Ванна лошадь огурец?
Я знал что это исследуют!
Ванна лошадь огурец?
засранец!Kapitula писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 6:15 pm Мужик мой пациент. Жена тоже. У жены ревматоидный артрит, она пьет метотрексат, которому сто лет в обед, три копейки стоит. Говорю, есть же инъекции, новые, работают лучше, побочек меньше, почему не на них? Не можем себе позволить, дорого со страховкой. Говорю, если же пpatient assistance через драг кампани, будут бесплатно. Нет, муж не хочет на нее подавать. Почему? Потому что они слишком богатые- придется подавать финансовые документы, а он от жены прячет счета с деньгами, она о них не знает.
Ну не засранец ли
Не знаю откуда история, и насколько реальна, но выглядит странно - жена недееспособная что ли, ее муж за ручку на приемы водит? Обычно женщина приходит на прием и обсуждает методы лечения, по совету врача подает на что-то там. Если муж вмешивается и начинает возражать - у него просят обьяснений. Он что, говорит - дорогая, ты дура полная, иди в коридоре посиди, а мы тут с врачом перетрем как тебя лучше лечить? Не говоря уже о легальности подобного подхода.Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 10:04 pmзасранец!Kapitula писал(а): ↑Ср авг 06, 2025 6:15 pm Мужик мой пациент. Жена тоже. У жены ревматоидный артрит, она пьет метотрексат, которому сто лет в обед, три копейки стоит. Говорю, есть же инъекции, новые, работают лучше, побочек меньше, почему не на них? Не можем себе позволить, дорого со страховкой. Говорю, если же пpatient assistance через драг кампани, будут бесплатно. Нет, муж не хочет на нее подавать. Почему? Потому что они слишком богатые- придется подавать финансовые документы, а он от жены прячет счета с деньгами, она о них не знает.
Ну не засранец ли
на 2-4 или на 24?