-таки показать доверие и снисходительность, а второй маловероятный раз будет разруливать сам.

И вообще, сейчас прилетела племянница, у которой строгий отец, и объявила, что её не взяли в nursing program из-за четверки по анатомии и тройки по химии.
Взяли только круглых отличников. Теперь вот головная боль с пересдачей и второй попыткой.
Я ребенка спрашиваю, а когда узнаем приняли тебя в ME программу или нет. Он говорит, мама, меня туда взяли восемь месяцев назад в конце первого семестра.
Я говорю: Ааа…ну ты умничка наш ))
То есть иногда бывает так, что если с детьми обращаться спокойно и идти навстречу, то они тоже стараются нервы родителям не мотать. Изредка бывает проколы, да, но ничего страшного
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс авг 03, 2025 10:21 am Спасибо за напоминание про винегрет а то ведь тоже хочу но не помню даже что хочу
Может уже и моему мужу надо :D
Где-то у меня свекла спряталась в закромах.

PS
Давайте ещё идеи, а то голова болит от мыслей чтоб такого накошеварить.
Курица уже есть. Брокколи с говядиной и зеленая фасоль с рыбой.
Пирожки с рыбой ещё не начинала, но будут к вечеру.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Оливье
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Вс авг 03, 2025 12:54 pmОливье
Им жырно
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Вспомнила. Ещё перцы фаршированные собираюсь сделать.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Вс авг 03, 2025 12:05 pm
А давайте не будем унижать разумность взрослых детей вот этим "если я тебя не проучу, ты обязательно сделаешь это еще раз". Первый раз можно всё-таки показать доверие и снисходительность, а второй маловероятный раз будет разруливать сам.

И вообще, сейчас прилетела племянница, у которой строгий отец, и объявила, что её не взяли в nursing program из-за четверки по анатомии и тройки по химии.
Взяли только круглых отличников. Теперь вот головная боль с пересдачей и второй попыткой.
Я ребенка спрашиваю, а когда узнаем приняли тебя в ME программу или нет. Он говорит, мама, меня туда взяли восемь месяцев назад в конце первого семестра.
То есть иногда бывает так, что если с детьми обращаться спокойно и идти навстречу, то они тоже стараются нервы родителям не мотать. Изредка бывает проколы, да, но ничего страшного
человеку выписали тикет и если вы его не оплатите, то это называется проучить? А домашнюю работу в школе за ребенка не делать это тоже проучить? Помоему отобрать авто за тикет DUI это и есть "проучить". За DUI влетит и так по полной и отрабатывать неделю на общественных работах(в лучшем случае) маму/папу не отправишь
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Вс авг 03, 2025 12:05 pm

Выделенная фраза заставляет думать будто от родителей тут что-то зависит - например они решают давать ли наказание за проступок (это уже полицейский решил), или если бы ребенок финансово не мог оплатить и зависел от этого снисхождения. А тут парень полностью несет ответственность за проступок, у родителей только прощения просит - вы его дали, непонятно зачем еще подачку бросать, мол оплатим? Думаю что красивее было бы дать ему заплатить штраф самому (жаль, что никто ему не подсказывает как постараться сделать чтобы это вообще не пошло в рекорд - это хорошее знание и опыт), а потом эту сумму как-то незаметно скомпенсировать, если беспокоитесь как бы зайка не обеднел
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс авг 03, 2025 12:56 pm Вспомнила. Ещё перцы фаршированные собираюсь сделать.
ааа, это удар ниже пояса!
(свекла и картошка на винегрет варятся)
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Вс авг 03, 2025 12:05 pm И вообще, сейчас прилетела племянница, у которой строгий отец, и объявила, что её не взяли в nursing program из-за четверки по анатомии и тройки по химии.
как вообще с такими оценками по основным предметам можно было рассчитывать что возьмут?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Бойфренд дочери снимал в НЙС у кого-то в саблиз на лето. И вот она говорит что мальчики идиоты (любя!), потому что они толком ничего не проговорили, и он думал что его проживание заканчивается тогда-то, а ему объявили не так давно что нет, заканчивается "завтра". Пришлось ему срочно выезжать, хорошо что было куда (к дочери заехал, а у нее самой келья 2*3м)
lizaveta
Reactions: 11293

Сообщение lizaveta »

Kostochka писал(а): Вс авг 03, 2025 12:56 pm Вспомнила. Ещё перцы фаршированные собираюсь сделать.
На гриль собралась бросить баклажаны пластами, перец половинками и лук кольцами. Все пожарится, крупно нарежу, чуть бальзамика туда добавить. Будет моим на гарнир ко всему.
2 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Косточка, слишком ты их балуешь. Все воскресенье на кухне
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

На заметку Капе
Когда-то в 2014 году мы с женой себе такую игру придумали. Путешествуем бюджетно, но с максимальными впечатлениями. Покупаем горящие билеты на ближайший самолёт в обе стороны и страховки. Первый такой прикольный квест был на Шри-Ланку. Договорились заранее на карту острова даже не смотреть, а сделать это впервые только по прилёту в аэропорт. Маршрут намечается приблизительно и корректируется в любой момент. В основном ночлег в семьях обычных людей. Часто даже бесплатно. Но мы предпочитаем угощать хозяев ужином. Таким образом общаясь с людьми мы изучаем реальную жизнь спрятанную от туристов, а благодаря советам и помощи местных экономим на экскурсиях и других развлечениях. Обычно более чем на 2 дня в одном месте не останавливаемся, но в заключительную неделю перед вылетом домой возвращаемся в самое кайфовое место и отдыхаем от нашего марафона упорядочивая впечатления.
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс авг 03, 2025 1:34 pm На заметку Капе
Когда-то в 2014 году мы с женой себе такую игру придумали. Путешествуем бюджетно, но с максимальными впечатлениями. Покупаем горящие билеты на ближайший самолёт в обе стороны и страховки. Первый такой прикольный квест был на Шри-Ланку. Договорились заранее на карту острова даже не смотреть, а сделать это впервые только по прилёту в аэропорт. Маршрут намечается приблизительно и корректируется в любой момент. В основном ночлег в семьях обычных людей. Часто даже бесплатно. Но мы предпочитаем угощать хозяев ужином. Таким образом общаясь с людьми мы изучаем реальную жизнь спрятанную от туристов, а благодаря советам и помощи местных экономим на экскурсиях и других развлечениях. Обычно более чем на 2 дня в одном месте не останавливаемся, но в заключительную неделю перед вылетом домой возвращаемся в самое кайфовое место и отдыхаем от нашего марафона упорядочивая впечатления.
последний квест будет в Центральной Африканской Республике, где путешественники предстанут в качестве ужина хозявам
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

lizaveta писал(а): Вс авг 03, 2025 1:29 pm
На гриль собралась бросить баклажаны пластами, перец половинками и лук кольцами. Все пожарится, крупно нарежу, чуть бальзамика туда добавить. Будет моим на гарнир ко всему.
У меня гриля нет. Такое я себе делаю в духовке. Больше никто это не ест, к сожалению.
А мне надо монстров накормить в первую очередь.
:cry: причем одну половину так чтоб не толстели, вторую наоборот чтоб откормить.
Ответить