Злость идет от вас как раз, это не от хорошей жизни, на деменцию сами проверьтесьБуратино писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 6:20 amОт этого вы такая злая и живете в постоянном иррациональном страхе? Или это все-таки деменция?Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 6:17 am
Не можете, вы перед всеми пресмыкаетесь, у кого власть и деньги, а у меня пенсия, любящий муж и дети
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3202
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
А у меня в доме мир и покой, дождик за окном идет, и горячие круасаны на завтрак 
Сьешьте чего нибудь вкусное, может вам полегчает

Сьешьте чего нибудь вкусное, может вам полегчает

- Американка
Ты права, для того, чтобы выйти на пенсию рано, в 50+, даже в деревне Джорджии надо полтора-два миллиона для комфортной жизниKapitula писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 2:23 amУ меня есть миллион. Не помогает.Американка писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 7:41 pm
Да хоть завтра, если парнишка на мотоцикле заработает миллион и отдаст маме
Да просто уверен (ну, на 99%), что она - заметила, что рост доходов (в её семье, а не у всех в стране, конечно) - отстаёт от роста цен.Буратино писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 6:20 amОт этого вы такая злая и живете в постоянном иррациональном страхе? Или это все-таки деменция?Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 6:17 am
Не можете, вы перед всеми пресмыкаетесь, у кого власть и деньги, а у меня пенсия, любящий муж и дети
Ну и вынуждена поэтому начать потихонку экономить (что ей, ессно - категорически не нравится).
P.S.
Надеюсь, присутствующие - отлично знают, что бывают разные "экономии": а то тут ещё вопли поднимут, а я - виноватым окажусь? Не переживайте - до "нищеты", когда богатые начинают экономить, им - бесконечно далеко!

- Американка
Некоторые хоть и не богатые, но все равно продолжают лизать задницу своему президенту, потому что у них культ и они холопы, но таких, к счатью, становится все меньше. Большинство таки поняли что к чему.
А в чем это лизание/нелизание выражается?Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 7:19 am Некоторые хоть и не богатые, но все равно продолжают лизать задницу своему президенту, потому что у них культ и они холопы, но таких, к счатью, становится все меньше. Большинство таки поняли что к чему.
Вы вот как нелижете, на протесты ходите?
- Американка
Ну я просто слежу за новостями и протестую, не поддерживая трампоганду. А они в любой теме переходят на личности, если что нибудь скажешь против линии их партииlizaveta писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 7:25 amА в чем это лизание/нелизание выражается?Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 7:19 am Некоторые хоть и не богатые, но все равно продолжают лизать задницу своему президенту, потому что у них культ и они холопы, но таких, к счатью, становится все меньше. Большинство таки поняли что к чему.
Вы вот как нелижете, на протесты ходите?
Т.е диванный протест.Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 7:28 amНу я просто слежу за новостями и протестую, не поддерживая трампоганду. А они в любой теме переходят на личности, если что нибудь скажешь против линии их партии
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17838
Форумный. Дома то небось ссылками не разговаривает
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Ну у нас вся семья на выборы ходит, так что не толькоlizaveta писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 7:33 amТ.е диванный протест.Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 7:28 am
Ну я просто слежу за новостями и протестую, не поддерживая трампоганду. А они в любой теме переходят на личности, если что нибудь скажешь против линии их партии
Так почти у всех ходят.
Там вроде никто не лижет.
- Американка
Они лижут в разговорах иногда, но уже гораздо меньше чем до выборов

А как вы поживаете? Что сегодня делаете? Как изменилась ваша жзнь за последнее время?
Вернулась десять дней назад из отпуска, сегодня школа началась у младшего. Вот и все мои события.Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 9:42 amОни лижут в разговорах иногда, но уже гораздо меньше чем до выборов
А как вы поживаете? Что сегодня делаете? Как изменилась ваша жзнь за последнее время?
- Американка
Понятно, а мы в отпуск только собираемсяlizaveta писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 9:51 amВернулась десять дней назад из отпуска, сегодня школа началась у младшего. Вот и все мои события.Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 9:42 am
Они лижут в разговорах иногда, но уже гораздо меньше чем до выборов

Любим на лето от жары податься в более прохладные места.
Ну и вы к школам не привязаны, можете в любое время отпусковать.
- Американка
Мы любим в мягкий сезон, когда не так жарко, и нет толпы народа
Смотря куда ехать. Вы во Флориду, а мы ИЗ Флориды. Полно других интересных мест.Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 9:58 amМы любим в мягкий сезон, когда не так жарко, и нет толпы народа
- Американка
Мы сначала в Европу, а во Флориде сезон харикейнов, нам сегодня как раз выслали предупреждение от нашей рентал компании, они там вышлют агента мебель с балконов убрать и закрыть ставни от ураганаlizaveta писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 10:00 amСмотря куда ехать. Вы во Флориду, а мы ИЗ Флориды. Полно других интересных мест.Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 9:58 am
Мы любим в мягкий сезон, когда не так жарко, и нет толпы народа
Последний раз редактировалось Американка Пн авг 11, 2025 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
А куда в Европу?Американка писал(а): ↑Пн авг 11, 2025 10:02 amМы сначала в Европу, а во Флориде сезон харикейнов, нам выслали предупреждение от нашей рентал компании